А вот еще одна интересная ссылочка http://www.pbliga.com/mng_game_history. ... &team1=843. Здесь же точно все совершенно случайно :). Все бы ничего, но с team1 мне пришлось играть в еврокубках. Между нашей первой и ответной встречей была игра чемпионата, где встречались team1 & team2(кстати, тоже играющая в еврокубках). Каким настроем и агрессией играли команды говорить не буду, но три игрока team1 получили по +9 к физе перед ответкой. Ясно, никакого договора не было, все совершенно случайно. Вот такие дела :(Temp писал(а):BOBAH, а почему ты тогда сразу про себя подумал, когда я сказал о 2х командах с Кипра?
Если кому-то интересно, приведу ссылку - там первые сезоны все матчи чемпионата 1 звезда против 1. Неужели совершенно случайно? Я, конечно, верю в мистические совпадения, но не до такой степени.
http://www.pbliga.com/mng_game_history. ... &team1=219
Манагер для манагера. 8-9-й сезон.
Модераторы: Михась, Compasses, Duke, PBLiga developers
-
- Публицист
- Откуда: Гродно, Stomil(Olsztyn, Polska) id=159 Золото ЧЕ U-21 11сезон, Кубок Европы 13сезон
- Контактная информация:
-
- Консультант ПБ-Лиги
- Контактная информация:
Ну началось :-) Пацаны, вот я свое предложение внес: наказывать за сам факт сговора. А вот как вы собираетесь отслеживать сливы - очень интересно. Особенно, если учесть, что при текущих правилах изменения физы сливы просто неизбежны для команд без 16 человек основы (и это без еврокубков, для тех вообще 22+ надо бы).
vaiktor, ваще-та у team2 вокруг той встречи чемпа были матчи с МТК, если слышал такое название :-) Так что факт, что оба клуба играли в чемпе эээ не в полную силу, вряд ли должен удивлять. И тебя в тот же день Рух вынес, и звезд у тебя тоже было поменьше, чем в еврокубках. Ясно, что это совершенно случайно :-) На данный момент, сливы - это, как минимум, способ расставить приоритеты турнирам. Если команды между двумя матчами еврокубков встречаются в чемпе, то они обычно играют слабее. Кто-то ставит полуоснову и прогулку, кто-то дубль, а у кого-то столько сильных игроков, что это и сливом не назовешь. Так что здесь и договариваться ни о чем не нужно, выбора-то нет особого...
vaiktor, ваще-та у team2 вокруг той встречи чемпа были матчи с МТК, если слышал такое название :-) Так что факт, что оба клуба играли в чемпе эээ не в полную силу, вряд ли должен удивлять. И тебя в тот же день Рух вынес, и звезд у тебя тоже было поменьше, чем в еврокубках. Ясно, что это совершенно случайно :-) На данный момент, сливы - это, как минимум, способ расставить приоритеты турнирам. Если команды между двумя матчами еврокубков встречаются в чемпе, то они обычно играют слабее. Кто-то ставит полуоснову и прогулку, кто-то дубль, а у кого-то столько сильных игроков, что это и сливом не назовешь. Так что здесь и договариваться ни о чем не нужно, выбора-то нет особого...
-
- Кандидат форумных наук
- Откуда: Нобель изобрел динамит - я не возьму его кровавые деньги!
- Контактная информация:
Вот ведь интересно.... А если бы я сослался на нетрезвость в течение тех пары месяцев, что управлял Вольфсбургом, меня бы тоже так не наказали? =)
А вообще, нехорошо все это. Столько уже было негативных моментов и явных нарушений, а наказаний реально мало. Если уж у нас такие строгие правила, то почему не придерживаться этой строгости? Я ни в коем случае не сторонник того, чтобы хорошо известного мне Диму "futbollist" выгоняли, просто впредь хотелось бы последовательности, и объективности.
Все это пишу, потому что обида какая-то осталась за то, как со мной тогда обошлись. Увольнение - не вопрос, все по делу. Но никогда не вылезет из головы то публичное вселиговское письмо от всем известного товарища, которое оскорбило меня как человека, причем перед всеми.
