Наш Юве

Забугорные клубные соревнования и турниры на уровне сборных

Модераторы: Константин Лобандиевский, Михась, Z_Zero, Сергей Николаев, Maxxl

Закрыто
vik21
Кандидат форумных наук
Сообщения: 8514
Зарегистрирован: 08 апр 2004 17:40
Откуда: id=37
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение vik21 » 16 янв 2008 13:06

Грыгера тоже ужасен
Мягко сказано! Все 3 мяча в ворота Ювентуса из под него!!! Это не игрок калибра нашего клуба...
И Беларди никакой)) Зря Миранте отдали
Что есть, то есть...Нет у нас нормального второго кипера.
Маркьонни красавчик) А Недвед с Яквинтой простоооо лучшие !!!
Маркионни особенно хорош был в первом тайме - гол+пас за несколько минут...)))
Недвед на свое уровне. Ну а Яквинта...ИМХО это единственный чел, который отрабатывает потраченные на его покупку деньги.

LING
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 мар 2007 19:36
Откуда: Lida-Minsk

Сообщение LING » 17 янв 2008 19:54

Че с juventus.by??????????

SHARAI 83
Публицист
Сообщения: 1572
Зарегистрирован: 12 янв 2007 14:37
Откуда: Минск

Сообщение SHARAI 83 » 17 янв 2008 23:48

Норм. А что?

Maxxl
Доктор форумных наук
Сообщения: 28077
Зарегистрирован: 07 сен 2004 15:49
Откуда: Брест|Fratelli bianconeri|Только Динамо!
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Сообщение Maxxl » 19 янв 2008 04:15

О том, как мы смотрели матч с "Эмполи" или ирония судьбы "5:3"

Историю нужно начать с того, что я долго не мог впихнуть этот матч в свои планы. Ещё в конце прошлого года было известно, что встреча состоится 15 января в Турине. Тогда же стало известно, что 16-го в 8:30 у меня важный экзамен в универе. Собственно, дилеммы особой не было, просто возникли нюансы. К тому же я не знал, придёт ли хоть 5 человек составить мне компанию, с учётом того, что с этого года мне "приказали" вернуться к практике флайеров по 10000 р. для контроля за клиентами. В принципе, было понятно, что один я смотреть не буду. Хоть это и вторник, но матч кубковый, каковых давненько народ не смотрел, да и результат первой игры предполагал присутствие на поле "Олимпико" как минимум 80% основы. С этими мыслями я и начал дней за 5 до матча мониторить на любимом сайте http://liveonsat.com информацию о моих возможностях показать игру. С самого начала казалось, что проблем не возникнет, ведь первым в списке появился французский "Евроспорт", который у меня дома в честь праздников уже недели 3 идёт без кодировки. Подумалось, тюнеры - в "Шантале" и мой - в принципе из одного семейства, поэтому всё должно быть тип-топ. С этими мыслями я принялся ждать дальше, благоразумно не ставя матч на форумы в расписание. На следующий день список расширился до 8 каналов, из которых лишь на 3-х я мог "сделать картинку". Один из этих каналов, итальянский La 7, является условном открытым. Это такая штука, что канал вроде всё время показывает, а потом возьмёт и закроется на пару часов, и думай потом, чё за фигня?... Поэтому мой оптимизм был сдержанным.
Наконец, оставалась ещё надежда на один из любимых каналов - Polsat Sport. Поляки меня не раз выручали, работают исправно, ключи во время матчей не меняют, как это делают испанские каналы (те, кто был у меня на матчах "Парма" - "Юве", "МЮ" - "Челси") помнят такую бадягу. Так вот, меня смутил тот факт, что поляки на праздники изрядно "забухали" и как будто не меняли ключи аж со второго(!) января. Хотя имеют обыкновение это делать как минимум 2 раза в неделю! Вот я и гадал: а может они уже начали тестирование кодировки Nagravision 3 (система кодирования спутникового сигнала нового поколения, пока не сломанная хакерами-умельцами) на своих каналах? Или тупо закрылись нах...? Короче, я на свой страх и риск за день до матча поставил его в расписание и решил ехать на работу...

