Slonick Ramon de Zapatero,
Выше я чётко сказал, чего я ожидал бы от "Данди" в матче с "Хельфорге" : не отдать рейтинг в чужой чемпионат, сохранить набранный опыт. А вдобавок - не убить окончательно команду по физе и попробовать организовать пусть даже и минимальный, но выигрыш или хотя бы ничью : евробаллы в страну не помешают, а в будущем возможно благодаря им "Данди" снова попадёт в еврокубки и снова повторит попытку.
Евробаллы нам уже давно не нужны в этом сезоне если ты не в курсе (7,838).
У нас 5-6 боеспособных команд,которые способны достойно сыграть на Европе,а больше нам не надо потому что это превращается в пустой слив рейтинга и евроочков в другие чемпионаты.
Чтобы тенеденция сохранилась - нам надо держать еврорейтинг на уровне 5-ки каждый сезон.После того как рубеж пройден - все шотландские клубы превращаются в клубы по интересам и на Европе играют так как хотят - хотят рубятся - хотят сливают.Я это писал на форуме еще перед началом сезона.
И альтруисты нам тоже как-то не требуются.А если есть желание вдруг - могу дать все данные что у меня есть (телефоны,аси и т.д) - будешь следить сам )
Для меня ясно одно - менеджеры - это не мальчики из детского сада за которыми надо следить и сопли вытирать при случае. Можно - раз,два,сезон помочь,но потом человек уже должен идти сам...тем более что у руля большинства команд стоят не безусые юнцы,а дяди по 25-40 лет...
P.S Да - и насчет
"Йа креведко" -
ты лучше пиши русским языком что хочешь сказать,а не какими-то своими интернет слэнгами - мне они как-то не катят.Я такое даже не пытаюсь понять - для меня это просто попытка детей стать на пару лет старше и думающих что таким образом они кажутся выше.
Что-то типа стульчика,встав на который,ребенок становится на мгновение выше других.
А если хочешь показать какой ты особенный - с преведами и медведами - на мальтийский топ - там ты найдешь общий язык - там голдоваз,IMHO и разной такой ботвы хватает...