Манагер для манагера. 8-9-й сезон.
Модераторы: Михась, Compasses, Duke, PBLiga developers
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Yazynin, это понятно, но это не дает преставление о реальной вероятности... например если
надеясь на везение бьет по воротам - 3%
наносит сильнейший удар по воротам - 6%
то любой матч это полный рандом
или
наносит сильнейший удар по воротам - 60%
но если кипер 80 Р3, то это превращается в 2 и 10 соответственно...
если же ввести градации (пусть это будет называться не ударом а чемто другим) которые уже будут отчвечать за вероятность забить гол, то будет меньше вопросов, почему я нанес 15 удавро в створ очень сильных и не забил, а когда менеджер увидит, что верятность гола при таких ударах меньше 20% будет понятнее почему...
Yazynin, предлагаю ввести запрет на выход игроков в поле физа которых меньше 75, или если физа меньше 75 автоматически ставить травму на 2 недели!
наносит сильнейший удар по воротам - 6%
то любой матч это полный рандом
или
наносит сильнейший удар по воротам - 60%
но если кипер 80 Р3, то это превращается в 2 и 10 соответственно...
если же ввести градации (пусть это будет называться не ударом а чемто другим) которые уже будут отчвечать за вероятность забить гол, то будет меньше вопросов, почему я нанес 15 удавро в створ очень сильных и не забил, а когда менеджер увидит, что верятность гола при таких ударах меньше 20% будет понятнее почему...
Yazynin, предлагаю ввести запрет на выход игроков в поле физа которых меньше 75, или если физа меньше 75 автоматически ставить травму на 2 недели!
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
-
- Кандидат форумных наук
твайумать. Тема фанатов афигенно не раскрыта. У меня всегда сразу после их ввода было 3004, как бы ни играл и каким бы составом ни играл. А счас резко 2549. Куда делось почти пиццот фанатов после гостевой ничьи с одним из лидеров? Хотя надо признать, что состав был неоптимален (680 в сумме в ПС), но он такой на протяжении всего этого сезона. Что поменяли перед последним туром?
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
CoolSpider, prudon, Янычар, фанаты сцуко умные. Они еще смотрят, как много вы времени тратите на Лигу, и если состав был отправлен не думая, если вы за последние 3 дня зашли в Лигу на 2 минуты, и вы не торопились посмотреть онлайн либо просто счет сразу после генерации, то они видят что вам на**ать на судьбу команды, и сбегают :)))
У меня уже давно 2996, и тому, кто научит, как вернуть 4х дезертиров в мое фанатское стойло, будет мегареспект ))
У меня уже давно 2996, и тому, кто научит, как вернуть 4х дезертиров в мое фанатское стойло, будет мегареспект ))
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Правила писал(а): 8.5 Группа поддержки (фанаты)
Начиная с 7-го сезона фанаты будут выполнять роль дополнительных болельщиков. Группа поддержки изначально равна у каждого клуба 3000 человек. Как и в реальном футболе фанаты хотят видеть сильный состав в матчах своей любимой команды, причем они оценивают силу состава сквозь призму ранее проведенных матчей. Чем сильнее выставленный состав, тем больше поддержка в следующих играх и наоборот, чем сильнее "проседает" состав, тем больше недовольных фанатов. Однако недовольство фанатов нивелируется (они прощают вам все!), если команда выигрывает, или снижается, если играет вничью.
В присутствии фанатов на стадионе футболисты домашней команды проводят игру с чуть большей отдачей (растет успешность их действий по ходу матча). Данный эффект пропорционален числу фанатов, чем их больше тем больше эффект.
Кроме этого, число фанатов влияет также на стартовую мораль игроков перед матчем – 2500 фанатов дают дополнительно 1% к стартовой морали игроков.
Группа поддержки заполняет специально отведенные места на трибунах и приносит клубу дополнительный доход. На официальных матчах каждый фанат приносит хозяевам 5 талеров. Однако, если цена билета на матч ниже 5 талеров, доход от продажи фанатских билетов снижается. В товарищеских играх фанаты приносят доход как хозяевам, так и гостям из расчета 1 талера за фанатский билет.