Хроники Мальтийского Ордена - III: Всех с прошедшими днюхами и будущими, и чтобы на этой планете сиськи правили миром!
Модераторы: Михась, Duke, Compasses, Mr.HardCore, PBLiga developers
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
NazguL, лично я тоже максимум на первый пункт согласен. Вернее, как согласен - если я действиетльно знаю, что игрок заказывался в школе по заявке (то есть заявка была объявлена открыто на форуме), причем этот заказ был один (если двум комам нужна одна и та же позиция и они оба до момента привода школьника объявили об этом, то правило "кто первый" не работает), то я не буду вмешиваться. Но в то же время 100 раз подумаю перед тем, как освистывать вмешавшегося - за сезон может много чего измениться, а бизнес - штука жестокая...
-
- Магистр форумных наук
эээ... не считаю, что там было даже самое крошечное нарушение этических норм... даже вот самое наикрошечное... ибо вел переговоры с продавцом СРАЗУ после появления в форуме информации о продаже...NazguL писал(а): а вот по договорняку хотел купить CD вот там влезли.. пришлось доплачивать..
По трансферу, в принципе, мы сами кузнецы своего счастья и легко можем придумать трансферный кодекс молодежи на Мальте... думаю, примерно из трех-четырех пунктов, более не получится... ИМХО, это будет куда как более джентльменское соглашение, вполне в духе игры... в отличие, скажем, от почившего в бозе и дурно смердевшего КЛМ...
Ту Трупир, а я вот, например, вполне готов согласиться на ситуацию, когда ПРОДАВЕЦ (это главное) молодого игруна говорит, что игрок выставлен по договоренности...
-
- Кандидат форумных наук
- Откуда: Cент-Джордж (Кемерово, Мальта), "Сексиголд-невынимаянах" Erbatax-il darba champion!
- Контактная информация:
А я вот пока скуку расгоняю читая Английский топ .... там Довнар пытаицца разогнать туман "темноты", но у него вроде получаетса "нагнать туман разума" ... ангичане в панике от того, что есть тренировки и что их можно обновлять чаще, чем раз за сезон :)))
ЗЫ: сделал скаутинг своей сарай-школы и на тебе ... СД-шничег 17лет ... гы-гы ... хоть здеся везет ;))
ЗЫ: сделал скаутинг своей сарай-школы и на тебе ... СД-шничег 17лет ... гы-гы ... хоть здеся везет ;))
-
- Кандидат форумных наук
- Откуда: Cент-Джордж (Кемерово, Мальта), "Сексиголд-невынимаянах" Erbatax-il darba champion!
- Контактная информация:
Boban, этот Бонд, еще тот "Джеймс Бонд" ... в конце сезона он с македонским Рударом обтрещал продажу Оуэна за 25 млн. ... Рудар продался так прилично, наскреб баблос, пришел к Бонду, а тот ему грит "не. не продам, на трансе СЕЙЧАС нет стоящих игроков, продавать не буду" ... !!! ... ответ: " ... так счас нет, поисчешь, подождежь и будут, и все равно даже если бы и был кто на трансе, ДЕНЬГИ МОЖНО ПОТРАТИТЬ ТОЛЬКО НА ТОГО КТО БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ ПОСЛЕ ОУЭНА" .... !!!!! ... Бонд них не понял, они посрались на матах и разбежались ... терь ему дают 21 млн. :))))
-
- Магистр форумных наук
Trooper, ну я всего лишь высказал свое мнение... я ведь не призвываю закрепить это законодательно... просто говорю, что лично я бы такую договоренность уважал...
а в хорвацкий топек не хочу :) иба, как я уже говорил, где тока мальтосы не флудят... вместа таво, чтобы гадить в специально отведеннам для них месте :)))
а в хорвацкий топек не хочу :) иба, как я уже говорил, где тока мальтосы не флудят... вместа таво, чтобы гадить в специально отведеннам для них месте :)))
-
- Кандидат форумных наук
- Контактная информация:
Trooper, если лошок защитник, то так оно и должно быть ... при 0:0 он начинаит потиху сцать, что вот сча ошибетса, кома "ввалит" и тренер ему то же ... всадит :)
и даже если счет после этого ткроют свои, мораль немного вырастет (осмелеет), но "посцать" потом все равно захочецца и он продолжит свое моральное падение :)
и даже если счет после этого ткроют свои, мораль немного вырастет (осмелеет), но "посцать" потом все равно захочецца и он продолжит свое моральное падение :)
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Группа E
1 Мальта
2 Сербия и Черногория
3 Молдова
4 Ирландия
Группа C
1 Финляндия U-21
2 Мальта U-21
3 Литва U-21
4 Россия U-21
Кубок Европы.
1 квалификационный раунд
Моста (Моста, Мальта) X : X Стомил (Ольштын, Польша http://pbliga.com/mng_roster.php?id=159 )
считаю. что шансов нет
1 Мальта
2 Сербия и Черногория
3 Молдова
4 Ирландия
Группа C
1 Финляндия U-21
2 Мальта U-21
3 Литва U-21
4 Россия U-21
Кубок Европы.
1 квалификационный раунд
Моста (Моста, Мальта) X : X Стомил (Ольштын, Польша http://pbliga.com/mng_roster.php?id=159 )
считаю. что шансов нет
-
- Кандидат форумных наук
- Контактная информация:
вероятно, что таких игроков даже кто-то и хотел бы продать, но 30 млн. за заща? ... как-то мало верицца, но ведь ПБ состоит не только из Бобинов и Сержев, а еще и из англичан (к примеру) ... ;)вероятно, такие игроки просто не продаются... но 30М за них никто не дас
ну уж прям так сразу и обрезал крылышки :) ... там вроде тока один стоящий форвард, но среди поляков не попадает в 10-ку даже ... Джёмайна выручит, по пеналям Моста пройдет!Кубок Европы.
1 квалификационный раунд
считаю. что шансов нет