Arsenal London
Модераторы: Михась, Z_Zero, Константин Лобандиевский, Сергей Николаев, Maxxl
-
- модератор
- Контактная информация:
После вчерашнего 3-0 в матче полуфинала с Блэкберн Роверс Арсенал в финале сыграет с МЮ. Они сегодня выиграли у Ньюкасла 4-1...
Вчера за Арсенал забили Пирес и Ван Перси дважды за последние три минуты... Блэкберн играл очень грубо. Особенно Робби Сэвидж. :) Но мы ваыиграли. Даже без Анри, который прямо за пару часов до матча был исключен из заявки. адеюсь травма не сильная и главные матчи чемпа он сыграет. Хотя шансов на первое место не густо, матчи архиважные:
Челси, Ливерпуль, Тоттенхэм...
Вот и таблица:
http://www.arsenal-world.co.uk/footydb/loadlgt.asp
А вот и герой матча с Роверсами в Кардиффе:

Вчера за Арсенал забили Пирес и Ван Перси дважды за последние три минуты... Блэкберн играл очень грубо. Особенно Робби Сэвидж. :) Но мы ваыиграли. Даже без Анри, который прямо за пару часов до матча был исключен из заявки. адеюсь травма не сильная и главные матчи чемпа он сыграет. Хотя шансов на первое место не густо, матчи архиважные:
Челси, Ливерпуль, Тоттенхэм...
Вот и таблица:
http://www.arsenal-world.co.uk/footydb/loadlgt.asp
А вот и герой матча с Роверсами в Кардиффе:

Ха ха ха:)Пишите здесь все новости и мнения о команде, самой сильной в Европе!:)
Увы для интриги, их нет:(Хотя шансов на первое место не густо
Главный матч сезона теперь для Арсенала - финал с МЮ. Второе место, конечно, тоже важно, но выиграть хоть какой-нибудь трофей в сезоне ещё важнее. Тем более, наверно, свежи в памяти поражения от МЮ в сезоне и Кубке Англии год назад.
-
- Теоретик форума
-
-
Второе место гарантировано практически. А первое и теоретических шансов нету... Ну и фиг с ним. Главное кубок ассоциации Англии выиграть у МЮ...
Пирес очень вероятно покинет летом Арсенал и перейдет в Лион.
Бергкамп ждал продления контракта но так и не дождался. Подумывает о завершении карьеры, но есть вариант и с Аяксом, где его ждут и по-прежнему помнят...
Матч с Челси

Пирес очень вероятно покинет летом Арсенал и перейдет в Лион.
Бергкамп ждал продления контракта но так и не дождался. Подумывает о завершении карьеры, но есть вариант и с Аяксом, где его ждут и по-прежнему помнят...
Матч с Челси

-
Ты прав! Моя ошибка:)))
Давид Трезеге сказал в интервью, что не прочь играть в одном клубе со своим лучшим другом Тьери Анри... Видимо у него проблемы какого-то плана в Юве... И он скорее всего покинет стан Старой Синьоры в конце чемпа... Между тем, по предварительной информации, Арсену Венгеру на лето выделено 40 млн фунтов стерлингов на трансферы... Ждем Давида
http://www.trezegol.com/

Давид Трезеге сказал в интервью, что не прочь играть в одном клубе со своим лучшим другом Тьери Анри... Видимо у него проблемы какого-то плана в Юве... И он скорее всего покинет стан Старой Синьоры в конце чемпа... Между тем, по предварительной информации, Арсену Венгеру на лето выделено 40 млн фунтов стерлингов на трансферы... Ждем Давида
http://www.trezegol.com/

-
-
- Сам себе философ
- Контактная информация:
Всё ребятки! Не перейдёт Трезеге в Арсенал. Вот что он говорит : " Я ничего подобного ни с кем не обсуждал. Я играю в "Ювентусе" и надеюсь, что и дальше буду играть здесь"
www.channel4.xom
www.channel4.xom
-
- Контактная информация:
-
Ван Перси и Квинси пока лично мне трудно представляются как игроки основы..Рейеса вон нах из команды,пускай в подсосы к Пересу идёт,звезда мне нашлась...Фляга писал(а):Ну и ладно, ничего страшного. анри, Ван Перси и Рейеса хватает... А еще и Овусу-Обейе... :) Обойдемся...
Из наиболее вероятных трансферов - вратарь Камени из Севильи, и Глеб из Штуттгарта, и Райт-Филипс из Манчестер Сити...
Первых двух очень желательно:)
Камени стоит не лучше Леманна,крутой сэйв чередуется с ляпом..Шон Райт Филлипс действительно наверняка получит чукотскую прописку..
Обязательно летом нужно покупать хорошего вратаря(Фрэй,Хильдебранд,Робинсон(если не уйдёт в МЮ).Правый защитник,лучшим вариантом мне видется Трабелси из Аякса.Наконец-таки взять Глеба.Если уйдёт Пирес,то можно переходить на схему с плеймейкером Сашей,а левую бровку будет пропахивать Коул(если не уйдёт из Арса),либо Клиши.Ну и брать опытного классного форварда в пару к Анри.Даже не знаю кого..:|Ещё конечно же не стоит за бывать и про Бергкампа,но думаю в следующем сезоне он будет ещё хуже чем в этом..Есть Алиадьер,но Венгер ему не очень-то доверяет,да и травмы паренька замучали.