Молодежная сборная

ОИ, чемпионаты мира, товарищеские матчи

Модератор: Артем Фандо

Сообщение Артем Валерьевич » 11 мар 2018 19:18

Alex.by писал(а):Кстати, Никиту Ядроеца вполне можно было бы просмотреть в Динамо. 25 лет. Накоплен определенный опыт. За последние 2 года в регулярке ВХЛ очень стабильная статистика 25 очков в 48 матчах. Пол очка в среднем за матч.

Про Энрота написали все очень правильно. Если у нас нападение не может забить больше 2 шайб за матч, то рыжий будет ставить шведа в состав, т.к. это единственный шанс набирать очки и пофиг ему на игровую практику вратаря сборной Беларуси, так как он отвечает за Динамо. Рецепт для Динамо достаточно прост. 1. Команду нужно формировать с весны и не затягивать до осени. 2. Леги должны быть более качественные. 3. Из белорусских хоккеистов должны играть лучшие на данный момент. Как только команда вернется к статистике по забитым шайбам сезона 2016/2017 я думаю Дуайер даст намного больше игровой практики Карнаухову.

Устименко еще очень молод. Пока наблюдаем за его карьерой.

Устименко лишь как пример, тот же Грищенко не сильно ему уступает, вопрос лишь в психологии Грищенко и доверии.
Динамо это уже коммерческий проект, распил денег,в общем интереса наблюдать за ним уже нет.
Намного интереснее будет наблюдать как себя поведут на рынке наши топы:Юность,Шахтер,Неман.
Артем Валерьевич
Соискатель ученой степени
 
Сообщения: 2563
Зарегистрирован: 03 апр 2014 11:38

Сообщение Ash13 » 11 мар 2018 22:18

Alex.by писал(а):На замену им Карабань, Амброжейчик и Буйницкий, которые играют по 2 минуты.

Alex.by писал(а):У Егора пошли дела в Динамо, почему не могут пойти дела у Вани Дроздова? Через пару лет вполне возможно Еременко, Мартынов, Михальчук попадут в систему Динамо.

И не только у Дроздова. Я бы по этому созыву молодёжки на месте селекционеров Динамо держал на карандаше даже пяток фамилий. Но есть одна проблема которую вы никак не хотите понять. Вакансий не в ущерб результату столько попросту нет. Для того чтобы играть не по "2 минуты", а больше, нужно забирать время в ПП или ПК. Ни один из этих парней не обладает достаточным набором скилсов чтобы тянуть самостоятельно ПП (как например http://www.eliteprospects.com/player.php?player=249730 ). Когда 4 человека прикрывает 1, это ещё ладно. Но какого должен быть уровня связующий игрок чтобы прикрыть сразу двоих? Кросби что-ли?
Alex.by писал(а):Про Энрота написали все очень правильно. Если у нас нападение не может забить больше 2 шайб за матч, то рыжий будет ставить шведа в состав, т.к. это единственный шанс набирать очки и пофиг ему на игровую практику вратаря сборной Беларуси, так как он отвечает за Динамо. Рецепт для Динамо достаточно прост. 1. Команду нужно формировать с весны и не затягивать до осени. 2. Леги должны быть более качественные. 3. Из белорусских хоккеистов должны играть лучшие на данный момент. Как только команда вернется к статистике по забитым шайбам сезона 2016/2017 я думаю Дуайер даст намного больше игровой практики Карнаухову.

Собственно ответ на это предположение заложен в статистике сезона 16/17...))) Карнаухов в составе был? Был. Результативность была? Была. Как насчёт практики Карнаухова?)))
Ну не может такая дорогостоящая инвестиция как вратарь уровня НХЛ не быть задействованной на все 100%!!!))) До какой-то поры он будет стоять потому что надо попасть в ПО. Потом потому, что нужно занять место повыше в ПО чтобы не играть сразу против СКА... А там собственно и сам ПО...)
Это АБСОЛЮТНО НЕ ТРЕНЕРСКОЕ ДЕЛО. Это тупо ЗАДАЧА АДМИНИСТРАТОРА. Это не Горди или Крэйг решают подпишут им пару Энрот-Карнаухов или пару Карнаухов-Брикун(+ экономия 300-600 килобаксов на укрепление атаки)... Но какая вероятность того что у Карнаухова будет хорошая практика с напарником Энротом, а какая с Брикуном?
А для того чтобы администратор принял решение подписать пару Карнаухов-Брикун нужно: а) понимание того что резалт делается (можно сделать) одним нападением, б) отсутствие внешних ограничений (вроде "мягких пожеланий" АГЛ видеть вариант с "+1")... Хотя, как показала история с реакцией АГЛ на продление Дуайера, АГЛ вполне способен прислушиваться к "логике" местной околохоккейной туссовки. Вопрос только в том как направить логику самой туссовки в нужное русло?
Ash13
Магистр форумных наук
 
Сообщения: 4524
Зарегистрирован: 19 май 2008 04:29
Откуда: ХК "Локомотив" R.I.P.

