Беларусь-Украина. 9.09.09
Модераторы: Михась, Z_Zero, Константин Лобандиевский, Bulba_beer_
-
- Контактная информация:
-
- Хоккейный MVP-2012/13
-
- Хоккейный MVP-2012/13
Андрей Зюзя, Гиви Камикадзе, вы были на его месте?! Вы все профессиональные футболисты? У вас был шанс поехать на ЧМ?? Извините,но у меня такого нет опыта...А так как вы кричите,что выбрали Беларусь,отказались от учебы за рубежом,отказались от перпективной работы вне пределов Родины,таким же образом и я выбирал( и за это я ручаюсь)...
зы: не то,чтобы я оправдываю Милевского,но мне по большому счету,наплевать на него как на человека...
зыы: а еще многие из вас,не именно вы вдвоем,били пяткой в грудь,пытаясь достучаться до Штанге,чтобы он вызвал Хагуша в сборную,т.е. вам все равно,что он предает свою Родину,лишь бы родной сборной получше...
зы: не то,чтобы я оправдываю Милевского,но мне по большому счету,наплевать на него как на человека...
зыы: а еще многие из вас,не именно вы вдвоем,били пяткой в грудь,пытаясь достучаться до Штанге,чтобы он вызвал Хагуша в сборную,т.е. вам все равно,что он предает свою Родину,лишь бы родной сборной получше...
-
- Хоккейный MVP-2012/13
-
Шамук, не надо пересказывать сказ про то, что рыба ищет, где глубже, а кошка ищет, где мыши. Милевский, являясь футболистом - т.е. человеком, который имеет перстпективу защищать флаг страны, меняет гражданство. И не просто меняет, а на газетных страницах клянется в любви Украине. Он должен отдавать себе отчет в том, как к нему будут относится в Беларуси, если вдруг дороги команд пересекутся. Футболист - человек публичный, это не таксист и не уборщик мусора, который переезжает из Пакистана в Германию, и газеты не печатают его фото с подписью "изменник". Футболист должен оценивать последствия своих действий. И Милевский если выйдет на Динамовский газон должен почувствовать всю "теплоту" "рідной крайны". Почему-то, если про переход Фигу из Барсы в реал завести твою песню про какие-то там шансы что-то выиграть (на тот момент реал, напомню, выигрывал каждую вторую ЛЧ, а Барса с трудом туда проползала через раз), то это будет выглядеть смешно. Футболист перешел в стан злейших врагов и правильно, что боялся подойти к кромке поля на Ноу Камп. И пусть Милевский боится - он не просто клуб, ОН ФЛАГ ПОМЕНЯЛ...
-
- Теоретик форума
shypique,
вы все так пишите,как будто вот один Милевский поменял гражданство,а больше из нашей синеокой никто не выезжал(ет) и не менял(ет) гражданство. я уже ранее писал,что лет пятнадцать назад я бы тоже с возмущением к этому отнёсся т.е. к перемене гражданства,но сейчас уже по-другому смотришь на вещи...
о да!ты это называешь флагом?)))это громко сказано.ОН ФЛАГ ПОМЕНЯЛ...
вы все так пишите,как будто вот один Милевский поменял гражданство,а больше из нашей синеокой никто не выезжал(ет) и не менял(ет) гражданство. я уже ранее писал,что лет пятнадцать назад я бы тоже с возмущением к этому отнёсся т.е. к перемене гражданства,но сейчас уже по-другому смотришь на вещи...
-
Georg, откуда ты знаешь, о каком флаге я говорю? Здесь флаг - понятие образное, не думаю, что в сегодняшней сб. Беларуси играют только любители "солнца над болотом". Вон Кривец блог на матчынай мове ведет - похвально! Да, меняют гражданство, но футбол нельзя сравнивать с другими видами спорта - это самый массовый и популярный вид, который всегда обсуждают в разы больше, чем всё остальное, в частности, гандбол, например (ты в первую очередь его имел ввиду, да?). И никто Милевскому не запрещал играть за ДК и получать там зарплату, а приезжать в белорусскую сборную. Например, у бадминтонистки Конон ситуация совсем другая была, когда она решила за Польшу выступать - ей здесь просто ни копейки не платили, условий не создавали, а только лондонскою олимпийскую медаль наметили... Не было в смене Милевским гражданства неудовлетворенности страной и её колхозной системой, в т.ч. и в спорте... и никакой политики в этом тоже не было, только личный интерес