Вернуться к новости: Адвокат Адвокаата


Футбол. Роман Волков: как-то приглашали руководство города на матч "Славии". Никто не пришел

Комментарии к статьям газеты и сайта, обсуждение новостей Ленты

Модераторы: Сергей Кайко, Новиков, grizli, Константин Лобандиевский, Михась, Артем Фандо, Z_Zero, Simon Gagne, Eagle, Виктор Казюлин, Versace, Денис Орлов, Kraskousky N., Николай Иванов, Dima F.C.B.B., Pirog, Lord Palmerston

Ответить
Фрыдрых
Бакалавр форумных наук
Сообщения: 4032
Зарегистрирован: 12 ноя 2011 00:02
Откуда: Менск

Адвокат Адвокаата

Сообщение Фрыдрых » 17 июн 2012 08:17

Выдатна напісана! Вялікі дзякуй, Андрэй! Усё ў балансе: стыль, думка, эмоцыя. І на самай справе, калі Адваката называць шарлатанам, тады ў гэтую ж катэгорыю трэба будзе занесці і ўсіх астатніх трэнераў. Усе яны ганяюцца за грашыма, уключаюць дурня на прэс-канферэнцыях, і рана ці позна церпяць са сваімі камандамі крыўдныя паразы ...

Толькі ўявіце, што пісалі турэцкія журналісты пасля таго, як Хідзінг не змог вывесці гэтую моцную каманду ў фінальную частку ЧЕ-2012. Пра веліч галаднца гутаркі быццам не было ))

VOODMEN
Теоретик форума
Сообщения: 2168
Зарегистрирован: 14 фев 2007 00:51
Откуда: Там, где вас нет

Сообщение VOODMEN » 17 июн 2012 10:18

Согласен с автором относительно Хиддинка... Помимо Марибора, у Гууса был еще отборочный цикл перед Евро-2008, когда на российскую сборную было тошно смотреть... Что же касается Евро-2012, то сложилось такое впечатление, что россияне приехали играть вторым номером... На спинах соперников они демонстрировали отменный футбол, да вот только соперники это очень быстро поняли и подобного в двух последних матчах группы почти не допускали... А как по другому играть, россияне не знали... В то же время, зенитовская основа сборной России у себя в клубе, при Спаллети, такой бездарной игры в позиционном нападении не показывает, так что и в словах Сергея Юрьевича тоже резон есть!

Random Point
Сам себе философ
Сообщения: 3079
Зарегистрирован: 10 июн 2004 17:46
Откуда: Повесил клавиатуру на гвоздь 06.04.2013.

Сообщение Random Point » 17 июн 2012 13:42

Так Хиддинк, оказывается, как сейчас модно говорить, спринтер?

4eburussia
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 июн 2012 13:22

Сообщение 4eburussia » 17 июн 2012 14:12

Согласен с вами и с Сергеем Новиковым. Очень просто сказать, что мол если тренер не играет на поле, значит он не виноват. На кой черт он вообще тогда нужен и за такие деньги? Разовью мысль. Задача тренера: создать психологически комфортный коллектив, создать команду тактически грамотную и управляемую. С первым тренер рашки справился своим либерализмом с его тренировками по одной в день. Спасибо ему огромное, что никто из россиян не покинул команду и не высказался как-нибудь нелицеприятно о тренере во время и между матчами. Вот это заслуга так заслуга. Конечно, кому такое не понравится? Со вторым же вышла проблемка, которая имеет две составляющие. Первая и самая главная: отсутствие у самого Адвоката, что видно из его прессконференции, тактики на отыгрыш. То есть ни тренер, ни команда не собирались отыгрываться. Разве это не глупость. Вторая плавно вытекает из первой: сама команда, в частности капитан не смогли по ходу матча изменить тактику своих действий. Да и не было той самой тактики. Павлюченко где-то слева околпачивался, вместо того, чтобы в центре атаки открываться. Все становится ясно из ответов Адвоката на прессконференции.Он даже не признает своих же ошибок, говорит, что "не повезло", "мы хорошо играли" и проч. Ясное дело, что бы на это ответил уважаемый Станиславский. Вот именно играли, а нужно было как греки РАБОТАТЬ и ПАХАТЬ. А пахать было разве что одному Дзагоеву, которого естественно на целую армаду эллинов было очевидно мало. Если бы в каждой линии было бы хотябы по одному Дзагоеву, загорелась бы команда, а так происходит следующее: Аршавин незаменим, он об этом знает. Даже самого Роббена Марвейк взял и поменял, чему звезда не очень-то обрадовался. Но Аршавин это наше все. Поэтому он может позволить себе ходить по полю, делать срезки, которые приводят к голам в свои ворота. Даже потом прессе сказать нечего. То же можно сказать о Жиркове, которого вменяемый человек не поставил бы в оборону уже после гола от поляков, в то время как именно Адвокат настоял на этом ноу-хау мол это же Роберто Карлос нашей команды в лучшие свои годы. Выпуск Кержакова для того, чтобы тот устанавливал антирекорды в трех матчах к ряду? Заслуга тренера, безусловно. Как показывает практика, грань между мудростью и глупостью у человека, чем он старше, становится все тоньше. Хорошо, если бы это был наглядный пример для построения нашей сборной при подготовке к отбору на ЧМ мира. И еще. Есть два команд: тактически грамотные и безграмотные. Так вот, первыми могут руководить даже ни Хиддинки и Адвокаты, а просто Левы, как Германию, к примеру. Вторым же, таким как наша команда, Россия надо Карабаса-Барабаса с кнутом за воротами.

