Книга жалоб и предложений
Модераторы: Константин Лобандиевский, Михась, Z_Zero, Bulba_beer_
Книга жалоб и предложений
Уважаемые посетители раздела "Футбольные сборные"!
В случае возникновения каких-либо вопросов, предложений либо спорных моментов ко мне, как к модератору, просьба писать сюда, либо отправлять личные сообщения.
Заранее спасибо!
В случае возникновения каких-либо вопросов, предложений либо спорных моментов ко мне, как к модератору, просьба писать сюда, либо отправлять личные сообщения.
Заранее спасибо!
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
-
- модератор
- Контактная информация:
Torpedo-CKA, много было веток про предстоящий отбор. Решили закрыть эту, потому что в ветке Сборная Беларуси-2006 уже 8 страниц, она более живая. А "Отборочный турнир Евро-2008 - Группа G", по большому счету, ее дублировала - ведь другие (кроме белорусской) сборные в принципе надо обсуждать в Международном футболе, а не здесь. Вот и все)
-
- модератор
- Контактная информация:
А кто их обсуждает, извините меня? Там шло обсуждение календаря и шансах сборной выйти из группы, а также шансы с каждым конкретным соперником! Покажи мне хоть одно сообщение в той ветке, где идёт обсуждение какой-либо другой сборной, кроме белорусской!ведь другие (кроме белорусской) сборные в принципе надо обсуждать в Международном футболе, а не здесь.
Если уже на то пошло, то переименуй ветку "Сборная Беларуси-2006" в "Отборочный турнир Евро-2008 - Группа G", а то название как-то не соответствует, или же потом создавать ветку "Сборная Беларуси-2007"?
-
- модератор
- Контактная информация:
-
- модератор
- Контактная информация:
Х А Р О Ш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, умоляем избавьте нас от ЛОХОВСКих комментаторов, от лоховских озвучек фамилий.Равняйтесь на Уткина и Маслеченко.Обьявите конкурс, хватит брать блатников, надоело смотреть футбол БЕЗ ЗВУКА!!! Извините за резкость, но нет наших Могилевских больше сил.
Да ладно, уважаемый модер (искренне), проехали....
Писал про то, что игра напомнила матч Англия- СССР...
Не все ее видели....
Вообще, я так думаю, что в ветках "мнения и впечатления" не стоит так уж сильно удалять... просто я, например, писал всего-то несколько строк, и уже давно абсолютно не для того, чтобы в газете потом напечатали....
Писал про то, что игра напомнила матч Англия- СССР...
Не все ее видели....
Вообще, я так думаю, что в ветках "мнения и впечатления" не стоит так уж сильно удалять... просто я, например, писал всего-то несколько строк, и уже давно абсолютно не для того, чтобы в газете потом напечатали....
-
- Доктор форумных наук
*vadik*1
Абсолютно согласен. И за этим должен следить модератор , а он наоборот постоянно создает параллельную ветку и громко называет ее официальной. Такой глупости нет ни на одном форуме(я не встречал).Лично мне не очень нравиться что существуют разные ветки со сборной Беларуси. ПРЕДЛАГАЮ ЗАБАНИТЬ ПАРУ ВЕТОК ЛИШНИХ И СДЕЛАТЬ ОДНУ ОБЩУЮ,А НЕ ОТДЕЛЬНУЮ НА КАЖДЫЙ МАТЧ!!!!!!!!!!! А то какая то фигня :-(
что тут комментировать?
официальная ветка создается администрацией форума, чтобы в ней высказывать послематчевые комментарии, которые могут попасть впоследствии в газету. заметьте, обсуждение там не приветствуется. вторая ветка создается ДО матча, в ней обсуждается все остальное, относящееся к игре - составы, прогнозы, тактика, она более свободна для обсуждения.
они создаюбтся с разными целями, вот и все.
официальная ветка создается администрацией форума, чтобы в ней высказывать послематчевые комментарии, которые могут попасть впоследствии в газету. заметьте, обсуждение там не приветствуется. вторая ветка создается ДО матча, в ней обсуждается все остальное, относящееся к игре - составы, прогнозы, тактика, она более свободна для обсуждения.
они создаюбтся с разными целями, вот и все.
в том и дело, что это не обычный форум, а форум спортивной газеты.Такой глупости нет ни на одном форуме(я не встречал).