2005/06

Где там Дзанетти, Круз и иже с ними? не вижу в упор.
Модераторы: Михась, Z_Zero, Константин Лобандиевский, Сергей Николаев, Maxxl
Ключевое понятие в твоих высказываниях. Не забывать бы его еще по-чаще ставить.ИМХО
Я говорю без эмоций, они тут невозможности)) Просто вот как объяснить нормально что-то людям, которые требует какие-то факты, когда СУДОМ ИТАЛИИ было доказано ВОРОВСТВО. Это не ко мне, а к итальянскому суду. Люди там не глупее тебя сидят думаю, и знают по-боле твоего. Факты...)) И разве Моджи за какие-то заслуги уже оправдали? Насколько я помню, в начале января его и его сына приговорили, но пока еще не сидит, да и мне это не столь интересно... Воровство было наказанно. Кто называет наши Скудетто бумажными? Гоббы. Так оно и понятно. В очередной раз говорю - не берите много на себя. Гоббы не = вся Италия.1) А он разве сидел?
2) Был оправдан
3) Тырил, как любят выражаться малолетки, парень из Милана. Кстати, почему два скудетто якобы спринтера "бумажными" называют?
Может тоже начнешь факты приводить, а не "чыста па-патсански" бросаться набором слов на голых эмоциях?
Детский сад. Чем следующим ровняться-то будешь, страшно подумать.А то. 3 звезда не лищняя. Сколько их там у вас?
Время покажет. Не ты)Ай-яй))) Взлетев однажды на шару высоко-высоко не задирай нос, ибо падать будет больно.
1) Спортивным трибуналом. Кстати, тебе сказать, какой друг моратти тогда был во главе его? А потом стал директором телефонного гиганта?СУДОМ ИТАЛИИ
Вам бы память подлечить, ибо Моджи оправдали и скосили срок дисквалификации.Насколько я помню, в начале января его и его сына приговорили
Ага))) Итальянские газеты гоббы, только один принтер святоши ппц. Вспомним прослушку игроков и судей?Кто называет наши Скудетто бумажными? Гоббы.
Высокоинтеллекутально) В принципе от вас ничего другого ожидать не приходится... к сожалению...Продолжай, мне нравится))) пук-пук.
К 18 месяцам заключения его по-моему именно суд приговаривал, хотя тебе видней)1) Спортивным трибуналом. Кстати, тебе сказать, какой друг моратти тогда был во главе его? А потом стал директором телефонного гиганта?
Не святоши, но и не воры. ОФИЦИАЛЬНО :) И что за прослушки игроков такие? И с чего все начиналось? Просвяти)Ага))) Итальянские газеты гоббы, только один принтер святоши ппц. Вспомним прослушку игроков и судей?
Кстати, напомнить с чего кальчиополли началось?
Прочитай следующее слово (после выделенного тобою) в моем предыдущем сообщении. Думаю дойдет смысл. Или у знакомых попроси помощи в осмыслении.. И ХВАТИТ УЖЕ ГАДИТЬ!!! Из твоих уст на последних страниц 50-100 НИ ОДНОЙ МЫСЛИ. В 100й раз прошу, ср* в своей теме, а если с этим уже успешно справился, то держи весь свой словесный "поток" при себе. Твои креативы и отжиги не очень интересно читать окружающим, мягко говоря)Опять начинаешь? В О Р Ы ;)
Я уже как-то писал... Сомневаюсь, что Берлускони не воспользовался ситуацией, чтобы устранить основного конкурента в борьбе за скудетто, хотя может его участие и небыло очень уж активным. Тем более он обладает огромным административным и информационными ресурсами.не понял, а при чем премьер-министр то? :)
подписываюсь под каждым словом...и все это заслуги мавриньё...еще понравилось в кубке как он сразу после матча на судью валил...мля если ты решил первый матч подарить сопернику выпуская на поле смешной состав, тогда какого хрена потом еще на кого-то злиться??Vad писал(а):Млять, мерзкие ощущения ...
Отсмотрел весь матч, ни малейшего просвета всю игру. Нахрена выпускать 3-го нападающего, если некому отдавать мячи вперед? Если Златан по 7 минут может мяча вблизи себя не видеть? Как можно играть без плеймейкера?? Сколько ещё на поле будут выходить Вийера и Фигу?