Сообщение Alex.by » 11 мар 2018 23:01

Ash13 писал(а):Но есть одна проблема которую вы никак не хотите понять. Вакансий не в ущерб результату столько попросту нет.

Так выхода нет. Или Лингле в следующем сезоне в свои уже 36 будет звездить? И остальным по году еще добавь. А через год еще более усугубится. Мы поэтому больше 2 и не забивали, что клуб тем кому далеко за 30. Тогда придется легионерскую формулу менять в сторону увеличения или вот пытаются выпендрится с натурализацией 5 молодых россиян.

Ash13 писал(а): Карнаухов в составе был? Был. Результативность была? Была. Как насчёт практики Карнаухова?)))

Я думаю в том сезоне дело было в упрямстве Крэйга. Даже НХЛвскому голкиперу нужно давать ротацию. Сезон длинный. Скривенс в плове ни разу не забожил и не вытянул ни один матч.
Alex.by
Публицист
 
Сообщения: 1568
Зарегистрирован: 17 окт 2006 15:54
Откуда: Минск

Сообщение Ash13 » 12 мар 2018 01:00

Alex.by писал(а):Так выхода нет. Или Лингле в следующем сезоне в свои уже 36 будет звездить? И остальным по году еще добавь. А через год еще более усугубится.

И конечно же нужно решить эту проблему кидаясь в крайности Дроздовым.))) А потом ещё удивляются что от такой практики очень быстро отказываются кидаясь в другие крайности...))) Пример приводил выше. Этот сезон. Убрали пенсионера Кулакова - Шарангович остался без практики в ПП потому, что Дуайеру было проще смотреть на то как захлёбываются избыточной практикой леги чем наблюдать полное несоответствие оставшихся белорусов задаче "изобразить что-то внятное в ПП".
Никакого Дроздова в ПП не будет, просто потому что задача решается менее варварскими способами. Подпишут больше трёх легов, возможно вернут какую Кастрюлю... На худой конец (хотя это имхо лучший вариант) Парфеевца таки выклянчат.
Alex.by писал(а):Мы поэтому больше 2 и не забивали, что клуб тем кому далеко за 30.

Ты вообще матчи смотрел? В команде пас элементарно отдать было некому. Под Фонтейна не было диспетчера, Хауден с функционалом "бей-беги-толкайся на пятаке" на роль центра первого звена вообще не тянет, Скилли без предсезонки, да и ему тоже диспетчер в связку не помешал бы. В прошлом сезоне были Эллиссон с Костицыным... А сейчас... Селекция легов - кошмар. Не говоря уже о том что хотя бы прежде чем писать ахинею про "далеко за 30" элементарно глянул бы средний возраст - 26,56 - 13 место из 27...
Alex.by писал(а):Тогда придется легионерскую формулу менять в сторону увеличения или вот пытаются выпендрится с натурализацией 5 молодых россиян.

Выпендрёж с натурализацией этих россиян - прямое следствие иллюзии что наши результаты слишком низкие и мы заслуживаем чего-то большего в совокупности с отсутствием желания работать. Увы, но это в совковом менталитете почти неизлечимо.
Alex.by писал(а):Я думаю в том сезоне дело было в упрямстве Крэйга. Даже НХЛвскому голкиперу нужно давать ротацию. Сезон длинный. Скривенс в плове ни разу не забожил и не вытянул ни один матч.

А ты упорный.))) Два сезона подряд одно и то же, а ты списываешь на случайность или совпадение...))) А что до плова, то там случилось ровно то что и должно было случится. Так-называемая "система" давала капитальный сбой ещё на стадии регулярки при встрече с мастеровитыми фаворитами (СКА, ЦСКА отгрузили знатные авоськи). А к плову второй эшелон в лице Локомотива просто соизволил разобрать эту "систему" по косточкам, на что по ходу регулярки у таких команд просто не хватает времени в режиме игр день через день.)
Ash13
Магистр форумных наук
 
Сообщения: 4524
Зарегистрирован: 19 май 2008 04:29
Откуда: ХК "Локомотив" R.I.P.

