Боюсь и Его и Генератора :)Boban писал(а):2091 опыта хапнулЮфан, NazguL, побойтесь Бога! Т.е. Генератора! Моя нервенная система может такова не выдержать. У меня в среднем около 1500 за игру.у меня где-то 4500...
Хроники Мальтийского Ордена - III: Всех с прошедшими днюхами и будущими, и чтобы на этой планете сиськи правили миром!
Модераторы: Михась, Compasses, Mr.HardCore, Duke, PBLiga developers
-
- Соискатель ученой степени
- Контактная информация:
+1 блин. Значит я чето все таки понимаю в РПГ.:)Dimon_Rd писал(а):Дополню Ветальку про контракты... Я иногда перезаключаю, даже если цена и не ниже, НО: а) планируется, скажем, резко перераспределить игровое время между рядом игроков, тогда цель - попытаться купировать будущую тучку; б) у игрока на подходе некоторое кол-во баллов силы, тогда цель - опередить требования бОльшей суммы... НО: я не уверен, что все это, в целом, помогает :)))
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
Угу, опыта обещаю - дубль не выставляю (Ну некуда мне сейчас дубль выставлять).KaPa78 писал(а):Ну гена наверное думает, что 2-6 от монстров это круче, чем 1-0 у равного. Отсюда надежда, что от Фло отгребу не только полную авоську голов, ну и опыта штуки 2.:)
Кстати, чем моложе игроки играющие против Флорианы, тем больше они получат опыта. :)
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
щас буду ностальгировать :) sheff, вот тока не надо пошлить над этой моей фразой :)
Итак, господа, 1-й чемп на проводе... :)
Итак, господа, 1-й чемп на проводе... :)
время течет, но ничего не изменяется :)Yazynin в теме Мальтийский Орден писал(а):Кстати, центральный матч следующего тура Флориана - Валлетта.(Лидер, против главного преследователя, не потерпевшего ни одного поражения)
как молоды мы были :)baosun в теме Мальтийский Орден писал(а):У меня есть вопрос к коварному менеджеру Флорианы, зачем он на 89 минуте меняет вратаря ;) ?
какой коварный был тип :) даже название своего клуба намеренно искажал. чтобы карты соперникам спутать! :)MC (второй? менеджер Слимы) в теме Мальтийский Орден писал(а):Кажется пора Слиме Уандерс доказать, кто у нас настоящий чемпион :)))
почитав это, ветку "Баги" можно закрывать за неактуальностью :)Yazynin в теме Мальтийский Орден писал(а):Вопрос. кому удалось отправить состав на игру?
У меня выскакивают ошибки, хотя в расписании и появился пункт редактировать заявку, но при попытке это сделать отображается формулу по умолчанию, а выставленные игроки пусты.
Сообщите, пожалуйста, у кого все работает, а у кого нет?
а я так тогда тупииииилллл!! ((((((((((Yazynin в теме Мальтийский Орден писал(а):Таким образом за 4 товарищеских игры Флориана выросла на +8 (всего 1315) и догнала по этому показателю нашего лидера - клуб Моста.
