Молодежная сборная

ОИ, чемпионаты мира, товарищеские матчи

Модератор: Артем Фандо

Ответить
Айболит-болит
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 05 фев 2018 15:33
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 6 раз

Молодежная сборная

Сообщение Айболит-болит » 11 дек 2019 16:55

Валерьевич , поддерживаю вас !!!! Прессбол напечатайте это на своих страницах ,если вам не" насрать" на наш хоккей . Вы же это просматриваете . Вместо того что бы писать про то как чья то жена "прокачала" губы , напишите вот об этом!!!!!!!

Альпинист-пессимист
Теоретик форума
Сообщения: 2181
Зарегистрирован: 30 ноя 2008 22:34

Молодежная сборная

Сообщение Альпинист-пессимист » 11 дек 2019 18:04

Айболит-болит писал(а):
11 дек 2019 16:55
Валерьевич , поддерживаю вас !!!! Прессбол напечатайте это на своих страницах ,если вам не" насрать" на наш хоккей . Вы же это просматриваете . Вместо того что бы писать про то как чья то жена "прокачала" губы , напишите вот об этом!!!!!!!
Глас вопиющего в пустыне и детская наивность. Хоккей в нашей стране не цель, а средство. К сожалению...

dmitrich-50
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 09 авг 2010 13:51
Откуда: Гомель

Молодежная сборная

Сообщение dmitrich-50 » 11 дек 2019 19:35

Альпинист-пессимист писал(а):
11 дек 2019 14:13
Эти "не обученные" топ-сборные нахлобучивают, а по свои прямым конкурентам просто катком проходятся. Или может вы медали хотите?..
Вот-вот именно!!! Талантливые пацаны пройдя обучение у подобных "обученных" на выходе подтверждают сказанное об уровне учителей. Сами же пишете: "этому надо катание подтянуть, а у этого беда с руками, а этому .... и т.д." Кто их научит, если педагоги сами ...? А по поводу медалей. Да хочу!

Айболит-болит
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 05 фев 2018 15:33
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 6 раз

Молодежная сборная

Сообщение Айболит-болит » 11 дек 2019 20:22

Альпинист-пессимист писал(а):
11 дек 2019 18:04
Глас вопиющего в пустыне и детская наивность. Хоккей в нашей стране не цель, а средство. К сожалению...
Так давайте хотя бы на этой ветке поддержим человека , которому небезразлична судьба нашего хоккея . Вы же сами пишете здесь постоянно , и всё это прочитает только небольшой круг людей . Так для чего вся эта писанина ? Я думаю что мне не стоит вам это объяснять , как одному из старожил этой ветки ! Практически все игровые виды спорта у нас в стране уничтожены , туда же можно добавить и биатлон . Хоккей хотя бы подаёт признаки жизни , я имею ввиду молодёжь . Если и тут всё пропадёт , будет просто пустота

Альпинист-пессимист
Теоретик форума
Сообщения: 2181
Зарегистрирован: 30 ноя 2008 22:34

Молодежная сборная

Сообщение Альпинист-пессимист » 11 дек 2019 21:55

Айболит-болит писал(а):
11 дек 2019 20:22
Так давайте хотя бы на этой ветке поддержим человека , которому небезразлична судьба нашего хоккея .
Да я что против??? Я поддерживаю. Но, собственно тем, что я об этом заявил, моя поддержка и ограничивается. Не пойдут же десяток форумчан на Плошчу с транспарантами "Спасите наш хоккей"
И потом, мне кажется, руководители сами всё прекрасно видят и понимают. Они работают не за идею, а за деньги. Если деньги можно зарабатывать независимо от результата, то кому он нужен кроме болельщиков?
Ваши ожидания это ваши проблемы (с)

Sws
Публицист
Сообщения: 1924
Зарегистрирован: 17 апр 2002 00:38
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 13 раз