Сообщение Alex.by » 12 мар 2018 09:23

Ash13, я правильно понимаю, ты предлагаешь вернуть назад Кулакова и будем играть проверенными старичками до 40 лет? А что будет потом, то будет потом, может как-то рассосется само собой.

Про средний возраст не передергивай. Ты прекрасно понимаешь я имел в виду белорусских хоккеистов, те кто что-то умеет и решает на площадке.
Alex.by
Публицист
 
Сообщения: 1568
Зарегистрирован: 17 окт 2006 15:54
Откуда: Минск

Сообщение Артем Валерьевич » 12 мар 2018 10:10

Ash13,это ветка молодежной сборной, а вы хотите превратить её в ветку Динамо, коль преплели Динамо, то предлагайте молодых игроков, а не своих мегакрутых легенд 77 и других наших звезд и радуйтесь очередному просраному сезону.
Артем Валерьевич
Соискатель ученой степени
 
Сообщения: 2563
Зарегистрирован: 03 апр 2014 11:38

Сообщение *f* » 12 мар 2018 10:35

https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2 ... 07&cc_key= -Если бы у дивана были ремни безопасности, я рекомендовал бы пристегнуться!
Последний раз редактировалось *f* 12 мар 2018 11:29, всего редактировалось 1 раз.
*f*
 
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 14 авг 2015 17:56

Сообщение Alex.by » 12 мар 2018 10:38

У Ивана Дроздова после МЧМ серьезный спад наметился. Вот что про него пишет ресурс Karaga.by

Если бы рейтинг вышел сразу после МЧМ, то Иван был бы первым. Но в Экстралиге яркость пропала и мы лишь эпизодами наблюдаем то, что в начале сезона видели регулярно.

Одно очко в последних шестнадцати матчах в составе «Юности» — это шаг назад. Здесь, конечно, повлияла и травма, но после Баффало, казалось, уверенность немного возвращается. Не тут-то было.

Вообще, есть ощущение, что Дроздов из тех хоккеистов, которые, если перестают усердно работать и получать от игры удовольствие, лишь изредка заставляют нас удивляться и думать о том, что же пошло не так. И с годами — чем дальше, тем реже заставляют удивляться. Если хоккей для них не будет безальтернативно на первом месте, то о высоком уровне стоит забыть.
Alex.by
Публицист
 
Сообщения: 1568
Зарегистрирован: 17 окт 2006 15:54
Откуда: Минск

Сообщение *f* » 12 мар 2018 10:48

-Ивана Дроздова испортил "великий мастер" ММЗ и бежать от этого ЛОМмастера нужно, и чем раньше тем лучше!
*f*
 
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 14 авг 2015 17:56

Сообщение Игрок1 » 12 мар 2018 14:54

*f* писал(а):https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fbelarushockey.com%2Frb%2Fnews_list%2Fnews209903%2F&post=-14083853_128807&cc_key= -Если бы у дивана были ремни безопасности, я рекомендовал бы пристегнуться!

Звоночек для заокеанских - цепляйтесь любыми способами...
Игрок1
 
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 29 июн 2017 19:34

Сообщение Ash13 » 12 мар 2018 15:30

Alex.by писал(а):я правильно понимаю, ты предлагаешь вернуть назад Кулакова и будем играть проверенными старичками до 40 лет?

Нет. Ты и понимать в упор не хочешь.))) Кулакова я бы лично и не выгонял...) Но при желании собрать пазл без него вполне можно. Но увы для тебя всё-равно никак не получится это сделать Дроздовыми...) Варианты грубо на пальцах я выше уже раскидывал:
Ash13 писал(а):Никакого Дроздова в ПП не будет, просто потому что задача решается менее варварскими способами. Подпишут больше трёх легов, возможно вернут какую Кастрюлю... На худой конец (хотя это имхо лучший вариант) Парфеевца таки выклянчат.

)
Alex.by писал(а):А что будет потом, то будет потом, может как-то рассосется само собой.