Последний раз редактировалось Boban 30 май 2008 14:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр форумных наук
KaPa78, не слушай этава нашева... ну, таво, кто на Алимпе жывёт... полюбуйсо, что он как-то со мной содеял... http://www.pbliga.com/view_match_arch.php?id=10214196
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
Dimon_Rd, у тебя наверно тогда не только голова болела (двухзвездочный все-таки), но и еще кой-чего...Dimon_Rd писал(а):KaPa78, не слушай этава нашева... ну, таво, кто на Алимпе жывёт... полюбуйсо, что он как-то со мной содеял... http://www.pbliga.com/view_match_arch.php?id=10214196
-
- Магистр форумных наук
Trooper, угу... как в адном гатком анекдоте... тем более, что в том сезоне Серш отделал меня пачти так же: http://www.pbliga.com/view_match_arch.php?id=10216175
В результате, в двух матчах я пропустил почти столько же, сколько в оставшихся 24 :) и занял наивысшее место в истории клуба :)
В результате, в двух матчах я пропустил почти столько же, сколько в оставшихся 24 :) и занял наивысшее место в истории клуба :)
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
и вот... [барабанная дробь] ... вот она наконец, эта знаменитая сержевская фраза:
и чуть позднее:)
==
я никого не утомил? :)
корни мультиголдонахства надены! :)Serge в теме Мальтийский Орден 01 Сен 2003 писал(а):Нормалек, кажется и я просек в чем фишка выращивания игроков :))
и чуть позднее:)
оказывается, и я пробовал где-то там шариться :)Yazynin в теме Мальтийский Орден 03 Сен 2003 писал(а):В этом туре на +3 выросли игроки Валлетты (Это 4 команда, обеспечившая в этом сезоне рост игроков на не менее чем на 10 пуктов)
==
я никого не утомил? :)
-
- Руководство ПБ-Лиги
- Контактная информация:
было- было, но вот игр не было http://www.atlastelecom.ru/malta/view.p ... icle=summaDimon_Rd писал(а):Boban, а миня тагда не было... и вапще... у Наксара как раз тагда никаво не было, если я ни ашибаюс... :(
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
да, действительна хто бы это мог быть...Да, кстати, напомнить, кто Форварта выгнал из ПБ? ;)
==
ЛЧ. Сергей неподражаем... СЕРЬЕЗНЕЙШАЯ рубка 6* на 6*... практически матч сборных :) и ГОСТЕВАЯ ПОБЕДА!!! Перспективненько...
КЕ. Президент, имея приличные трудности с составом, вырвал очко в гостях у Казера... в смысле - сыграл вничью... Хочецца верить. что Хамрун сможет дома прибавить и пробьет Визе уже дома...
КГ. Жаль, но Таня проиграла 0-2 в гостях... Выложилась полностью... Но откровенно говоря датчане переиграли... Дома трудно будет, не нереально, но трудно...
-
- Бакалавр форумных наук
-
- Кандидат форумных наук
Dewdrop, ты тута не угрожай!!!!! =)
Trooper, а по-моему был...ещё када и федераций по сути не была как таковых...правда скорее он сам себя самоназначил) но мы помница были не против) потом уже Дима стал)
По еврокупках: матч Сержиньё смарел без асобава энтузиазма ибо знал что хитрый Сирожа так рана не остановица....Грам сделал то чему его учила бабушка-тренер в СШ Гоцы - бей со всех позиций и разок это принесло банку
Сашка пьёт своё чешское пиво и потирает потные лодошки ибо 0-0 в гостях неплохой резалт перед ответкой дома! Саня жги!
Таня.....Таняяяяяя....мой тебе совет, покажи фотоальбом сопернику - он тебе сольёт)
Trooper, а по-моему был...ещё када и федераций по сути не была как таковых...правда скорее он сам себя самоназначил) но мы помница были не против) потом уже Дима стал)
По еврокупках: матч Сержиньё смарел без асобава энтузиазма ибо знал что хитрый Сирожа так рана не остановица....Грам сделал то чему его учила бабушка-тренер в СШ Гоцы - бей со всех позиций и разок это принесло банку
Сашка пьёт своё чешское пиво и потирает потные лодошки ибо 0-0 в гостях неплохой резалт перед ответкой дома! Саня жги!
Таня.....Таняяяяяя....мой тебе совет, покажи фотоальбом сопернику - он тебе сольёт)
-
- Кандидат форумных наук
- Откуда: Cент-Джордж (Кемерово, Мальта), "Сексиголд-невынимаянах" Erbatax-il darba champion!
- Контактная информация:
А я как раз наоборот сжав кулачонки гнал своих вперед :) ... послушались наконец-то ... вытоптали Таврию и если бы не боживший кипер, то ... короче, думал будет много хуже :) ... на ответку все силы! ... но сначала для разминки Трупиру за 0:1 в первом круге кое-чего выдам ;)))матч Сержиньё смарел без асобава энтузиазма ибо знал что хитрый Сирожа так рана не остановица....