FantomAss,
Не смотря на хвалебные отзывы нашего руководства об почти идеально проведенной селекции, усиливающих замен как не было в прошлых сезонах, так не видно и сейчас. После того, как команда подсела к минуте 70-ой оживить игру так и не удалось, да Журавель и не пытался, так как сам признался, что некем.
Dembel80,
Да, Журавель, не кидается в авантюры, нет у его таланта Малафеева подогнать в состав молодых.
Все игроки старались, можно сказать "БИЛИСЬ"- молодцы... На Журавля рука не поднималась- команда в лидерах, местами показывает игру... А во вчерашней игре ВМГ ищет пути изменения игры, проводит замены (может удачные, может-нет), но он размышляет и ищет, а Журавель... Коммент сразу сказал, что выйдет Баланович и все сидящие на трибуне знали, что будет две замены на последних минутах... А хотя бы подменить отпахавших к минуте 70-ой??? А за одно дать возможность убежать на свежачка? У Журавля нет возможности с ротацией??? Так у кого она есть, кроме Борисова, по сравнению с Шахтёром? У нас отличный состав (Комарика ещё принципиально брать не стали), просто тренеру необходимо давать возможность проявить себя каждому. что приводит к нормальной конкуренции в команде, а, соответственно, к прогрессу. А у него маниакальная боязнь выпустить кого-нибудь на замену, а потом хотим, что бы игрок, отсидевший пару месяцев на скамейке, вышел и показал классную игру, а ТАК НЕ БЫВАЕТ! Когда-то у всех тренеров Союза были конспекты тренеровок Лобановского. но ни кто не играл. как киевское Динамо, так и Журавля есть конспекты, а чувствовать игру, игрока, быть хоть чуть-чуть психологом, пойти ва банк, на авнтюру... наверное, ему не дано... Если так, то ему и не дано быть тренером.
Но вопрос мой давний так и без ответа, а кого ставить то тренером?
надо посоветоваться с чижом: выгнал ЭВМ, Байдачного, Курненина,Шуканова, Муслина,Гуренко и т.д и т.п. да и любой тренер вышки (Скрипченко, Кавалевич, Курнев, Седнев, Малеев и т.д.) на мой взгляд, хуже, чем бесхребетный, не будет.
ИМХО ( На Журавлика, честно говоря,"нести" очень не хочется... Но. как говорится. "я так вижу"...) ( и не сомневаюсь... что прав..)