Манагер для манагера. 8-9-й сезон.
Модераторы: Михась, Compasses, Duke, PBLiga developers
-
- Магистр форумных наук
- Откуда: London ... Стяуа (id=1056), бывший румынский глашатай, ныне злобный шут ...that's me in the corner
- Контактная информация:
Boban, ну это ты глубоко копнул - я вон даже из вышки не уходил...
http://pbliga.com/mng_roster.php?id=950
http://pbliga.com/mng_roster.php?id=950
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
vaskes, при чем тут его достижения сейчас? они были достигнуты друим составом
Пэт, ну м.б. наоборот :) на 5% :)
лан, убедили :) в каждой стране можно отвалить по 0,5М самой слабой команде типа мальтийской Шарьи :) или сгенерить ей игрока на пустую позицию
Пэт, ну м.б. наоборот :) на 5% :)
лан, убедили :) в каждой стране можно отвалить по 0,5М самой слабой команде типа мальтийской Шарьи :) или сгенерить ей игрока на пустую позицию
Последний раз редактировалось Boban 24 июл 2008 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Boban, так дуй в 2д!
Я, кстати, тож прошёлся по ростерам 2д. Слюнки текут иногда, но только по комам из сильных чемпов.
Арагац (респект его манагеру) - самый сильный армянин в 2д, финалист кубка Армении. И при этом очень молодая команда. Можно сказать, пример для подражания.
А в основной массе средняя кома из 2д (из тех, что я просмотрел) - это ПС11=74 и средний возраст 24-25 лет. Увы...
з.ы. У Арагаца в составе всего 17 игроков.
Я, кстати, тож прошёлся по ростерам 2д. Слюнки текут иногда, но только по комам из сильных чемпов.
Арагац (респект его манагеру) - самый сильный армянин в 2д, финалист кубка Армении. И при этом очень молодая команда. Можно сказать, пример для подражания.
А в основной массе средняя кома из 2д (из тех, что я просмотрел) - это ПС11=74 и средний возраст 24-25 лет. Увы...
з.ы. У Арагаца в составе всего 17 игроков.
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Vic111, м.б. мне было б тоже увлекательно повыращивать молодых бизонов, но мне туда спуститься пока не позволит состав. М.б. поменялся бы с кем командами, но тоже жалко наработок и сделанного :)Boban, так дуй в 2д!
лан, я работать :)
Последний раз редактировалось Boban 24 июл 2008 14:39, всего редактировалось 1 раз.
кстати этот самый Арагац заработал 5 лямов в официальных играх за прошедший сезон..
как вариант самым слабым клубам можно ведь помочь и провести трени ПОЛНОЦЕННЫЕ в спортивной школе (сомневаюсь что у всех там школы 3-4го уровней, так что сумма копеешная))) или же вкладывать в постройку ее.. а не просто перечислять талеры в бюджет..
как вариант самым слабым клубам можно ведь помочь и провести трени ПОЛНОЦЕННЫЕ в спортивной школе (сомневаюсь что у всех там школы 3-4го уровней, так что сумма копеешная))) или же вкладывать в постройку ее.. а не просто перечислять талеры в бюджет..
-
- Кандидат форумных наук
- Контактная информация:
http://www.pbliga.com/mng_roster.php?id=366
Вы мне лучше подскажите, что здесь купить такое ненужное, и что бы это такое продать, чтоб в итоге получить хотя бы +2.5-3М?
Потому как лимит игроков в 18 штук мешает просто продать...
Вы мне лучше подскажите, что здесь купить такое ненужное, и что бы это такое продать, чтоб в итоге получить хотя бы +2.5-3М?
Потому как лимит игроков в 18 штук мешает просто продать...
-
- Контактная информация:
Вот жеж манагеры млин.