А вообще, нехорошо все это. Столько уже было негативных моментов и явных нарушений, а наказаний реально мало. Если уж у нас такие строгие правила, то почему не придерживаться этой строгости? Я ни в коем случае не сторонник того, чтобы хорошо известного мне Диму "futbollist" выгоняли, просто впредь хотелось бы последовательности, и объективности.
Все это пишу, потому что обида какая-то осталась за то, как со мной тогда обошлись. Увольнение - не вопрос, все по делу. Но никогда не вылезет из головы то публичное вселиговское письмо от всем известного товарища, которое оскорбило меня как человека, причем перед всеми.
-
- Доктор форумных наук
- Откуда: У мяне хапае мудрасці каб не спрачацца з тымі, чые меркаванне я не паважаю... ©
- Забанен: Бессрочно
[Шмель], ну вся последующая многостраничная война была направлена на то, чтобы впредь таких писем не было... вот их и нету - незря воевали...
ЗЫ вот тут многие манагеры в личке говорят, что очень довольны, что сейчас гена проходит на час раньше - даже восточная часть РФ может позволить себе смотреть онлайн... в воскресенье америкосы переводят часы и гена вновь будет идти на час позже... а хотелось бы чтобы как сейчас начиналась в 20.00 по МСК... важно услышать ваши мнения - кто что думает по этому вопросу?
ЗЫ вот тут многие манагеры в личке говорят, что очень довольны, что сейчас гена проходит на час раньше - даже восточная часть РФ может позволить себе смотреть онлайн... в воскресенье америкосы переводят часы и гена вновь будет идти на час позже... а хотелось бы чтобы как сейчас начиналась в 20.00 по МСК... важно услышать ваши мнения - кто что думает по этому вопросу?
-
- Доктор форумных наук
- Откуда: Иваново, РБ, Рил (Уэльс). Детские провокации аутистов - на таких не обижаются:)
- Контактная информация:
Мое мнение такое - давайте генерировать в 18.00 по МСК:)ЗЫ вот тут многие манагеры в личке говорят, что очень довольны, что сейчас гена проходит на час раньше - даже восточная часть РФ может позволить себе смотреть онлайн... в воскресенье америкосы переводят часы и гена вновь будет идти на час позже... а хотелось бы чтобы как сейчас начиналась в 20.00 по МСК... важно услышать ваши мнения - кто что думает по этому вопросу?
-
- Доктор форумных наук
- Откуда: У мяне хапае мудрасці каб не спрачацца з тымі, чые меркаванне я не паважаю... ©
- Забанен: Бессрочно
KUra, ну французского президента заменяет здравый смысл - не нужно называться кем-то чтобы поднять вопрос имхо... по крайней мере я знаю несколько человек, которые не покупают ВИП из-за того, что он-лайн смотреть не получается - очень поздно... а он-лайн это определяющий аргумент при покупке ВИПа... да и дело в конце концов просто в оптимальном времени и удобстве для каждого участника проекта имхо
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Ecty, я ЗА!!! всеми тремя руками и четырьмя ногами!!!! чтобы смотреть игру действительно вечером, а не очень поздним вечером... и успевать ложиться спать вместе с женой, а не через 1,5-2 часа после неё...а хотелось бы чтобы как сейчас начиналась в 20.00 по МСК... важно услышать ваши мнения - кто что думает по этому вопросу?
-
- Кандидат форумных наук
KUra, ыыы, точно! Мне тоже грят, ну сделай ты эту мунтульку, ну хули делать-то, а я грю, никуя не просто это, тут код так написан, что вот эти данные он обрабатывать ну никак не будет и вообще здесь многопоточность изначально не предумотрена, а чтобы все по уму сделать, надо полгода переписывать весь код, ну или хотя бы рефакторинг грамотный провести (что тоже не меньше полгода). И вообще, грю, вам это не надо совсем, потому что у нас есть вот такой воркэраунд... ну и тд.
Короче, все мы программеры оптимально работающие.
Короче, все мы программеры оптимально работающие.
Последний раз редактировалось prudon 02 ноя 2007 18:30, всего редактировалось 2 раза.