Приехал заблаговременно, в 9 вечера, чтобы протестить все каналы. Принялся сразу за "Евроспорт", но после нескольких безуспешных попыток "разбудить" этот канал, решил не искать от добра добра и врубил La 7. Оп-па! Работает, открыто! Уф-ф-ф-ф! Думаю, всё позади.
Я увлёкся настройкой системы и не заметил 2 первых моих клиентов-коллег, пришедших поболеть за "Юве". Столы не были рассервированы и расставлены, проектор выключен, в общем, фигня какая-то... Спешно приняв у молодых людей одежду и денежку и усадив их за передний столик, стоявший к тому же кривовато, я глянул на монитор. Там - "малевич", посреди которого надпись - "кодированный канал". Ёкнуло. Пошёл, просканировал спутник ещё раз - та же картина. Всё, думаю, пипец! Надо отправлять людей либо домой, либо в "Центральный"! И это за 10 минут до начала матча! Как я им в глаза это скажу?! Ну, думаю, придётся отдать лавэ уже заплатившим, извиниться и пожелать удачи. Тут подъехали полпреды "FB". Первым зашёл Витя. Я говорю ему тихо, мол, так и так, шансов мало, иди, дорогой, подожди с мужиками минут 5, а я потом подойду и скажу, что к чему. Если что, можно за минут 15 доехать до "Ценртального".
И пошёл я к тюнеру за своим последним шансом не упасть в глазах людей, да и просто посмотреть игру, в конце концов. За неимением компа по привычке залез с телефона в интернет на сайт, где висят ключи на кодированные каналы, нашёл польсатовский от 2 января и, не питая особых иллюзий, принялся вводить его в тюнер с пульта... Тут зашёл Олег. Поздоровались. Он молча смотрит на телик и ждёт. Я заканчиваю ввод ключика, сохраняю настройки и ищу нужный канал. Жму "Ок" и - УРААААА! Показывает!!!
Команды появились в подтрибунном помещении, сразу замечаю, что с повязкой Биринделли, значит, Алекс остался в запасе, а в воротах Беларди. Зову всех в зал.
Собралось 7 человек (себя не считаю, за себя мне никто не доплачивает:))) ). Впопыхах двигаю столы, на лету убирая с них всё лишнее. Получилось корявенько, но ничё, главное - есть картинка на экране проектора!
Раздаю флайеры. Всем не раздал, потому что не было сдачи. Так что - извиняйте задним числом, еси чО. В этот день не было официанток, на всё кафе осталась одна Ира, мой любимый администратор.))) Она попросила помочь ей. Я, конечно, не мог не согласиться, тем более, что справился в итоге совсем скоро...

Гол Маркионни случился на 4-й минуте, когда народ ещё не успел усесться, прийти в себя и осмыслить происходящее на поле. Меня взятие ворот застало за прилавком. Витя вообще чего-то заказывал, Олег с Санычем сидели в полупозе.
Все расселись. Гол Недведа, забитый на 10-й минуте, как-то расслабил. Вот, задача уже как бы выполнена. С таким началом проблем возникнуть не должно. К тому же оба гола на счету полузащитников, а оригинальная пара форвардов Палладино-Яквинта ещё и рот не открывала! Игра немного успокоилась, подровнялась, Грыгера был тихим. За период с 10-й по 33-ю минуты случился, пожалуй, лишь один эпизод, достойный внимания. Он оказался одним из ключевых. Травма Джорджо Кьеллини вынудила КР прибегнуть к услугам Бумсонга. О том, какая между ними разница, думаю, отдельно говорить не стоит. Убойная связка француза с чехом обещала весёлую жизнь...
На 33-й минуте случился гол Антонини, который на свою совесть записали Грыгера с Молинаро, с долей вины примерно 70 к 30, соответственно. Счёт по итогам двухматчевого противостояния сравнялся. Фигня, подумалось, дожмём ещё. Первый тайм неспешно катился к завершению, Тиаго привычно не попадал в ноты, Яквинта боролся, Недвед получал по ногам. Вроде, всё как всегда. И тут как снег на голову гол Поцци. Всё тот же ГрЫгера, взяв в напарники на этот раз Беларди (который было дернулся на перехват, но потом отчего-то застрял на полпути), привезли нам необходимость забивать дважды. С тем и ушли на перерыв.

