Манагер для манагера. 8-9-й сезон.
Модераторы: Михась, Compasses, Duke, PBLiga developers
-
- Контактная информация:
я что то не понимаю, мо кто что знает
В скрипт отправки состава на игру добавлена новая командная опция, позволяющая дать указания игрокам, относительно их склонности к симуляции по ходу игры. По умолчанию стоит значение "без указаний", что соотвествует тому, что было раньше.
у меня нет симулянтов и никогда мои игроки не симулировали, я оставляю всегда - "без указаний" . Но игроки все равно симулируют и получают желтые, а в последнем матче из за желтой за симуляцию моий игрок получил красную
http://pbliga.com/view_match.php?id=10306240
8' Бейерхольм (за симуляцию).
75' Бейерхольм (за задержку соперника руками).
75' Бейерхольм (вторая желтая карточка).
вот еще пример:
http://pbliga.com/view_match.php?id=10305316
86' Хьорт (за симуляцию).
везде стоит без указаний, где правда?не нужны мне симуляции
В скрипт отправки состава на игру добавлена новая командная опция, позволяющая дать указания игрокам, относительно их склонности к симуляции по ходу игры. По умолчанию стоит значение "без указаний", что соотвествует тому, что было раньше.
у меня нет симулянтов и никогда мои игроки не симулировали, я оставляю всегда - "без указаний" . Но игроки все равно симулируют и получают желтые, а в последнем матче из за желтой за симуляцию моий игрок получил красную
http://pbliga.com/view_match.php?id=10306240
8' Бейерхольм (за симуляцию).
75' Бейерхольм (за задержку соперника руками).
75' Бейерхольм (вторая желтая карточка).
вот еще пример:
http://pbliga.com/view_match.php?id=10305316
86' Хьорт (за симуляцию).
везде стоит без указаний, где правда?не нужны мне симуляции
-
- Упитанный тролль
- Контактная информация:
antuan, я то как раз и читаю :)
25.02.08 Ордер, жеребьевки, старт сезона:
20.02.08 Новая особенность генератора
25.02.08 Ордер, жеребьевки, старт сезона:
А что же было раньше? :)По умолчанию стоит значение "без указаний", что соотвествует тому, что было раньше.
20.02.08 Новая особенность генератора
Теперь симулировать умеют все игроки, а не только игроки со спецой "С". Однако, игроки со спецой "С" чаще и более умело проявляют свои артистические способности.
-
- Упитанный тролль
- Контактная информация:
antuan, Для меня раньше - это то что было до сообщения. А там как раз и научили симулировать всех.
А опция "Не симулировать совсем никогда и ни за что" равнозначна
А опция "Не симулировать совсем никогда и ни за что" равнозначна
И руководство тебе скажет тоже самое :)Trooper писал(а): а мне надо, чтобы вообще не фолили, вообще не отдавали неточных передач, били только в створ, и ваще не проигрывали. Что посоветуешь? ;)
-
- Контактная информация:
ладно, идем от обратного :olgor писал(а):Так в правилах (или точнее - в рассылке) всё и было ясно расписано.antuan писал(а):sachka, дык так и нужно писать
А вот после такого я бы тебе вообще ничего не отвечал.antuan писал(а):Andre, умник, ты читай изменения:
"не симулировать" говорит игрокам, что не стоит лишний симулировать нарушения и получать за это предупреждения от судьи. Выбор данной опции не исключает симуляцию, но заставляет игроков реже прибегать к этому приему. - мало симулировать, но есть возможность симуляции
"больше симуляций" является зеркальной к предыдущей и поощряет игроков чаще падать. Но если судье надоест такая "игра", то можно ждать дополнительных карточек. - много симулировать
"без указаний", что соотвествует тому, что было раньше. - ????
olgor обьясни что 3 ??? что было раньше???? что значить " без указаний?
-
- Бакалавр форумных наук
- Контактная информация:
25.02.08 Ордер, жеребьевки, старт сезона
По умолчанию стоит значение "без указаний", что соотвествует тому, что было раньше.
Т.е., раньше симулировали только игроки со спецой С.20.02.08 Новая особенность генератора
Теперь симулировать умеют все игроки, а не только игроки со спецой "С".
Т.е. "не симулировать", я так понимаю, значит игроки реже падают, но ВСЕ, а не только со спецой С.Опция "не симулировать" говорит игрокам, что не стоит лишний раз симулировать нарушения и получать за это предупреждения от судьи. Выбор данной опции не исключает симуляцию, но заставляет игроков реже прибегать к этому приему.
Опция "больше симуляций" является зеркальной к предыдущей и поощряет игроков ЧАЩЕ падать.
-
- Бакалавр форумных наук
- Контактная информация:
"без указаний" - симулируют только игроки со спецой С.
Если в команде игроков с этой спецой нет, то никто не симулирует.
Ну это я так понимаю. :)
Последний раз редактировалось olgor 22 май 2008 11:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
посмотрел игры до вот этого сообщения- 2008-02-21 Новая особенность генератора
Вайле Ваши установки на игру: Матч века/Катеначчо/Зональный/Агрессивная/Без указаний
посмотрел игры 8 сезона
Вайле Ваши установки на игру: Матч века/Катеначчо/Зональный/Нормальная/Без указаний
получается "без указаний" это как 8 и ниже сезоне или нет?
у кого еще есть такаяже проблема или у меня одного? и это баг?
Вайле Ваши установки на игру: Матч века/Катеначчо/Зональный/Агрессивная/Без указаний
посмотрел игры 8 сезона
Вайле Ваши установки на игру: Матч века/Катеначчо/Зональный/Нормальная/Без указаний
получается "без указаний" это как 8 и ниже сезоне или нет?
у кого еще есть такаяже проблема или у меня одного? и это баг?
-
- Разработчик ПБ-Лиги
- Контактная информация:
antuan, olgor, это не правда ;)"без указаний" - симулируют только игроки со спецой С.
Без указаний - игроки С симулируют так же часто как и в 8м сезоне, но и игроки без С (поскольку их до этой опции научили падать) тоже симулируют, но гораздо реже. "Больше симулировать" и "Не симулировать" - это слова тренера к игрокам, пропорционально повышающие и понижающие вероятности у всех игроков.
-
- Контактная информация:
прошу прощения, ты был правAndre писал(а):antuan, Я так не говорил :) Без указаний - это какой-то базовый, он же средний, он же по умолчанию, уровень симуляций. И 2 другие опции или уменьшают, или увеличивают уровень.
З.Ы. Шаман? как ты между строчек читаешь))))
Последний раз редактировалось antuan 22 май 2008 12:18, всего редактировалось 1 раз.