Вернуться к новости: НХЛ. Сезон-2020/21 стартует в январе и пройдет в полном объеме
НХЛ. Сезон-2020/21 стартует в январе и пройдет в полном объеме
Модераторы: Новиков, Сергей Кайко, Михась, Артем Фандо, Z_Zero, grizli, Константин Лобандиевский, Simon Gagne, Eagle, Виктор Казюлин, Versace, Dima F.C.B.B., Pirog, Lord Palmerston, Денис Орлов, Kraskousky N., Николай Иванов
-
- Магистр форумных наук
Ну беларуской сборной будет полегче на чм😊 ну или отмазаться и оправдаться, будет труднее😊
-
- Доктор форумных наук
Регулярный сезон включает 84 матча. Если начинать сразу с Нового года, то можно успеть к концу мая :)
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Георгий Чеховский, чёт я отстал от жизни. Было же 82 игры. Но не суть...
-
- Доктор форумных наук
планировали к началу- середине мая закончить регулярку. Так что если ЧМ сдвинут к 20м числам, то сборные усилятся игроками из НХЛ, которые не попали в плоф. Если не сдвинут- будет по сути ЧЕ.
-
- Доктор форумных наук
-
- Доктор форумных наук
Всё верно: 82 и осталось - к ним добавляем "Зимнюю классику" (в этом году - "Миннесота" - "Сент-Луис") и Матч всех звёзд. Эти матчи ранее шли отдельной строкой, и нынче от них вроде бы не собираются отказываться. Но вот как при этом растянуть календарь - довольно большой вопрос :)
-
- Доктор форумных наук
От МВЗ явно откажутся. Ибо на этот раз не только Ови пропустит эту шнягу, а добрая половина хоккеистов)
-
- Доктор форумных наук
Александр Иванович, ой, а шо это такое? Шевченко был прав?
-
- Доктор форумных наук
argentina9, Шевченко выдал за инсайд то, что гуляло в просторах сети уже как неделю как один из вариантов. И вариант начала в январе как-раз рассматривался как наиболее вероятный. Тоже мне, инсайдер Шевченко от НХЛ )))
-
- Доктор форумных наук
Александр Иванович, ну вот и пошли съезды.. Нет бы признать, что не прав, начинаешь искать левые отмазки
-
- Доктор форумных наук
какие съезды? Я еще в той теме написал, что нашли инсайдера. Инсайд- это информация, которую никто не знает и которую выдает человек, приближенный к системе. А озвучить написанное много где- это нихера не инсайд. К тому же на тот момент это был лишь один возможный вариант продолжения, который был отдан на рассмотрение манагерам лиги
ну это ты видишь. Ты же из моего комментария помнишь только то, что я назвал шепелявого хреновым инсайдером? Так я и сейчас не отказываюсь от этого. Он и в КХЛ "инсайдит" как наши прогнозисты погоды, а уж про НХЛ и говорить нечего. Не по Сеньке шапка.argentina9 писал(а): ↑27 май 2020 13:22Нет бы признать, что не прав, начинаешь искать левые отмазки
-
- Доктор форумных наук
Александр Иванович,
Александр Иванович писал(а): ↑18 май 2020 14:34Этот инсайд из разряда "АК уже в Минске" несколько лет назад, после которого Костицын то ли в Сочи уехал, то ли в Китай. Еще никто не знает, как и что будет. И вполне рассматривается вариант стандартного начала чемпионата без доигровки прошлого. А Шевченко уже всё знает ))) Ну смех
Вот тебе и смехАлександр Иванович писал(а): ↑18 май 2020 23:08Разница в том, что плоф могут отменить. Ходят и такие слухи. Тогда сезонтначнется вовремя. А значит и нхл освободит кусок игроков. Но сценарий пока ни один не принят. Так что шепелявый просто хайпит. Это то, что он делает чаще всего. Да и откуда у него инсайд из-за океана? Его и в рф через одного игнорят и посылают. А тут инсайд из нхл. Смех.
-
- Доктор форумных наук
argentina9, ну вот, ты сам прекрасно все нашел. Заметь сколько я там таких же "инсайдов" накидал. и все это из одной американской статьи, которую я прочел несколькими днями ранее до "инсайда" Шевченко. Свой "инсайд" про АК Шевченко, допустим, тоже строил на слухах о переговорах Минска и АК в те годы, но Костицыну поступило более выгодное предложение и сделка не состоялась. И тогда это тоже был не инсайд нихрена, потому что на чемпионате об этом писалось.