Первое, что бросилось в глаза после выхода команд на поле, отсутствие Тиаго, вместо которого вышел Салихамиджич, которому было суждено стать главным клоуном второго тайма (не в обиду Хасану будет сказано). Судя по последним новостям, это мог быть последний матч португальского опорника за "Ювентус".
Всего через 5 минут после начала тайма Яквинта выводит хозяев поля вперёд. Как хорошо-то! Но через 5 минут Поцци, сцуко, опять сравнивает счёт. Нам опять надо забивать дважды. Но по ходу это не вопрос. Игра пошла по такому сценарию, что гол мог состояться в любую минуту и в любые ворота. Состоялся через 9 минут и, слава Богу, не в наши. После затяжноого розыгрыша углового с правого фланга, мяч оказался на левом краю штрафной у Недведа, от которого после рикошета от ягодиц Бумсонга попал в ногу находившегося на линии вратарской на границе офсайда Яквинты. Тот своё дело знает. Мяч в воротах, протесты игроков "Эмполи" наивны - 4:3 в нашу пользу. Надо ещё раз забить. Гости уже почти не покидают свою половину поля, "Ювентус" сидит на воротах "Эмполи", но пока безрезультатно. Естественно, в голову приходит логичная мысль о том, что пора бы уже выпустить порезвиться Сашку.
На 65-й минуте Алекс под аплодисменты мои (больше никто в "Шантале" не хлопал) и трибун выходит делать игру. Серия атак "бьянконери" приводит на 78-й к фолу на герое матча Яквинте в штрафной гостей. Пенальти бесспорен. Витя охлаждает мою радость словами о том, что ещё надо его забить. Ну как же, Дель Пьеро у мяча! Но... ладно. Разбег.... и 5:3! Удар - копия с матча против "Катании" в прошлую субботу: разбег, совсем короткая пауза, вратарь падает влево, мяч летит тупо туда, где пустые ворота.
Резко полегчало, но радоваться ещё рано, ведь играть 15 минут, а у нас на поле ГрЫгера!)))
К счастью, опасения не оправдались, а оставшееся время запомнилось комично запоротыми Салихамиджичем (дважды) и Дель Пьеро 99%-ми возможностями сделать победу крупной. Особенно ржачно запорол момент Хасан в добавленное время, когда вместо удара с 11 метров по полупустым воротам начал спотыкаться об мяч и себя.)))))
Финальный свисток. Мы идём дальше. А ведь всё могло сложиться иначе. Короче, феерическая игра...

Я выключаю систему, расставляю обратно столы, накрываю их, сервирую (правда, не все), прощаюсь с администратором и поваром и еду домой. Саныч подвёз до вокзала (спасибо) и, с мыслями о завтрашнем экзамене и об этой победе, я уставший, но довольный, еду в общагу. Доехал в час носи...
Вот такая получилась история. Те, кто не был по причине лени, пусть кусают локти. Или не кусают, дело ваше. А мы выиграли, и теперь будем бороться дальше за трофей, который в последний раз брали в далёком 1995-м, на заре моего боления за "старую синьору"...
P.S. Наутро я сдал экзамен на 9. Более того, тогда же я сдал досрочно и на 9 и следующий экзамен, а вместе с ним - и всю зимнюю сесссию!
Жизнь прекрасна!

vik21
Кандидат форумных наук
Сообщения: 8514
Зарегистрирован: 08 апр 2004 17:40
Откуда: id=37
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение vik21 » 21 янв 2008 13:47

Maxxl, спасибо за отчетец!
Приятно и прикрольно ещё раз всё это вспомнить....;-)

David Guetta
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 23 дек 2007 11:10

Сообщение David Guetta » 25 янв 2008 11:30

Где будет трансляция Ливорно-ЮВЕ 27-го в 21.30

vik21
Кандидат форумных наук
Сообщения: 8514
Зарегистрирован: 08 апр 2004 17:40
Откуда: id=37
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение vik21 » 28 янв 2008 13:31

David Guetta, была в Центральном.
Там же и Кубок с Интером будет 30-го...