Молодежная сборная

Сообщение Sws » 12 дек 2019 01:27

Артем Валерьевич писал(а):
11 дек 2019 11:07
Игроки которые прошли команду U20,U18,U17 и заигравшие в КХЛ,CHL,AHL или топовые клубы Экстралиги.
Некоторые думают что я предвзято отношусь к тем или иным людям или хоккеистам,это далеко не так и попытаюсь быть объективным и взглянуть со стороны и с конкретными примерами и статистикой,а в конце напишу для чего все это.
Сезон 2016/17 тренер Файков: 8 место и 20 побед.
https://www.eliteprospects.com/league/belarus/2016-2017
Осипков (КХЛ, сборная), Грищенко (Экстралига), Дерябин (КХЛ),Сапего(ECHL,AHL), Воробей (КХЛ), Гришанов (Экстралига),Соловьев (CHL, сборная), Дроздов (КХЛ), Мартынов (КХЛ),Белевич (КХЛ), Литвинов(КХЛ, Экстралига),Шарангович (АHL), Михальчук (КХЛ,CHL),Филяев (Экстралига), Савинов (Экстралига).
Уважаемый, что это за списки? Для чего Вы их приводите? Что пытаетесь доказать? Взять даже первый список по топ-6 Экстралиги: в нем нет играющих в Гомеле Зайчика, Жуковского, Куцыря, Гостева, Асташевича; солигорчан Борисова и Рядченко; жлобинчанина Вербицкого
Дальше даже сверять нет желания... Уверен, что там точно такое же творится...
И потом, то что Скоренов или Субхи не прошли институт сборных никак не влияет на их место в составе того же Гомеля.

Артем Валерьевич
Соискатель ученой степени
Сообщения: 2877
Зарегистрирован: 03 апр 2014 11:38

Молодежная сборная

Сообщение Артем Валерьевич » 12 дек 2019 08:39

Sws, спасибо за вопрос,но все очень бонально,брал тех игроков которые играли в сборной на ЮЧМ и МЧМ, либо сейчас играют неплохо в своих клубах и которые приносили хоть какую-то пользу,а вышеназванные вами игроков ну никак нельзя назвать лидерами+для этого и скинул ссылку, где можно зайти и посмотреть кто ещё играл,но тогда вообще будет соотношение сил далеко не в пользу Дудика и Мелешко,а мне хотелось хоть как то скрасить их период правления,хоть они и недолго тренируют,а только второй сезон,но даже сейчас можно сказать что никто из игроков не сделал качественного развития в своей карьере.
Нужно было посмотреть сколько игроков играли у того или иного тренера и какую роль они играли тогда и где играют сейчас.
Скоренов действительно был очень мало в команде Дудика и Мелешко,но все таки был,это считайте тоже самое как и пишут то что Ботвенков воспитал Колячонка, хотя это не так.
А при чем тут Скоренов и Субхи? конечно никак не влияет,но Скоренов ведь был и был лидером U20,а счас является лидером Гомеля.
Последний раз редактировалось Артем Валерьевич 12 дек 2019 09:26, всего редактировалось 1 раз.

koulmann
Сам себе философ
Сообщения: 3420
Зарегистрирован: 15 янв 2004 00:32
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 45 раз

Молодежная сборная

Сообщение koulmann » 12 дек 2019 09:20

Скоренов ведь был и был лидером U20,а счас является лидером Гомеля.
Этот момент достоин отдельного анализа и рассмотрения.
Лидеры команды U20 не то что лидерами, в состав сборной U20 не попадают. Это еще можно было как-то объяснить, если бы там тренеры разные были... Безумно странный подход.

zmitrok_z_pad_Lidy
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 09 окт 2007 12:04
Откуда: з-пад Ліды

