Вернуться к новости: Лига чемпионов. "Цмокі-Мінск" повторно обыграл "Рильски" и вышел во 2-й квалификационный раунд


Лига чемпионов. Цмокі-Мінск повторно обыграл Рильски и вышел во 2-й квалификационный раунд

Комментарии к статьям газеты и сайта, обсуждение новостей Ленты

Модераторы: Новиков, Сергей Кайко, Михась, Артем Фандо, Z_Zero, grizli, Константин Лобандиевский, Simon Gagne, Eagle, Виктор Казюлин, Versace, Dima F.C.B.B., Pirog, Lord Palmerston, Денис Орлов, Kraskousky N., Николай Иванов

Inquisitor
Доктор форумных наук
Сообщения: 12504
Зарегистрирован: 01 мар 2007 18:34
Откуда: Gomel
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 266 раз
Контактная информация:

Сообщение Inquisitor » 30 сен 2016 09:34

А по сути вопроса... По матчам с Рильски не скажешь, что на сегодня представляет из себя команда. Настораживает в целом то, что судя по матчам сборной те же Лютыч или Семенюк способны на гораздо большее, чем показывали в Цмоках. Лютыч уже другая история. Семенюк... Весь прошлый год нас убеждали, что парень прикрывает дырку в составе и качественно способен только сидеть на скамейке. А вот оказывается, что он вполне тянет достойно подменять Параховского в матче с Польшей, у которой очень солидные большие... Ульянко и Тростинецкий игроки исключительно защитного плана и полезны для прикрытия тылов учитывая обилие американцев в составе, которые авантюрны и как правило на зищиту не заморачиваются.

Diver1986
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 11 окт 2008 11:21
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 20 раз

Re:

Сообщение Diver1986 » 30 сен 2016 10:40

Inquisitor писал(а):Товарищи модераторы, а почему собственно так мирно реагируете на матерное разжигание срача? Тем более с учётки, которая возможна заведена кем-то забаненым или ещё по каким причинам исключительно с такой целью?
Можно по-всякому относиться с эпистолярному творчеству г-на Mood sun, но в полный неадекват он впадает только в ответ на провокации. При этом зачастую его комментарии единственные в обсуждении, которые имеют хоть какое-то аналитическое зерно, хоть и изрядно приправлены личным отношением.
Согласен с Inquisitor' ом. В данной ситуации Mood sun стал жертвой провокации.

LDV
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 22 авг 2006 01:16
Контактная информация:

Re: Лига чемпионов. Цмокі-Мінск повторно обыграл Рильски и вышел во 2-й квалификационный раунд

Сообщение LDV » 30 сен 2016 11:35

Семенюк сделал свой выбор и остался в Минске! А можно было и уехать, себе же во благо, да и для сборной. Вот теперь попробуй докажи, что ты не хуже Милошевича!?

Ответить