Хроники Мальтийского Ордена - III: Всех с прошедшими днюхами и будущими, и чтобы на этой планете сиськи правили миром!
Модераторы: Михась, Compasses, Mr.HardCore, Duke, PBLiga developers
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
немного поостыв от вчерашнего... еврокубки... ФАК... мать... грёбаные травмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бля
Валлетта (Валлетта, Мальта) Сент Миррен (Пейсли, Шотландия) Кубок Европы 0:1
на 13-й минуте аккуратно в очередной раз вырублен мой РМ Георгиев... на 21-й соперник первым же ударом в створ забивает голишко Киркоперу... и до свидания... разумеется, что кипер соперника, играючи, отбил 7 опснейших ударов Ди Вайо и К, можно и не упоминать... мля, заепло это... опять имею оттраханную по физе в хлам команду, грёбанный гол в пассиве, слитый матч Пиете (((( ну и разумеется, практически нет шансов на проход дальше...
===
Сент-Джордж (Коспикуа, Мальта) Голливуд (Голливуд, Сев. Ирландия) Лига Чемпионов 0:1
такого С-Д в евро еще не было... юношеский 3-звездный состав, жосткий прокач :(
===
Хамрун Спартанс (Хамрун, Мальта) Спартак (Плевен, Болгария) Кубок Европы 1:0
сопернии вырубили перед ответкой основных форвардов в стане друг друга... а вообще Бао просто раздавил болгар, что внушает здоровый оптимизьмь перед ответкой. несмотря на внешнюю грозность Спартака...
===
Марса (Марса, Мальта) Интер (Турку, Финляндия) Кубок Городов 2:0
Таня!!! просто красавица!!! хорошо примяла интер... ну и везунишко к тому же :)
Валлетта (Валлетта, Мальта) Сент Миррен (Пейсли, Шотландия) Кубок Европы 0:1
на 13-й минуте аккуратно в очередной раз вырублен мой РМ Георгиев... на 21-й соперник первым же ударом в створ забивает голишко Киркоперу... и до свидания... разумеется, что кипер соперника, играючи, отбил 7 опснейших ударов Ди Вайо и К, можно и не упоминать... мля, заепло это... опять имею оттраханную по физе в хлам команду, грёбанный гол в пассиве, слитый матч Пиете (((( ну и разумеется, практически нет шансов на проход дальше...
===
Сент-Джордж (Коспикуа, Мальта) Голливуд (Голливуд, Сев. Ирландия) Лига Чемпионов 0:1
такого С-Д в евро еще не было... юношеский 3-звездный состав, жосткий прокач :(
===
Хамрун Спартанс (Хамрун, Мальта) Спартак (Плевен, Болгария) Кубок Европы 1:0
сопернии вырубили перед ответкой основных форвардов в стане друг друга... а вообще Бао просто раздавил болгар, что внушает здоровый оптимизьмь перед ответкой. несмотря на внешнюю грозность Спартака...
===
Марса (Марса, Мальта) Интер (Турку, Финляндия) Кубок Городов 2:0
Таня!!! просто красавица!!! хорошо примяла интер... ну и везунишко к тому же :)
-
- Теоретик форума
- Контактная информация:
Boban, я как-то смотрю с меньшим оптимизьмом :(
мой то напод вырублен стопудово и в ответке не сыграет (4 недели) а у них всего на 2 недели, и шанс выйти существует, физа правда будет не оптимальная...
и почему-то сдается мне, что спартак в первом матче не играл МВ, так что хз... но то, что не пропустили несомненно радует...
мой то напод вырублен стопудово и в ответке не сыграет (4 недели) а у них всего на 2 недели, и шанс выйти существует, физа правда будет не оптимальная...
и почему-то сдается мне, что спартак в первом матче не играл МВ, так что хз... но то, что не пропустили несомненно радует...
-
- Кандидат форумных наук
- Откуда: Cент-Джордж (Кемерово, Мальта), "Сексиголд-невынимаянах" Erbatax-il darba champion!
- Контактная информация:
А Сержиньо-то прогулочкой побаловался...
