Хроники Мальтийского Ордена - III: Всех с прошедшими днюхами и будущими, и чтобы на этой планете сиськи правили миром!
Модераторы: Михась, Duke, Compasses, Mr.HardCore, PBLiga developers
-
- Соискатель ученой степени
- Контактная информация:
Предлагаю разобрацца со сборными, для начала.
1. Взрослая. Вопрос к общественности и конкретно к Бобину. Общественость, есть желающие возглавить сборную? Если есть, то просьба выдвигать себя. Проведем голосование. Вопрос к Бобину. Есть желание на постоянной основе сборной рулить? Точки на Е хочу расставить.
2. Честно говоря уже забыл насчет молодеги. Скорж выражал желание слодить полномочия или нет? Если выражал, также прошу написать, кто желает молодежкой рулить.
1. Взрослая. Вопрос к общественности и конкретно к Бобину. Общественость, есть желающие возглавить сборную? Если есть, то просьба выдвигать себя. Проведем голосование. Вопрос к Бобину. Есть желание на постоянной основе сборной рулить? Точки на Е хочу расставить.
2. Честно говоря уже забыл насчет молодеги. Скорж выражал желание слодить полномочия или нет? Если выражал, также прошу написать, кто желает молодежкой рулить.
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
KaPa78, по сборной... мне приятно. что подавляющее большинство менеджеров выполнило мою просьбу по единообразным заметкам по кандидатам в сборную, т.е. как бы начинать работать приятно... Насколько адекватным будет содействие и подготовка основных игроков по ходу сезона - нам всем знать не дано, т.к. знаю даже по себе. что бывают ньюансы... По рулению на постоянной основе - наверное стоит попробовать наконец-то :) игроков я знаю практически наизусть :) и желание есть :) ... а еще и Дима Язынин предпринимает весомые шаги по улучшению и облегчению процесса управления сборной.
Есть такие только организационные вопросы:
- в случае непредвиденных проблем с инетом или других жизненных закавычек - предусмотреть четкий алгоритм временной подмены тренера сборной. Т.е. кто и в какое время экстренно возьмет управление на себя... наверное это будет полезно всем нам
- во 2-й половине сезона был проведен эксперимент по новому способу информирования менеджеров о планах вызова его игроков в сборную, т.е. не путем высылки 1 письма всея Мальте. а каждому конкретно по его игрокам отдельно письмо в личку. Думаю. нужно провести голосование что ли, каким способом менеджеры желают общаться с тренерами сборных... по-старому или по-новому?..
Есть такие только организационные вопросы:
- в случае непредвиденных проблем с инетом или других жизненных закавычек - предусмотреть четкий алгоритм временной подмены тренера сборной. Т.е. кто и в какое время экстренно возьмет управление на себя... наверное это будет полезно всем нам
- во 2-й половине сезона был проведен эксперимент по новому способу информирования менеджеров о планах вызова его игроков в сборную, т.е. не путем высылки 1 письма всея Мальте. а каждому конкретно по его игрокам отдельно письмо в личку. Думаю. нужно провести голосование что ли, каким способом менеджеры желают общаться с тренерами сборных... по-старому или по-новому?..
-
- Контактная информация:
Принято. Для формальности, наверное, обождем еще до понедельника, быть может кто то все таки проявиться в желании рулить взрослой сборной. Если до понедельника выдвиженцев не будет, Бобана утвердим.
По поводу экстренных случаев. Я так понимаю, у Преза есть функция подмены в экстренных случаях? Или я ошибаюсь?
Оповещение по игрокам сборной. Думаю после утверждения, также этот вопрос решим.
По поводу экстренных случаев. Я так понимаю, у Преза есть функция подмены в экстренных случаях? Или я ошибаюсь?
Оповещение по игрокам сборной. Думаю после утверждения, также этот вопрос решим.
-
- Теоретик форума
- Контактная информация:
KaPa78, значицца выскажусь и я...
момент первый, Скорж тоже решил расстаться со сборной...
на молодежку пока есть два кандидата - Димон и я собсна
с другой стороны я же собственно и не против порулить взрослой сборной, ибо опыт в молодежке есть, а тут другое, но это как решат товарисчи :)
теперь момент второй, KaPa78, обрати внимание, на данный момент у преза нет никаких функций касательно сборной, это могут делать только разрабы, причем если през оформит замену на клуб того, кто рулит сборной - это не поможет, состав на сборную будет не отослать
ну и последнее - почему номинально тренером сборной (взрослой) числюсь я... дело в том, что Дима хотел меня подключить к молодежке перед стыками, ибо долго не было состава от Скоржа - но немного промахнулся и подключил ко взрослой...
Вроде усе :)
момент первый, Скорж тоже решил расстаться со сборной...
на молодежку пока есть два кандидата - Димон и я собсна
с другой стороны я же собственно и не против порулить взрослой сборной, ибо опыт в молодежке есть, а тут другое, но это как решат товарисчи :)
теперь момент второй, KaPa78, обрати внимание, на данный момент у преза нет никаких функций касательно сборной, это могут делать только разрабы, причем если през оформит замену на клуб того, кто рулит сборной - это не поможет, состав на сборную будет не отослать
ну и последнее - почему номинально тренером сборной (взрослой) числюсь я... дело в том, что Дима хотел меня подключить к молодежке перед стыками, ибо долго не было состава от Скоржа - но немного промахнулся и подключил ко взрослой...