Молодежная сборная

Сообщение zmitrok_z_pad_Lidy » 12 дек 2019 15:17

Латвия 9-1 словенов, причем до 40 бросков нанесли, сверхэффективно работают

хоккейман
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 ноя 2019 17:52

Молодежная сборная

Сообщение хоккейман » 12 дек 2019 18:04

Запросы на добавление в друзья
Все

Таисия Ефимова
18 общих друзей
ПодтвердитьУдалить

Ирина Клименко
ПодтвердитьУдалить

Юрий Котов
12 общих друзей
ПодтвердитьУдалить
Русский · English (US) · Українська · Suomi · Español
Конфиденциальность · Условия использования · Реклама · Выбор рекламы · Файлы cookie ·
Ещё
Facebook © 2019


Сергей Суярков
4 марта ·
Оглядываясь назад, я хочу сказать, что жалею, что несколько лет назад отпустил своих воспитанников 1995 г.р. в юниорские лиги Америки и Канады. На тот момент все специалисты отмечали, что 1995 год в России очень плодовит на таланты. Многие ребята рванули за океан за своей мечтой – играть в НХЛ - в возрасте от 14 до 18 лет. В итоге в Северной Америке оказалось более 15 перспективных игроков, причем игроков юношеской сборной России, из которых большинство в итоге вернулось домой, не добившихся там ничего. Ребята вернулись не в лучшем состоянии, и им потребовалось время, чтобы прийти в себя, а кто-то так и не смог вернуть прежнюю спортивную форму. Время показало, что их отъезд за океан был неправильный шаг.
Проблема отъезда молодых игроков за океан уже несколько лет остро стоит перед российским хоккеем. И возраст отъезжающих хоккеистов понижается с каждым годом. Как правило, при отправке ребенка в Северную Америку родители преследуют две цели – получение образования и хоккейная карьера.
Если на первом месте вы ставите образование, тогда можете отправлять свое чадо за границу в раннем возрасте.
Но я хочу поговорить о тех и обратиться к тем родителям и их детям, чья цель в будущем играть на профессиональном уровне, более того, играть в НХЛ.
Не спешите уезжать в Северную Америку, особенно я обращаюсь к тем игрокам, у которых здесь, в России, все хорошо складывается и которые подают большую надежду в будущем.
Также хотелось бы обратить внимание родителей, что игроков, выступающих за океаном, редко призывают в сборные России, только если турнир проводится в Северной Америке. Да и часто клубы не отпускают своих подопечных. Таким образом, уезжая, игрок заранее практически лишает себя возможности выступления за юниорские и молодежные сборные страны. (Правда сей час то что твориться в сборных командах это скорее плюс чем минус).
Если посмотреть на статистику русских, играющих на сегодняшний день в НХЛ (кто показывает хороший результат) , то можно увидеть, что эти хоккеисты уехали за океан уже сложившимися игроками, которые поиграли хотя бы год на высшем уровне в России.
Дети, а 14-16 лет, это все-таки еще дети, уезжая в Северную Америку, попадают в экстремальную для себя ситуацию. Чужая страна, чужой менталитет, чужие люди вокруг. Не каждый может адаптироваться легко и быстро. Даже, что касается обыденных вещей, например, таких, как питания. Большинство американских семей питается пищей быстрого приготовления. Да, конечно, многие наши дети просто мечтают каждый день есть пиццу и бургеры (американские хоккеисты именно это и едят изо дня в день), но мы же понимаем, чем это грозит - наши ребята элементарно могут подорвать себе здоровье.
Что касается хоккея, то тоже не все так просто. Тренировочный процесс там другой, тренеры другие, площадки меньше. Не все легко могут перестроиться. И зачастую игрока ждет разочарование. Тренировочному процессу в Северной Америке отведено гораздо меньше времени, нежели играм. А ведь хоккеист растет все-таки больше в тренировках.
Кроме того, ваш мальчик занимает чье-то место в команде и там конкуренция гораздо жестче, чем в России. Там свой же игрок на тренировке может легко сыграть в колено, якобы случайно. Родители, помните - ваш ребенок там чужой и его там не ждут!
Да, первый год для некоторых игроков проходит феерично, ребята на энтузиазме выдают прекрасный сезон. Все кажется лучше – и солнце светит ярче и трава зеленее. Но посмотрите, как проходили у этих же мальчишек второй и последующие сезоны? Все не так уже и радужно. Поэтому в среднем именно через 2-3 года игроки начинают возвращаться в Россию.
Многие родители говорят такую фразу: мы уезжаем, потому что здесь он играть не будет. А кто вам даст гарантию, что там он играть будет?
Подводя итог под всем написанным, мое мнение – нечего делать перспективным игрокам в Северной Америке, особенно в возрасте 16 лет и моложе!
Я согласен, что можно попытать свои силы в Северной Америке, если здесь, в России, лет в 18 ты так и не проходишь в состав. Вот в таком случае уже стоит рискнуть. Но, еще раз повторюсь, что ни в коем случае юным игрокам не стоит уезжать, если в России все хорошо.
Если вы хотите заиграть на высоком уровне, в той же НХЛ, то, как показывает практика и статистика, не надо рано уезжать.
Если у вас в России все хорошо, зачем туда ехать? Если здесь ты попадаешь в состав, работаешь и развиваешься, то все обязательно получится. А за океан, если есть все-таки мечта играть в НХЛ, нужно ехать уже зрелым игроком.
Нет описания фото.