Да ничего потом нового не будет.) Всё как обычно... Завышенные ожидания хомо советикус (одним подавай Кубок Гагарина и медали ЧМ за четыре копейки, другим заверни полный ростер молодёжи (этакая Беларусь U-23), третьим что-нибудь вроде самоокупаемости нарисуй...) с одной стороны. И суровая реальность в виде всё того же болтания в КХЛ между непопаданием в ПО и вылетом в 1 раунде, или между сохранением прописки в элите и разовыми попаданиями в топ-8, под соусом 25% самоокупаемости...))) Система равновесна. Почти.) Осталось только дождаться ЛОКАЛЬНОГО роста урожайности молодёжного хоккея связанного с подрастанием первых выпусков наших новостроев, и тогда окончательно уравновесимся)
Alex.by писал(а):Про средний возраст не передергивай. Ты прекрасно понимаешь я имел в виду белорусских хоккеистов, те кто что-то умеет и решает на площадке.

Ключевое я выделил. Что умеет на уровне КХЛ условный Карабань чтобы что-то решать на площадке?) Вот когда научится пусть подходит за добавкой айстайма)
Ash13
Магистр форумных наук
 
Сообщения: 4524
Зарегистрирован: 19 май 2008 04:29
Откуда: ХК "Локомотив" R.I.P.

Сообщение Ash13 » 12 мар 2018 15:44

Артем Валерьевич писал(а): коль преплели Динамо

А точно я? Вы за собой точно ничего не припоминаете?)))
viewtopic.php?f=7&t=5488&start=7950
Артем Валерьевич писал(а):Переоценка взглядов-почему бы не попробовать в атакующих звеньях Китарова, Волкова, Дрозда, Кулакова -ведь люди имеют колоссальный опыт и в Динамо играли вместе, в общем заслужили..Хотя и дураку понятно -если вы говорите об омоложении сборной и Динамо, то их в составе быть не должно, дайте возможность молодым показать себя, ведь Дрозду 7 лет подряд давали шанс показать себя на ЧМ (где напомню 0 очков) и где в Динамо в пустые в ворота соперника попасть не можем.
Оказывается у нас есть и свои тренера-Андриевский и Ковалев-готовые люди для национальной сборной.
Как говорится будет -в бой идут одни старики и в сборной и в Динамо.

Четырежды всуе упомянули, а другим так табу? Ай не красиво...))
Ash13
Магистр форумных наук
 
Сообщения: 4524
Зарегистрирован: 19 май 2008 04:29
Откуда: ХК "Локомотив" R.I.P.

Сообщение Артем Валерьевич » 12 мар 2018 15:55

Ash13,я вам еще раз скажу -это ветка молодежной сборной и игроков я предлагал в Динамо молодых и это мое право и мнение.. Но каким боком вы здесь со своим Динамо и легендами я не понимаю..вы знаете что вы меня не переубедите,вы фанат Динамо и наших легенд. В общем идите на ветку Динамо.
Артем Валерьевич
Соискатель ученой степени
 
Сообщения: 2563
Зарегистрирован: 03 апр 2014 11:38

Сообщение Ash13 » 13 мар 2018 18:48

Артем Валерьевич, а не много ли вы на себя берёте, уважаемый, указывая кому куда идти?
Вы выразили своё мнение и это действительно ваше право. Равно как и у меня есть право не соглашаться с вашим радикализмом в вопросах оценки текущих возможностей, а так же потенциала нашей молодёжи, и как следствие иметь своё виденье оптимального использования этих ресурсов.
Артем Валерьевич писал(а):вы знаете что вы меня не переубедите

Я то ладно...) А вы хоть сами видите расклад при котором ваш радикализм может быть признан вами как ошибочный или это догма?)
Ash13
Магистр форумных наук
 
Сообщения: 4524
Зарегистрирован: 19 май 2008 04:29
Откуда: ХК "Локомотив" R.I.P.

Сообщение Артем Валерьевич » 13 мар 2018 19:25

Ash13 писал(а):Артем Валерьевич, а не много ли вы на себя берёте, уважаемый, указывая кому куда идти?
Вы выразили своё мнение и это действительно ваше право. Равно как и у меня есть право не соглашаться с вашим радикализмом в вопросах оценки текущих возможностей, а так же потенциала нашей молодёжи, и как следствие иметь своё виденье оптимального использования этих ресурсов.
Артем Валерьевич писал(а):вы знаете что вы меня не переубедите

Я то ладно...) А вы хоть сами видите расклад при котором ваш радикализм может быть признан вами как ошибочный или это догма?)