(именно в таком порядке перефразирую под себя)в чемпе пробует цепляться...
Boban, ну и что тут криминальнава? ... (если канечна мене кримимнал шьют) ... какая смысловая нагрузка оставшихся двух игр в группе ЛЧ для С-Д? ... только без лишнего пафоса, плз ... НИ-КА-КОЙ! ... и папробуйте привести контр-аргументы ... гы-гы ... наверна кто-та хочит видеть более убитый С-Д в ближайших матчах ЧМ? ... или этат кто-та не ставил в основу на ответку КЕ (после 3:0) Бонничи на ЦД + Каковатакамминса + Каковатагаучи + Каковатасакко ...
ЗЫ: сморим на мир без розавых очков ...
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Serge, http://pbliga.com/mng_euro_rating.php
динамика мест, начиная с третьего сезона: 2-6-6-6-5-8-11-10 это вот беспокоит. через 2 сезона на задворках будем
текущий сезон 19-е
динамика мест, начиная с третьего сезона: 2-6-6-6-5-8-11-10 это вот беспокоит. через 2 сезона на задворках будем
текущий сезон 19-е
-
- Кандидат форумных наук
- Откуда: Cент-Джордж (Кемерово, Мальта), "Сексиголд-невынимаянах" Erbatax-il darba champion!
- Контактная информация:
Boban, если об этом речь, то я бы в первую очерердь предъявлял претензии к Фло ... самоустанение из еврокубков 8-го сезона (после 10-го места в ЧМ 7-го сезона) и "из рук вон плохо" сыгранные 4 матча этого сезона (две ничьи в четырех играх) ...
стата по С-Д и по все Мальте: http://www.pbliga.com/stat_ext.php?acti ... ountry=100
ЗЫ: ... продолжу тему - а почему Валлетта в домашнем матче против никому не известных скоттов играла в одного форварда?!?!? ... мне вот не понятна постановка тактики! ... не прально и все тут!
стата по С-Д и по все Мальте: http://www.pbliga.com/stat_ext.php?acti ... ountry=100
ЗЫ: ... продолжу тему - а почему Валлетта в домашнем матче против никому не известных скоттов играла в одного форварда?!?!? ... мне вот не понятна постановка тактики! ... не прально и все тут!
-
- Кандидат форумных наук
- Контактная информация:
Yats, если не в курсе, то у нас на острове есть "марсианочка"- Танюша ... может она с тобой захочет, пиши ей письма и записки :)Мущщины, а хочет кто-то со мной
я б даже уточнил, перефразируя: "пора по пабам, пора по пабам ... "... По Пабам, по Пабам, по Пабам...
Удачи в англикосии! ... Зенит чемпион! ... ждем с трофеем! ... с Голдовазой, такскзать! :)
-
- Контактная информация:
О... Присутствие прекрасной дамы чарует и воодушевляет...Serge писал(а):Yats, если не в курсе, то у нас на острове есть "марсианочка"- Танюша ... может она с тобой захочет, пиши ей письма и записки :)
На счёт тов - понял, знач заранее.
На счёт Манчестера - Юфан, завидую наибелейшей завистью... Такие матчи на всю жизнь запоминаются. Сэру привет!
На счёт первой товы - 0:0. Судя по отчёту, имел приемущество, ударов подозрительно много, и тем более странно что ничё не забил. Грамотно брать анализы у матча пока не научился, надеюсь в ближайших матчах будет лучше.
А ещё прикинул тут по календарю, таблице, и дрогнул... Есть варианты вылететь в низшую лигу. Этого никак не хочется. Нужно подниматься. С Богом...
-
- Контактная информация:
Дык у меня ща 21 игрок, 3 из них уходит на пенсию, я думаю, что никого не буду из них удерживать... 2 придут, итого будет 20. Мне некого продавать. Расходы на тренеров - святое. У меня во главе политики - прогресс на будущее, значит тренеры должны пахать. Я думал мож ещё какие-то альтернативные, скрытые, неявные источники дохода возможны...KaPa78 писал(а):Трансферы. Уменьшщение расходов, за счет тренеров и тех же трансферов.