Вроде усе :)
-
- Контактная информация:
Я так понимаю выход тут только один - тренер сборной будет вынужден сообщить подменяющему свой пароль.теперь момент второй, KaPa78, обрати внимание, на данный момент у преза нет никаких функций касательно сборной, это могут делать только разрабы, причем если през оформит замену на клуб того, кто рулит сборной - это не поможет, состав на сборную будет не отослать
-
- Теоретик форума
- Контактная информация:
Boban, KaPa78, сообщение пароля не решает проблемы.... надо в каждом конкретном случае переключать сборную.... или как вариант подключить к сборной несколько манагеров заранее - вроде это возможно. И тогда если один не может, он срочно связывается с другим и кричит подмени. Типа главный тренер и просто тренер :)
Кстати, а сегодня разве Друха кажаного не будет? :(
Кстати, а сегодня разве Друха кажаного не будет? :(
-
- Контактная информация:
Господа и дама, Мальтосы!
У меня если честно, своего четкого мнения по вопросу нет, так что хотелось бы услышать мнение общественности Мальты.
Каким образом проводить межсезонье после следующих сезонов?
1.Сохранить КТ и КА
2.Вместо КТ и КА проводить товарищеские матчи на срок их проведения (обычно 2 недели)
3.Не проводить КТ и КА, сократив межсезонье на срок их проведения для скорейшего начала следующего сезона
Кто, что думает? Высказываемся.
У меня если честно, своего четкого мнения по вопросу нет, так что хотелось бы услышать мнение общественности Мальты.
Каким образом проводить межсезонье после следующих сезонов?
1.Сохранить КТ и КА
2.Вместо КТ и КА проводить товарищеские матчи на срок их проведения (обычно 2 недели)
3.Не проводить КТ и КА, сократив межсезонье на срок их проведения для скорейшего начала следующего сезона
Кто, что думает? Высказываемся.
-
- Магистр форумных наук
Сохранить КТ и КА.
ЗЫ: Заждались? :) Наш кожаный друх. Выпуск двенадцатый.
Этот выпуск завершает регулярные выходы в свет Кожаного Друха 9-го сезона... Есть достаточно большая вероятность, что появятся выпуски с интервью Алекса (сейчас в отпуске) и Назгула (сейчас в погоне за Музой). И, ИМХО, крайне маленькая по еще двум экспонатам Кунсткамеры...
ЗЫ: Заждались? :) Наш кожаный друх. Выпуск двенадцатый.
Этот выпуск завершает регулярные выходы в свет Кожаного Друха 9-го сезона... Есть достаточно большая вероятность, что появятся выпуски с интервью Алекса (сейчас в отпуске) и Назгула (сейчас в погоне за Музой). И, ИМХО, крайне маленькая по еще двум экспонатам Кунсткамеры...
-
- Магистр форумных наук
sheff, да никуя не важна разница в несколько баллов ПС... Мне вот сейчас вообще не нравиццо, как бэки играют...
ЗЫ: по КТ и КА... мои аргументы (если это кому интересно) лежат не в плоскости бабосов... Скорее их два:
1) Это отдельное соревнование, соревнование с командами других чемпионатов, которое добавляет интересу игре
2) Межсезонье используется еще и для: реформирования состава и наигрывания стилей... для этого нужно время и игры... лучше уж КТ/КА, чем товы...
ЗЫ: по КТ и КА... мои аргументы (если это кому интересно) лежат не в плоскости бабосов... Скорее их два:
1) Это отдельное соревнование, соревнование с командами других чемпионатов, которое добавляет интересу игре
2) Межсезонье используется еще и для: реформирования состава и наигрывания стилей... для этого нужно время и игры... лучше уж КТ/КА, чем товы...
Последний раз редактировалось Dimon_Rd 11 июл 2008 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
Самое смешное, что технически, запустить параллельный мир не так уж и сложно, и можно в нем создать сразу команд на несколько дивизионов или даже вообще без ограничения числа команд :)Boban писал(а):а мы думаем, что неплохо бы иметь параллельный этому мир...Кстати, прикольная идея, скажем, для межсезонья… Вместо КТ, которые, похоже, приговорены… А Вы как думаете, дарагие читатели?
Но это повлечет за собой
1. увеличение потребляемого сервером трафика
2. увеличение организационной нагрузки
и тут встает дилемма - А оно мне надо?. и пока вопрос сам собой решается в пользу счет сохранения статус-кво.
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
4.Сохранить КТ и КА, но в КА отменить халявное участие (предлагаю варьировать величину стартового взноса клубов КА в зависимости от ПС14 прямо пропорционально. Пусть стартовый взнос платят те, чья ПС14 выше средней по Лиге)
1.Если не устранится баг с подаче угловых Фареа. то я просто буду вынужден не брать его в сборную во многих матчах :( хотя варианты с беками мне пока больше нравятся. чем варианты с чистыми крайними защами (вот тока проблема. как тогда использовать монстра РД Чантара?)
2.вот в этом матче меня Куали и Чантар играли оба беками. теряя кучу ПС. но отыграли хорошо :)
sheff,скуяли? О.о Годка через 3...когда твой до 90 ПыПысег хотя бы дотянет
1.Если не устранится баг с подаче угловых Фареа. то я просто буду вынужден не брать его в сборную во многих матчах :( хотя варианты с беками мне пока больше нравятся. чем варианты с чистыми крайними защами (вот тока проблема. как тогда использовать монстра РД Чантара?)
2.вот в этом матче меня Куали и Чантар играли оба беками. теряя кучу ПС. но отыграли хорошо :)
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Yazynin, ну конечно не надо :) можно было б конечно больше для приколу или тестировния создать с нуля (формирование комы, выбор СД_СМ и СМ_СФ, каждому по 1 спецухе.. и тыды:)) мир-2 только на базе ЧМ, т.к. тут у нас повышенная концентрация разного рода извращенцев ;)Самое смешное, что технически, запустить параллельный мир не так уж и сложно, и можно в нем создать сразу команд на несколько дивизионов или даже вообще без ограничения числа команд :)
...
и тут встает дилемма - А оно мне надо?