Проясните, кто в теме, а то из интервью Стёпы Воронкова как всегда ничего непонятно.
Получается Алистров, как и Казьянин, тоже родился в Чехове?
Модератор: Артем Фандо
Проясните, кто в теме, а то из интервью Стёпы Воронкова как всегда ничего непонятно.
И кого тогда Дудик и К просматривали? За такое можно и пендаля дать из сборной господам тренерам. Свозили за белорусские гроши кандидата в сборную РФ на просмотр. Зашибись.Кто за это ответит?Константин Шостак: Не могу же я разорваться между двумя сборными. Сейчас моя цель – попадание в сборную России
Да, кого?? Такое ощущение что команду комплектуют закулисники...неужели тренер не понимает, что за результат будут спрашивать с него но не с серых кардиналов...
А может лучше не п...ть на форуме?Айболит-болит писал(а): ↑06 июн 2019 14:46До какой степени можно не уважать страну где родился , что бы так поступить ? Позор ему и его родителям , которые его так воспитали !
Потрясающая логика. То есть, если где-то не платят зарплату надо сразу менять паспорт. Не платят в России, пойдем играть за Зимбабве, главное чтобы бананы давали.Sws писал(а): ↑11 июн 2019 10:00И после этого Вы и такие как Вы бросаетесь в игроков "псами" и позорите родителей, которым приходиться содержать двадцатилетних работающих (sic!) парней, которым просто не платят зарплату (кстати, не такую уж и большую) под надуманными предлогами и не дают уволиться?
Прав Шостак, прав Устименко и тысячу раз правы остальные: есть шанс и им надо пользоваться.
по-другому и не скажешь, каким нужно быть долбо...м, чтоб убрать единственную связку показывающую результат для белорусского хоккея...
Какой же бред в головах федерации.А что, у парней из списка нет ЦТ,экзаменационных сессий и т.д.? Кто - нибудь в федерации думает об этом? Или судьба парней их не волнует? Главное видимость работы показать,мол какие мы крутые, в июне уже тренируемся по полной?bygaga писал(а): ↑20 июн 2019 20:07https://belarushockey.com/molodezkab/ne ... b8d860249/
что скажете?
Шостака нет))