ну я согласен - ГЛУПО! ОЧЕНЬ ГЛУПО ему что-то отвечать. Но посмотрел бы я на тебя если бы твой Милан так грязью поливали - думаю, если ты конечно миланист, тебе было бы не очень приятно... ИМХО проблема не в нас - мы ж на своей ветке - а в провокаторах...ПС_21 писал(а):и буду, потому что когда один человек(БАТЕРС) провацирует 10, а те как малые дети начинают что то ему доказывать,это уже не просто смешно:)классно ответил. ржи дальше.
хотя вообще мне тоже смешно))) почему бы не продолжить веселие:)?
надо конечно сказать что юве ДОСТОИН играть в серии Б. Это их турнир!))) Все-таки без юве этот турнир потерял свою "достойную конкуренцию" и зрелищность. юве должен понимать что играя в серии б он помогает развивать футбол во всей Италии - серия б приобретает "достойную конкуренцию" - а серия а - ну в ней ее и так нет:)))) ЭТО Ж НАДО УМУДРИТЬСЯ В КОНЦОВКЕ СЕЗОНА - САМЫЙ ВАЖНЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПЕРИОД ДЛЯ ЛЮБОЙ КОМАНДЫ - СЫГРАТЬ ВНИЧЬЮ С ДВУМЯ ПОСЛЕДНИМИ КОМАНДАМИ СЕРИАЛА!!! Да - серия б потеряла очень много:) Ведь две последние команды сериала - это даже круче чем две первые серии б. Жаркая была бы борьба за титул))) Тем более что нахождение там выгодно и самому юве! У них появляется реальная возможность выигрывать титулы! Все-таки надо отдать должное этой команде - 1 титул чемпиона серии б за 6 лет - это без сомнения достойная благодарность великой в прошлом команде за развитие итал футбола)))))))))) Надо бы еще "достойную конкуренцию" в серии с подтянуть!