хоккейман
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 ноя 2019 17:52

Молодежная сборная

Сообщение хоккейман » 12 дек 2019 18:06

это я тому,что не всегда Америка это есть хорошо.

zmitrok_z_pad_Lidy
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 09 окт 2007 12:04
Откуда: з-пад Ліды

Молодежная сборная

Сообщение zmitrok_z_pad_Lidy » 12 дек 2019 19:05

Ну это для русских вариант остаться на родине, а у нас?

StoNe
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 20 июл 2007 15:59
Откуда: Belarus
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Молодежная сборная

Сообщение StoNe » 12 дек 2019 19:21

Пацанам хочется пожелать играть в удовольствие в оставшихся матчах! Кайфуйте и пусть зрители кайфуют от вашей игры! И плевать на тренерские установки и какие-то там цели и задачи федерации) в общем хочется просто насладиться красивым комбинационным, с элементами шикарной индивидуальной работы, хоккеем!

zmitrok_z_pad_Lidy
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 09 окт 2007 12:04
Откуда: з-пад Ліды

Молодежная сборная

Сообщение zmitrok_z_pad_Lidy » 12 дек 2019 20:07

Пока чота не кайфуецца

Игрок1
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 29 июн 2017 19:34

Молодежная сборная

Сообщение Игрок1 » 12 дек 2019 20:15

Должно попереть. Надо поддерживать и тренера и игроков если действительно настоящие болельщики...

zmitrok_z_pad_Lidy
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 09 окт 2007 12:04
Откуда: з-пад Ліды

Молодежная сборная

Сообщение zmitrok_z_pad_Lidy » 12 дек 2019 20:35

Блин, я вообще не могу понять, что происходит на площадке

Prizrak
Воинствующий прозаик
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 30 дек 2006 14:14
Откуда: Полоцк/Новополоцк
Контактная информация:

Молодежная сборная

Сообщение Prizrak » 12 дек 2019 21:46

А Дудик то тоже матом ругается на скамейке! Подымут ли сейчас такой же кипишь как тогда с Файковым?)

Альпинист-пессимист
Теоретик форума
Сообщения: 2181
Зарегистрирован: 30 ноя 2008 22:34

Молодежная сборная

Сообщение Альпинист-пессимист » 12 дек 2019 21:54

Испанский стыд...