Санта
Бакалавр форумных наук
Сообщения: 4010
Зарегистрирован: 22 июл 2006 00:16

Сообщение Санта » 28 янв 2008 23:20

Бумсонга продали...за это можно пить!)))

vik21
Кандидат форумных наук
Сообщения: 8514
Зарегистрирован: 08 апр 2004 17:40
Откуда: id=37
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение vik21 » 29 янв 2008 09:57

Санта, +1 )))
Ещё бы ГрЫгеру куда сплавили...

kaktus
Сам себе философ
Сообщения: 3410
Зарегистрирован: 13 мар 2004 20:16
Откуда: Гродно, Беларусь. Трумсдален (Норвегия)
Контактная информация:

Сообщение kaktus » 29 янв 2008 21:13

Купили Сисокко и взяли в аренду Стендардо из Лацио.

kaktus
Сам себе философ
Сообщения: 3410
Зарегистрирован: 13 мар 2004 20:16
Откуда: Гродно, Беларусь. Трумсдален (Норвегия)
Контактная информация:

Сообщение kaktus » 29 янв 2008 22:35

За игру с Ливорно

CРЕДНИЕ ОЦЕНКИ
Belardi 6.71 - Salihamidzic 5.43 (Birindelli 6.00), Legrottaglie 6.50, Grygera 6.00, Molinaro 6.00 - Palladino 5.71, Nocerino 5.86, C. Zanetti 7.43, Nedved 5.93 (Castiglia sv) - Del Piero 7.00 (Iaquinta 5.33), Trezeguet 7.79
Trener: Ranieri 6.86

LA STAMPA
Belardi 6.5 - Salihamidzic 5 (Birindelli 6), Legrottaglie 6.5, Grygera 6.5, Molinaro 5.5 - Palladino 5.5, Nocerino 6, C. Zanetti 7.5, Nedved 5.5 (Castiglia sv) - Del Piero 7 (Iaquinta sv), Trezeguet 7.5
Trener: Ranieri 7

CORRIERE DELLO SPORT
Belardi 7 - Salihamidzic 5.5 (Birindelli 6), Legrottaglie 6.5, Grygera 6, Molinaro 6 - Palladino 6, Nocerino 5.5, C. Zanetti 7.5, Nedved 6 (Castiglia sv) - Del Piero 7 (Iaquinta sv), Trezeguet 8
Trener: Ranieri 7

TUTTOSPORT
Belardi 7 - Salihamidzic 5 (Birindelli 6), Legrottaglie 6.5, Grygera 6, Molinaro 5.5 - Palladino 5.5, Nocerino 6, C. Zanetti 7.5, Nedved 6 (Castiglia sv) - Del Piero 7 (Iaquinta sv), Trezeguet 8
Trener: Ranieri 7

CORRIERE DELLA SERA
Belardi 6.5 - Salihamidzic 5.5 (Birindelli 6), Legrottaglie 6.5, Grygera 6, Molinaro 6 - Palladino 5.5, Nocerino 6, C. Zanetti 7.5, Nedved 6 (Castiglia sv) - Del Piero 7 (Iaquinta 5), Trezeguet 7.5
Trener: Ranieri 7

IL GIORNALE
Belardi 6 - Salihamidzic 6 (Birindelli 6), Legrottaglie 6, Grygera 6, Molinaro 6 - Palladino 6, Nocerino 6, C. Zanetti 7, Nedved 6 (Castiglia sv) - Del Piero 7 (Iaquinta sv), Trezeguet 8
Trener: Ranieri 7

GAZZETTA DELLO SPORT
Belardi 7 - Salihamidzic 5.5 (Birindelli 6), Legrottaglie 6.5, Grygera 5.5, Molinaro 6.5 - Palladino 5.5, Nocerino 5.5, C. Zanetti 7.5, Nedved 6 (Castiglia sv) - Del Piero 7 (Iaquinta 5.5), Trezeguet 7.5
Trener: Ranieri 6.5

IL MESSAGGERO
Belardi 7 - Salihamidzic 5.5 (Birindelli 6), Legrottaglie 7, Grygera 6, Molinaro 6.5 - Palladino 6, Nocerino 6, C. Zanetti 7.5, Nedved 6 (Castiglia sv) - Del Piero 7 (Iaquinta 5.5), Trezeguet 8
Trener: Ranieri 6.5

grizli
Доктор форумных наук
Сообщения: 17762
Зарегистрирован: 21 дек 2007 20:19
Откуда: Борисов
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 119 раз

Сообщение grizli » 30 янв 2008 23:29

А Юве не пассивен. 1:1 пока с Интером на кубок. Салют, Дель Пьеро!

grizli
Доктор форумных наук
Сообщения: 17762
Зарегистрирован: 21 дек 2007 20:19
Откуда: Борисов
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 119 раз

Сообщение grizli » 30 янв 2008 23:34

Уй, простите подлого вруна. Уж 2:1, Яквинта, 31-ая.