Андрейй
Сообщения: 870
Зарегистрирован: 06 сен 2008 22:32
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Андрейй » 17 июн 2012 15:35

Можно сколько угодно хаить Адвоката, но поверьте,если бы в 2008 году русские не КУПИЛИ у голландцев матч, ходил бы и Ваш уважаемый Хиддинк без штанов,образно выражаясь...

DreamTeam
Воинствующий прозаик
Сообщения: 1382
Зарегистрирован: 03 май 2009 17:17
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DreamTeam » 17 июн 2012 15:39

Адвокаат простился со сборной России ещё до ЕВРО. На ЕВРО, похоже, просто досиживал. Для него вылет - это возможность побыстрее свалить и заняться делами клуба. Походу он вообще никакой тактики не придумывал. Дал стандартную для россиян установку: авось забьёте, авось не пропустите.

Vladder
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 12 фев 2008 17:23

Сообщение Vladder » 17 июн 2012 16:40

Не может Адвокаат быть единственной причиной, это верно. Вот ван Марвайк - это да. Такую команду завалить, как Голландия, надо уметь. В данном же случае -совокупность причин, в том числе зазнайство, высокомерие и элементарное неуважение к сопернику, чем отличаются и игроки, и болельщики россиян (не только российские, но и "приболевшие" на голову за пределами РФ). Ведь многие согласятся с тем , что плей-офф Евро интереснее был бы с русскими, а не с греками. Но они в очередной раз отгребли за свой менталитет. И хотя грандами не являются, а только сами себя такими считают, выпустили из группы более "мертвых", чем сами, греков.

r00t
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 31 мар 2004 14:42
Откуда: Заходняя Беларусь
Контактная информация:

Сообщение r00t » 17 июн 2012 16:55

Vladder писал(а): Ведь многие согласятся с тем , что плей-офф Евро интереснее был бы с русскими, а не с греками..
многие не согласятся. Или ты имеешь ввиду интереснее с точки зрения наличия мордобоя со стюартами и на улицах?

DreamTeam
Воинствующий прозаик
Сообщения: 1382
Зарегистрирован: 03 май 2009 17:17
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DreamTeam » 17 июн 2012 18:20

Vladder писал(а): И хотя грандами не являются, а только сами себя такими считают, выпустили из группы более "мертвых", чем сами, греков.
Сделали подарок Греции, которая накануне грандиозного экономического шухера. ) Хоть какой-то повод у греков для радости. )))

NOORD
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 фев 2007 02:40
Откуда: Пинск

Сообщение NOORD » 17 июн 2012 21:26

Андрей напишите сегодня про Берта ван Марвейка. Спасибо.

ДжокерМинск
Воинствующий прозаик
Сообщения: 1452
Зарегистрирован: 15 апр 2007 16:27
Откуда: Минск, "Тун", ID=18908
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ДжокерМинск » 17 июн 2012 21:56

Андрейй писал(а):Можно сколько угодно хаить Адвоката, но поверьте,если бы в 2008 году русские не КУПИЛИ у голландцев матч, ходил бы и Ваш уважаемый Хиддинк без штанов,образно выражаясь...
Мне понравилось, что ни одного ответа на этот коммент. Может хоть это заставит человека понять, какую чушь он написал.

Константин Лобандиевский
Магистр форумных наук
Сообщения: 6006
Зарегистрирован: 04 сен 2002 20:34
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Константин Лобандиевский » 18 июн 2012 17:45

Костя, пока ни один человек в Ливерпуле не знает, кто такой Роман Широков.
И видимо не узнают ))

Ответить