StoNe
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 20 июл 2007 15:59
Откуда: Belarus
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Молодежная сборная

Сообщение StoNe » 12 дек 2019 22:31

Извините меня все болельщики хоккея, сборной, тренерского штаба возможно, но это просто п...ц! У меня не хватает ни злости ни нервов описать игру команды. Тактика супертренера это кошмар! Обладая такими индивидуально сильными игроками играть почти весь матч через забросы?? Тогда извините, а сколько игроков у нас у борта умеет, а главное может играть активно?? Усадить на лавку Соловьева (а я уверен сейчас пойдут отмазки типа: ребята из Северной Америки не оправдали ожидания), так ты же гад не дал им играть! Такие игроки через смену могут и должны играть когда команда проигрывает! Никто из защитников атаку начать толком не может и в зону шайбу затащить, за редким исключением Денисов и иногда Барковский, а ты гнобишь которую игру Соловьева. Для меня Мелешко и Дудик были неплохими игроками, такими их и запомню, надеюсь тренерскую карьеру они завершат после такого чемпионата. Команда просто не понимала как играть и что от них, кроме забросов и простой игры в защите, требуется. Загнобил всех североамериканцев после 1й игры, поставил свой чудо хоккей, любуйся! Либо их специально назначили и прогрыши кому-то для чего-то нужны, не могу понять. У меня все, в основном были нецензурные слова сначала, но сайт прессбола тормозит как обычно и я подостыл)

Кос
Соискатель ученой степени
Сообщения: 2685
Зарегистрирован: 04 май 2003 14:38
Откуда: Менск
Поблагодарили: 1 раз

Молодежная сборная

Сообщение Кос » 12 дек 2019 22:50

Оказалось - не казалось...
Ну, хоть поржали вдоволь. Лучшими в нашей сборной были микрофоны на лацканах пиджаков Димонов.

zmitrok_z_pad_Lidy
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 09 окт 2007 12:04
Откуда: з-пад Ліды

Молодежная сборная

Сообщение zmitrok_z_pad_Lidy » 12 дек 2019 22:55

Сейчас парням тихонько докататься без травм и забыть все, как страшный сон. И в следующем году не приезжать, ,т к. вряд ли что то поменяется в федерации

main222
Магистр форумных наук
Сообщения: 5719
Зарегистрирован: 08 сен 2010 09:53
Откуда: Северо-западная Корея
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 28 раз

Молодежная сборная

Сообщение main222 » 12 дек 2019 22:59

Как же все просто оказывается найти виноватых - федерация, дудики, но те кто на льду, они красавцы и точно ни в чем не виноваты
Они со стороны смотрели как их обыгрывали

Игрок1
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 29 июн 2017 19:34

Молодежная сборная

Сообщение Игрок1 » 12 дек 2019 23:07

main222 писал(а):
12 дек 2019 22:59
. Как же все просто оказывается найти виноватых - федерация, дудики, но те кто на льду, они красавцы и точно ни в чем не виноваты
Они со стороны смотрели как их обыгрывали
. до начала ЧМ верил что влегкую на одном конька всех пройдут...походу они тоже так думали
Может и тренер и ФХ решили что звездному составу работать не надо, они и так знают, а они ещё просто дети.

Альпинист-пессимист
Теоретик форума
Сообщения: 2181
Зарегистрирован: 30 ноя 2008 22:34

Молодежная сборная

Сообщение Альпинист-пессимист » 12 дек 2019 23:25

Вот я и упомянул пред началом турнира Питер-2000. Абсолютно тот же антураж. Запах чего-то очень хорошего. Не скажу чего...

"Вы докажите нам, что мы не ничтожество"

Альпинист-пессимист
Теоретик форума
Сообщения: 2181
Зарегистрирован: 30 ноя 2008 22:34

Молодежная сборная

Сообщение Альпинист-пессимист » 12 дек 2019 23:32

«Шансов нет». Дмитрий Дудик больше не верит в то, что белорусы выйдут в элиту
https://hockey.by/news/intervyu/news89562.html
Ужас, просто ужас...

Ответить