Санта
Бакалавр форумных наук
Сообщения: 4010
Зарегистрирован: 22 июл 2006 00:16

Сообщение Санта » 31 янв 2008 00:48

собственно...есть мнение, что нам...что наша песенко спета(((

Edis
Сам себе философ
Сообщения: 3200
Зарегистрирован: 17 фев 2005 19:53
Откуда: Рига
Контактная информация:

Сообщение Edis » 31 янв 2008 01:11

Санта, я тоже где то об этом слышал.
Комментарии излишни(((
Один вопрос только есть.. А Беларди точно вратарь ?

Горшок
Магистр форумных наук
Сообщения: 6049
Зарегистрирован: 02 фев 2006 14:58
Откуда: Минск-Москва)

Сообщение Горшок » 31 янв 2008 01:19

Да жалко конечно что вы Интер не осилили!!! Ну желаю успехов в чемпе!!!

Санта
Бакалавр форумных наук
Сообщения: 4010
Зарегистрирован: 22 июл 2006 00:16

Сообщение Санта » 31 янв 2008 10:41

Матча не видел. Белларди отжег?

edkar01
Доктор форумных наук
Сообщения: 14085
Зарегистрирован: 06 янв 2007 15:12
Откуда: Минск, Forza Juve
Контактная информация:

Сообщение edkar01 » 31 янв 2008 11:24

Впечатления от матча: пенальти - левый, Белларди - клоун...

vik21
Кандидат форумных наук
Сообщения: 8514
Зарегистрирован: 08 апр 2004 17:40
Откуда: id=37
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение vik21 » 31 янв 2008 13:29

Белларди отжег?
Да пипец! Никакущий киперок - так чудил...(((

grizli
Доктор форумных наук
Сообщения: 17762
Зарегистрирован: 21 дек 2007 20:19
Откуда: Борисов
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 119 раз

Сообщение grizli » 31 янв 2008 16:30

На ком пеналь заработали?

Maxxl
Доктор форумных наук
Сообщения: 28077
Зарегистрирован: 07 сен 2004 15:49
Откуда: Брест|Fratelli bianconeri|Только Динамо!
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Сообщение Maxxl » 31 янв 2008 16:44

На руке Хасана.

edkar01
Доктор форумных наук
Сообщения: 14085
Зарегистрирован: 06 янв 2007 15:12
Откуда: Минск, Forza Juve
Контактная информация:

Сообщение edkar01 » 31 янв 2008 16:52

На руке Хасана.
В таких ситуациях обычно назначают пенальти, когда рука становится препятствием мячу на пути в пустые ворота, а так удар в упор с полтора метра в лицо, инстинкт самосохранения у любого сработал бы...

Maxxl
Доктор форумных наук
Сообщения: 28077
Зарегистрирован: 07 сен 2004 15:49
Откуда: Брест|Fratelli bianconeri|Только Динамо!
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Сообщение Maxxl » 31 янв 2008 17:03

edkar01, ну, там вообще не совсем в лицо мяч летел. Однако, по траектории было заметно, что он выше ворот уходил. Короче, ситуация неоднозначная...

Санта
Бакалавр форумных наук
Сообщения: 4010
Зарегистрирован: 22 июл 2006 00:16

Сообщение Санта » 31 янв 2008 17:14

Блин, нам нужен состав номральный...молодежь пока не тянет. Запарило. Оборона ниочем..(((

Maxxl
Доктор форумных наук
Сообщения: 28077
Зарегистрирован: 07 сен 2004 15:49
Откуда: Брест|Fratelli bianconeri|Только Динамо!
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Сообщение Maxxl » 31 янв 2008 17:24

Состав действительно не фонтан:( Но пока имеем, что имеем. Надо думать о ближайших перспективах - 2-е место в серии А как максимум, 4-е - как минимум. Летом будут Мелльберг (уже есть), ВДВ (90%), обживутся Сиссоко, молодой чех. Думаю, к ЛЧ подойдем во всеоружии:)

Закрыто