Полное содержание предыдущих серий:
Часть 6
Часть 5
Часть 4
Часть 3
Часть 2

Модераторы: Z_Zero, Дударенко, Versace, Герострат
Не, не понял. Вас, быдлогеев вообще понять трудно)))Андрэй Караткевіч писал(а): ↑13 янв 2021 23:30Но про б.лядь, которая тебе изменяет не только с режимом, ты понял, да?
Объяснения в Новостной.
Если не заметили, Вы сами делаете похожие ошибки, наверно потому что как и я пишите с телефона.
Тоже самое констатирую и вашем мнении о КрымеНу учитывая в каком параллельном мире вы живете, неся ахинею про Крым, это неудивительно.
Неправда. Выделил мусору третье место. Давно говорил, что любой мусор - это конченая мразь.Андрэй Караткевіч писал(а): ↑13 янв 2021 23:07Ты, кста, га.н.дон ментовский, заметил, что тебя никто не заметил?
Вобще то это было специально. Впрочем, с моей стороны это было неумно, приношу извинения
Ну это естесственно. Совершенно не понимаю, как, зная что Крым посещают десятки тысяч людей, всерьез думать что могут последовать какие то санкции. Это просто бессмыссленно чисто технически.
Я прекрасно понимаю вашу классовую ненависть, но для чего откровенную ложь тут транслировать. Это вас вообще никак не красит.
Опять же, вряд ли я делал акцент именно на идиотизме. Скорее на других качествах, морального плана.
Факты говорят о другом. Хотя можете не отвечать. Я уже слышал мнение ватника тут на форуме - в Крыму действительно задерживали террористов
а вы не понимаете, что Крым это военная база, в отличие от Абхазии? Разницы вам не видна и не понятна?
ты уже в Польше, судя по риторике?Андрэй Караткевіч писал(а): ↑13 янв 2021 23:21Будешь стоять в очереди к б.л.яди, которой будешь носить передачки. Раз в 3 месяца.
неужели ты к этой куете так серьёзно относишься? вроде ты мальчик далеко немаленький, а реально - эльф лучезарный.Андрэй Караткевіч писал(а): ↑13 янв 2021 23:01Ты ж посмотри, г.а.ндон ментовский, на свои резы в голосовалке МВП и оцени важность голоса.
ох, блеаць, цивилизованный нашёлся! )))
Послушал бы ты Ирода, когда он говорил о стратегической значимости Крымского полуострова для России. Абхазия найух нужна России, как Крым. Ну есть там база и что? Она прям такая сильная или значимая? Но ты это вряд ли понимаешь, ватная тупицаvan der Saapr писал(а): ↑14 янв 2021 12:32ой, дура-а-ак! (с)
https://ru.wikipedia.org/wiki/7-%D1%8F_ ... 0%B2%D0%B1.
Это, разумеется, не вопрос жизни и смерти. Но кой-какой показатель.van der Saapr писал(а): ↑14 янв 2021 12:37неужели ты к этой куете так серьёзно относишься? вроде ты мальчик далеко немаленький, а реально - эльф лучезарный.
ой, дура-а-ак! (с)Андрэй Караткевіч писал(а): ↑14 янв 2021 14:44Это, разумеется, не вопрос жизни и смерти. Но кой-какой показатель.
А ты просто обижен на сообщество, которое относится к тебе с презрением. Твой голос в этом вопросе не показатель. Вот как станешь МВП, тогда, возможно, к тебе и прислушаюсь.
Это не тот резонанс голоса, к которому следовало бы прислушаться.
Самые мерзкие пособники режима. Мерзотнее балаб и мурашкиных баб.
Всё верно. Каратели, которые с особым остервенением избивают, убивают и калечат людей - это порода людей такая. Завтра они точно также будут *** "мурашек" и остальных ябатек. К тому же у них есть железо-бетонная отмазка про выполнение приказа.