Извините если обидел, не думал что взрослого человека может задеть фраза-идите обсуждать Динамо на его ветку.
Артем Валерьевич
Соискатель ученой степени
 
Сообщения: 2563
Зарегистрирован: 03 апр 2014 11:38

Сообщение *f* » 18 мар 2018 20:52

Дайте информацию по сборной- U-25.( Что? Где? От куда?) Интересно!
*f*
 
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 14 авг 2015 17:56

Сообщение Скорпыч » 19 мар 2018 12:54

*f* писал(а):Дайте информацию по сборной- U-25.( Что? Где? От куда?) Интересно!

Очередная муть от "интститутских" и федерации. Разгар игр турнира развития и ПО экстры и вышки, а они сборную в Китай(на другой континент) отправляют.Игры ПО вышки уже перенесли до прилета из Азии.
Скорпыч
Кандидат форумных наук
 
Сообщения: 7983
Зарегистрирован: 23 апр 2003 13:28
Откуда: Гомель

Сообщение Артем Валерьевич » 31 мар 2018 12:28

Стали известны составы «Могилева» и «U20».

МОГИЛЕВ: Карачун (Владимирович); Мирошкин — Клепча, Васько — Козинов — Драньков; Кудрявцев (К) — Алешков, Попков — Кобус — Коташенко; Божко — Ничипоренко, Малащенко — Вальков — Спиридонов; Рустамов, Шапиро.

U-20: Толопило (Андреев); Никитин — Дерябин, Николаев — Литвинов — Дроздов; Иванчиков — Голубич, Андреев — Аносов — Полищук; Назарян — Зуев, Щемель — Габрусь — Адашкевич; Балтрук — Фирсов — Дробыш,

То Зуев в нападении, то Габрусь, тренер чем ты занимаешься?
Артем Валерьевич
Соискатель ученой степени
 
Сообщения: 2563
Зарегистрирован: 03 апр 2014 11:38

Сообщение Скорпыч » 11 апр 2018 19:42

В сегодняшнем матче «U20» – «Гомель» хозяевам засчитано техническое поражение, сообщает корреспондент «БХ» Савелий Капуста.

Дело в том, что команда «U20» не смогла собрать достаточное количество хоккеистов на данный поединок.

Это даже не смешно. Куда подевались игроки? Что случилось с институтом? И кто "Гомелю" компенсирует расходы по выезду?
Скорпыч
Кандидат форумных наук
 
Сообщения: 7983
Зарегистрирован: 23 апр 2003 13:28
Откуда: Гомель

Сообщение Артем Валерьевич » 13 апр 2018 13:50

hockey.by/news/news-federation/8057.html
Только СМИ? Наше СМИ такая же как и федерация, даже игроков не знают,смысл этой показухи?одни спросят -чего добились, а другие ответят что все хорошо и при этом будем наигрывать Энротов и россиян.
Артем Валерьевич
Соискатель ученой степени
 
Сообщения: 2563
Зарегистрирован: 03 апр 2014 11:38

Сообщение Мирка » 13 май 2018 11:54

Мирка
 
Сообщения: 652
Зарегистрирован: 15 авг 2009 10:45

Сообщение m1k5ed » 19 май 2018 16:58

Хайлайты Виктора Бовбеля: https://youtu.be/ZdHDIhXePXo
m1k5ed
Воинствующий прозаик
 
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 28 июл 2004 02:53

Сообщение m1k5ed » 19 май 2018 16:58

Хайлайты Сергея Сапего: https://youtu.be/XvQL_tEfzSw
m1k5ed
Воинствующий прозаик
 
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 28 июл 2004 02:53

Сообщение m1k5ed » 21 май 2018 16:51

Сплавили Кузнецова, который, я так понимаю, был главным методологом института сборных. https://www.pressball.by/news/hockey/295929
Интересно, откуда и куда ветер дует. Может кто поделится инфой или мнением?
m1k5ed
Воинствующий прозаик
 
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 28 июл 2004 02:53

Сообщение Ash13 » 21 май 2018 17:37

С яркими тренерами и и игроками мы обыгрывали канадцев, американцев

Это он вообще о чём или о ком?)
Ash13
Магистр форумных наук
 
Сообщения: 4524
Зарегистрирован: 19 май 2008 04:29
Откуда: ХК "Локомотив" R.I.P.

Пред.След.

Вернуться в Хоккейные сборные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1