У тебя странное представление об инсайдах. Если для тебя гадать на кофейной гуще инсайд, то печаль. Тогда вот тебе от меня инсайд: чемпионат мира по хоккею 21го года может быть смещен на 2 недели вперед, на драфте грядущем в НХЛ могут быть выбраны 3 беларуса, лекарство от коронавируса может быть запущено в массовую продажу уже в течении лета, а вакцина будет готова к концу году. Лето может быть жарким и засушливым. Грядущие выборы президента в РБ пройдут в 1 тур. Доллар в РБ просядет процентов на 20 до конца года.
Зырь, сколько я для тебя инсайдов накидал )
У тебя странное представление об инсайдах. Если для тебя гадать на кофейной гуще инсайд, то печаль. Тогда вот тебе от меня инсайд: чемпионат мира по хоккею 21го года может быть смещен на 2 недели вперед, на драфте грядущем в НХЛ могут быть выбраны 3 беларуса, лекарство от коронавируса может быть запущено в массовую продажу уже в течении лета, а вакцина будет готова к концу году. Лето может быть жарким и засушливым. Грядущие выборы президента в РБ пройдут в 1 тур. Доллар в РБ просядет процентов на 20 до конца года.
Зырь, сколько я для тебя инсайдов накидал )
-
- Доктор форумных наук
Каких ты инсайдов накидал? Сам придумал и выдал за действительность. Ну да, это ты можешь) ну не получается у тебя съехать, не получается.
-
- Доктор форумных наук
И к чему ты эту херню написал? Ты вообще смысл слова "инсайд" знаешь?
-
- Доктор форумных наук
я то вообще знаю и тебе даже выше написал, что такое есть инсайд. И что назвать инсайдом то, что уже было опубликовано не в одной статье американских СМИ- это нихера не инсайд. и уж тем более сейчас кричать, что шепелявый знал. Угадал- да, но не знал точно.В спорте же инсайд обычно намекает на то, что человек общается в закрытых кругах и владеет не масс информацией, а внутренней. Где у шепелявого был инсайд? Выдрал из статьи из-за океана наиболее вероятный вариант? ))) Или вот тебе еще пример его инсайда, из того, что ты сам процитировал "Ак уже в Минске". Это был инсайд про 19ый год? Нет. Это был инсайд по-моему 16 или 17 года. И если ты пишешь "уже в Минске"- это значит, что заключил контракт, но еще официального объявления пока нет. А выясняется, что и не в Минске, и не заключил... Такой вот "инсайдер".
а если сбудется. Получается я тоже буду охеренный инсайдер по твоему мнению? ))
А с чего ты взял, что я вообще съезжаю. Съезжать- это утверждать, что я такого не говорил и думал иначе. А я и тогда писал, и сейчас пишу, что шепелявый такой же инсайдер, как ты профессиональный арбитр УЕФА.
-
- Сам себе философ
Ну так: Если чемп переносят на конец мая- то он имеет для меня смысл! И для многих нормальных болельщиков тоже! Тут еще важна одна ситуация: Если Беттмен и Фазель договорятся об участии игроков НХЛ в ОИ,а положительные сдвиги в этом вопросе наметились,то тогда и чемп перенесут,и сами НХЛовцы все же будут рваться на наш ЧМ. Причем наш полностью!!! Я уверен,что после окончания пандемии Латвия посчитает убытки и откажется от ЧМ,как Швейцария по эконом.причинам! И я очень надеюсь на Фазеля в этих вопросах! Если же......то,мне второй рождественский какей в мае для показухи не нужен!!!!!! Плевать мне тогда на эту показуху,сбродную с Тейлорами ,Парэ и пр. североамериканским шлаком,Трэниром и псами!!! Вот пусть династия Жэстачайшых и Прынцау за них и болеет тогда!!! А я не активист БРСМ,и не на заводе работаю И меня точно силой на арену не потащишь! А Иванович,и те,кому все равно не терпится на ЧМ-подумайте!!! Что ждет сборную в августе в квалиф.ОИ,если ЧМ будет без игроков НХЛ,сборная считай два года не играла в элите,и уже 10 ...ка лет без ОИ! Что важнее тогда: Показушный какей или ОИ!
