Манагер для манагера. 8-9-й сезон.
Модераторы: Михась, Duke, Compasses, PBLiga developers
-
- Кандидат форумных наук
- Контактная информация:
Спецкурс о вредном воздействии алкоголя на неокрепшие организмы футбольных арбитров. :)msi писал(а):А что он читал студентам в универе?Анжик писал(а):Если честно, то Шмолик давно уже закладывал за воротник, еще у нас в универе занятия проводил под мухой
На самом деле преподавал он (да и в настоящее время по-моему преподает), что логично, физкультуру.
-
- Теоретик форума
- Откуда: Минск;Слован(Чехия)id=719, Зато мне по жизни везет...
- Контактная информация:
во прикольный матч нашел
http://www.pbliga.com/view_match.php?id=10314255
спартак против воооообще пустого центра
угадайте кто выиграл :)
http://www.pbliga.com/view_match.php?id=10314255
спартак против воооообще пустого центра
угадайте кто выиграл :)
-
- Консультант ПБ-Лиги
- Контактная информация:
McSim, ведь матч не сводится только к спартаку одной команды и центру :-) Собственно, почему лично я скептически отношусь к понятию "тактически переиграть" в лиге - понятно ведь, что создавая численное превосходство на одном участке поле, ты отдаешь сопернику другой. Вот и здесь, при полностью выигранном центре, после перерыва у словенцев были пара защей и оборонительные полупозиции против трио нападов соперника. И, как результат, вышедший страйкер кладет 3 мяча, причем все без сопротивления. Просто историю пишут победители, и легенды о том, что нынче рулит, слагают они же :-)
-
- Теоретик форума
- Откуда: Минск;Слован(Чехия)id=719, Зато мне по жизни везет...
- Контактная информация:
Abelevich, угу, тока в данном случае игра в защите грузин сводилась практически только к игре 5 защей против атакующих игроков соперника, полузащита в обороне как бы вообще не участвовала, при этом забит всего 1 гол, короче по-моему это перекос, проходили же что рулила тактика без полузащиты типа 3cd+2b+am+2w+2f :)
-
- Консультант ПБ-Лиги
- Контактная информация:
McSim, вообще-то игра в 5 защей принесла грузинам 0-1 по итогам первого тайма :-) А камбэк происходил уже при игре 4-3-3. Я надеюсь, 4 заща в линию - это уже не чит? :-)
И вообще, я не совсем о том говорю. Я не думаю, что из ста генераций Грузия выиграла бы хотя бы 70. К примеру, ударов по воротам грузины нанесли меньше, и в створ тоже меньше. Я говорю, скорее, о стремлении человека к справедливости и логичности. И к тому, что почти любой результат в лиге можно очень красиво и логично объяснить постфактум. Но, к сожалению, только постфактум :-) Выиграла Грузия - будем говорить о ненужности полузащиты. Выиграла бы Словения - шли бы разговоры о рульности спартака, читерском центродавилове и окончательно доказанной нужности полузащиты :-)
И вообще, я не совсем о том говорю. Я не думаю, что из ста генераций Грузия выиграла бы хотя бы 70. К примеру, ударов по воротам грузины нанесли меньше, и в створ тоже меньше. Я говорю, скорее, о стремлении человека к справедливости и логичности. И к тому, что почти любой результат в лиге можно очень красиво и логично объяснить постфактум. Но, к сожалению, только постфактум :-) Выиграла Грузия - будем говорить о ненужности полузащиты. Выиграла бы Словения - шли бы разговоры о рульности спартака, читерском центродавилове и окончательно доказанной нужности полузащиты :-)
-
-
- Магистр форумных наук
-