Всем подавай всё на блюдечке, а поработать не пробовали, потратить своё время, проанализировать как следует игры, сделать выводы. Посмотрите на команду Бенфика, как вы думаете сильная команда? Как вы думаете в каком состоянии она была в прошлом сезоне? В прошлом сезоне ушло 3 старика, в этом уйдёт есчо 3, школу сделали только в прошлом сезоне, а заказать 2х игроков денег не хватало - заказал одного, и както кручусь, я не хвастаюсь, да, трудно, да трансы ваще жесть кругом барыги и т.д. Куча сильных игроков уходит в лигу ... Но, можно и из слабых игроков делать что-то заниматься ими ... Продолжать можно долго. И вы считаете что в ПБ лиге чтото несбалансированно? кто-то имеет преимущества? Преимущество имеет тот - кто умнее, удачливее чтоли, и кто уделяет проекту много времени, а не пишет в МДМ всякую фигню)))
Всем подавай всё на блюдечке, а поработать не пробовали, потратить своё время, проанализировать как следует игры, сделать выводы. Посмотрите на команду Бенфика, как вы думаете сильная команда? Как вы думаете в каком состоянии она была в прошлом сезоне? В прошлом сезоне ушло 3 старика, в этом уйдёт есчо 3, школу сделали только в прошлом сезоне, а заказать 2х игроков денег не хватало - заказал одного, и както кручусь, я не хвастаюсь, да, трудно, да трансы ваще жесть кругом барыги и т.д. Куча сильных игроков уходит в лигу ... Но, можно и из слабых игроков делать что-то заниматься ими ... Продолжать можно долго. И вы считаете что в ПБ лиге чтото несбалансированно? кто-то имеет преимущества? Преимущество имеет тот - кто умнее, удачливее чтоли, и кто уделяет проекту много времени, а не пишет в МДМ всякую фигню)))
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
Zellas, в МДМ как раз таки пишут те, кто МНОГО времени уделяет проекту, и кто достаточно неплохо разбирается в нем. А как раз таки те, клубы где все мрачно очень редко вылазят сюда почитать что либо и поучиться:(
У меня 5 сезонов назад был самый слабый клуб в Англии, но теперь он практически самый сильный, и не помогал мне никто, и денег не давал, и не спрашивал как мне играть 16-ю игроками, сам до всего доходил.
У меня 5 сезонов назад был самый слабый клуб в Англии, но теперь он практически самый сильный, и не помогал мне никто, и денег не давал, и не спрашивал как мне играть 16-ю игроками, сам до всего доходил.
-
- Откуда: Москва, клуб "Хайбёрниэнс", Мальта; случайный обладатель неслучайного Кубка Мальты :)
- Контактная информация:
как говорится, сам напросился :)
Посмотрите на команду Бенфика, как вы думаете сильная команда? Как вы думаете в каком состоянии она была в прошлом сезоне?
сдается мне, что именно хвастаешься, но это нормально для МдМа, МдМ это такое специальное место где все хвастаются :)...я не хвастаюсь...
Последний раз редактировалось Пэт 24 июл 2008 15:19, всего редактировалось 2 раза.
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
Zellas, а можно спросить зачем вот этому парню Х3 http://pbliga.com/mng_roster.php?id=783
Вот это и есть пример бессмысленного руководства.
Вот тебе пример еще одного руководства http://pbliga.com/mng_roster.php?id=198
парень рулит чуть ли не с начала проекта, был когда-то в призерах, а сейчас где сам видишь. Но вот на форуме я его появления вообще не помню.
А вот пример прокачки спецух у РМ-а, которого я у него купил: http://pbliga.com/mng_player.php?id=32657
Пк 6370 2630
Пд 2060 2940
П 946 (+85) 1054
Т 362 1638
Л 97 1903
Рп 503 1497
Вп 85 1915
Спецуху Пд я ему кое как докачал, может еще дотяну до П, но вот Т и Вп - это просто жесть
Вот это и есть пример бессмысленного руководства.
Вот тебе пример еще одного руководства http://pbliga.com/mng_roster.php?id=198
парень рулит чуть ли не с начала проекта, был когда-то в призерах, а сейчас где сам видишь. Но вот на форуме я его появления вообще не помню.
А вот пример прокачки спецух у РМ-а, которого я у него купил: http://pbliga.com/mng_player.php?id=32657
Пк 6370 2630
Пд 2060 2940
П 946 (+85) 1054
Т 362 1638
Л 97 1903
Рп 503 1497
Вп 85 1915
Спецуху Пд я ему кое как докачал, может еще дотяну до П, но вот Т и Вп - это просто жесть