Манагер для манагера. 8-9-й сезон.
Модераторы: Михась, Duke, Compasses, PBLiga developers
-
- Магистр форумных наук
Rudim, да там блин нужно залогиниться абсолютно во всех окошках, которые предлагаются. Сначала залогиниться при входе на сайт, потом нажать на сцылко Fantasy Football, и там под главной шапкой (где написано "Участвуй! Жри Макдоналдс!" :)) ) тоже будет два окошка, куда нужно ввести мэйл и пароль и нажать "Войти"... :))
-
- Кандидат форумных наук
-
- Кандидат форумных наук
- Откуда: Cент-Джордж (Кемерово, Мальта), "Сексиголд-невынимаянах" Erbatax-il darba champion!
- Контактная информация:
А вот пара не взаимосвязанных вопросов:
1. Сыграл сегодня с Таврией 2:2 ... сначала проигрывал 0:1, затем повел 2:1 и в итоге ничья ... положены ли нам с Таврией баллы лидерства за завоеванную ничью? ... я к сожалению не засек изменения лидерства у своих игроков ... вроде как никому не накинули.
2. Объявите точно - будут ли проводиться коммерческие турниры?! ... оч важно для фин. стратегии (если мона так выразицца) ...
1. Сыграл сегодня с Таврией 2:2 ... сначала проигрывал 0:1, затем повел 2:1 и в итоге ничья ... положены ли нам с Таврией баллы лидерства за завоеванную ничью? ... я к сожалению не засек изменения лидерства у своих игроков ... вроде как никому не накинули.
2. Объявите точно - будут ли проводиться коммерческие турниры?! ... оч важно для фин. стратегии (если мона так выразицца) ...
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
-
- Кандидат форумных наук
- Откуда: Cент-Джордж (Кемерово, Мальта), "Сексиголд-невынимаянах" Erbatax-il darba champion!
- Контактная информация:
Elbro, ага, разобрался - я просто не расчитывал на такую кучу (она оказывается от рейтинга противника зависит) и думал, что в скобках старые цифири висят ...1. Сыграл сегодня с Таврией 2:2 ... сначала проигрывал 0:1, затем повел 2:1 и в итоге ничья ... положены ли нам с Таврией баллы лидерства за завоеванную ничью? ... я к сожалению не засек изменения лидерства у своих игроков ... вроде как никому не накинули.
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
Кстати эта путаница похоже у всех манагеров, в Л и Рп нетак часто получают игроки опыт и часто незнаешь получил ли игрок новые баллы либо остались старые....вроде с такой просьбой уже люди обращались, насколько я помню...и думал, что в скобках старые цифири висят ...
Есть простое предложение: подсвечивать определённым цветом набранный опыт в ПОСЛЕДНЕЙ игре по этим составляющим, а у остальных таким же цветом как есть и оставить (для них будет считаться набранный последний опыт в независимости от игры), после проведённой очередной игры (если никто в Л и Рп ничего ненабрал) опять затемнить циферки....
-
- Кандидат форумных наук
- Контактная информация:
Конечно меня счас закидают тухлымя памидорками - но давайте за победы в Еврокубках тоже начислять призовые, только не 180 тыс., а больше - 250 например. Победы в ЕК очень важны, спонсоры просто обязаны потрясти машной в таком случае, даже призовые игрокам за выполнение задачи в ЕК в 1,5 раза больше, чем в чемпионатах, а плата идет из казны клубы, как будто рекламу спонсарскава пива на футболках в Европе заклеивают пластырем ...
зы: не от хорошей жизни предлагаю и не от жира бешусь - реально денег неоткуда взять :(
зы: не от хорошей жизни предлагаю и не от жира бешусь - реально денег неоткуда взять :(
-
- Магистр форумных наук
Пришло время признаться - тем более, что меня раскрыли.WandererBel писал(а): Ну вот ещё одного любознательного выявили, неспроста походу :)))))
Я рулю не только Миланом, но еще и МТК, Сошо и Каллитеей. Лоуджгалл - также мой проект. Кроме того, я собственноручно развалил голландский Херенвен и турецкий Истанбулспор. Кроме того, я выдаю себя за президента шотландской федерации Чапу. Пятна на Солнце тоже принадлежат мне, впрочем, это к делу уже не относится.
Спасибо за внимание.
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
-
- Магистр форумных наук
Нет, вот до Пафоса как-то руки не дошли пока...Rudim писал(а):ВИП, а Пафосом ты не рулишь? А то у меня иногда изменения в составе на матч и тренировках проходят без моего ведома :))
Но раз уж ты спросил, то сделаю еще одно признание... В розыгрыше Кубка Европы в 8 сезоне, начиная со стадии четвертьфинала я играл практически сам против себя, взламывая составы соперника и правя их в последний момент...
Для этого использовал старый экселевский файл для расчета ПСов (помните, был такой?). Так вот, там бага небольшая обнаружилась, и я ей вполне себе успешно воспользовался... :))
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Assassin, Дима :) также можно спросить "как будет ходить человек с тринадцатью ногами?" :) а ваще в коде прописанодля упрощения расчетов так сказать
Код: Выделить всё
if(pospwr>100)pospwr=100;