-
- Доктор форумных наук
это никак из ЧМа не вытекает. Напротив, на ЧМе можно откатать без глубоких звездюлин тактику на август. А в августе будет совсем другая игра и другой турнир. А может и трЭнир. Я в любом случае все матчи Беларуси на ЧМ в Минске посещу- инфа 100. И пофиг, будут там НХЛовцы или не будут.Tornado 2000 писал(а): ↑27 май 2020 14:54А Иванович,и те,кому все равно не терпится на ЧМ-подумайте!!! Что ждет сборную в августе в квалиф.ОИ,если ЧМ будет без игроков НХЛ,сборная считай два года не играла в элите,и уже 10 ...ка лет без ОИ! Что важнее тогда: Показушный какей или ОИ!
-
- Доктор форумных наук
Откуда ты знаешь, может я он и есть?)
Просто угадаешь и не более.Александр Иванович писал(а): ↑27 май 2020 13:56а если сбудется. Получается я тоже буду охеренный инсайдер по твоему мнению? ))
При этом никто нигде не писал, что это инсайд от него😀 это вы сами и додумалиАлександр Иванович писал(а): ↑27 май 2020 13:56И что назвать инсайдом то, что уже было опубликовано не в одной статье американских СМИ- это нихера не инсайд. и уж тем более сейчас кричать, что шепелявый знал.
-
- Сам себе философ
Вытекает! Проверку сил надо провести в полной готовности и реальных боевых условиях! Два года без элиты!!! Это плохо! А в Словакии нас точно будут ждать: Галак,Чернак,Татар,Ярош,Секера,Чайковски,Бакош,Паник,Маринчин,Дано + еще пару АХЛовцев молодых! На что способна эта банда в таком составе и на своем льду....Ну можешь Бел 5 смотреть сейчас по вечерам! Там вспоминают! А второго позора имени ТРЭНИРА мне не надо! И поверь-будет он и до конца квалиф.! Выйдет в ПО на показухе- герой и дом по соседству с Карабасковым обеспечен! Не получится ПО-ну так спи.....т все на Динамо,остуствие молодежи сильной,проблемы ЧБ....не в первой! Так что только реальные условия,чтобы до квалиф. ОИ можно было что-то еще сделать! А Рождественско-май.какей нам не нужен!!!Александр Иванович писал(а): ↑27 май 2020 15:03это никак из ЧМа не вытекает. Напротив, на ЧМе можно откатать без глубоких звездюлин тактику на август. А в августе будет совсем другая игра и другой турнир. А может и трЭнир. Я в любом случае все матчи Беларуси на ЧМ в Минске посещу- инфа 100. И пофиг, будут там НХЛовцы или не будут.
-
- Доктор форумных наук
Так вот ты где, Шимусик ))) А мы тебя искали буквально сегодня! ))
На тот момент никто нихрена не планировал, а это была лишь один из возможных сценариев!Новый сезон в НХЛ планируют начать в январе!
Не в любом. Потому что если сместят ЧМ, то игроки из АХЛ и НХЛ из клубов, не прошедших в плоф успеют к началу! А Шепелявый уже это фактом поставил. Ну ниче, потом уже дал заднюю, вспомнив, что ЧМ могут то и сместить (хотя инфа о том, что ИИХФ думает о таком варианте тоже уже гуляла).Чемпионат мира в любом случае пройдет без игроков из Северной Америки
И на что она способна? Нас и датчан, у которых было пару НХЛовцев дважды уделала Словения с одним Копитаром.Tornado 2000 писал(а): ↑27 май 2020 15:12А в Словакии нас точно будут ждать: Галак,Чернак,Татар,Ярош,Секера,Чайковски,Бакош,Паник,Маринчин,Дано + еще пару АХЛовцев молодых! На что способна эта банда в таком составе и на своем льду....
ваще пофиг, учитывая, что между ЧМ и квалифаем аж почти 3 месяца. И ты не забывай, что Словакия лишится игроков из-за океана, но и наши лишатся ряда игроков, которые точно усилят сборную. А на что способна сборная ЧБ с динамовцами- полистай результаты допустим прошлогодних товарняков.Tornado 2000 писал(а): ↑27 май 2020 15:12Так что только реальные условия,чтобы до квалиф. ОИ можно было что-то еще сделать!
-
- Сам себе философ
Канада еле ноги унесла от Словаков!!! 6:5 уступили! И Германия на последней минуте успела вытянуть место в ПО! Благодаря мастерству Драйзайтля!
Чего???? С какого??? Это след. сезон в январе начнется! А сезон 2021/22 как положено! Так что в августе будут все лучшие у Словаков! И если у нас не будет достойного состава и игры,то...