"ШАХТЕР" CОЛИГОРСК
Модераторы: Сергей Кайко, Михась, Артем Фандо, ВОЛК, Z_Zero, Filin, grizli, Константин Лобандиевский
-
- Соискатель ученой степени
- Контактная информация:
За час, што застаўся да перапынку месячнага ў чэмпе (будуць гульні зборных і маладзёжны чэмп у Швецыі), "Шахце" засталося згуляць 6 сустрэч. Прычым ёсьць магчымасьць добрая разагрэцца да апошніх трох з "Дынама" менскім (23 траўня), БАТЭ (27 траўня) і "Нафтанам" (31 траўня, фінал кубка): перад гэтым гуляем супраць "Дняпро" (6 траўня), ФК "Мінск" (10 траўня) і ФК "Смаргонь" (16 траўня).
У наступных трох гульнях трэба браць 9 пойнтаў, каб можна было спадзявацца на барацьбу за высокія месцы, ды яшчэ і гульню паспрабаваць выправіць. Добра, што апанэнты не моцныя (калі такая фармулёўка падыходзіць для сёньняшняга "Шахтара").
Калі ж мой плян рэалізаваць не змогуць, то ёсьць вялізная верагоднасьць, што ўвесь сэзон пойдзе пад адхон.
У наступных трох гульнях трэба браць 9 пойнтаў, каб можна было спадзявацца на барацьбу за высокія месцы, ды яшчэ і гульню паспрабаваць выправіць. Добра, што апанэнты не моцныя (калі такая фармулёўка падыходзіць для сёньняшняга "Шахтара").
Калі ж мой плян рэалізаваць не змогуць, то ёсьць вялізная верагоднасьць, што ўвесь сэзон пойдзе пад адхон.
-
- Контактная информация:
І не будзем забываць пра тое, што нашаму манагерству трэба да 8-га траўня знайсьці 300 млн. рублёў (110К даляраў) за Платонавых. Улічваючы сытуацыю на "Белкаліі", задача - вельмі складаная.
Паглядзім, як спадар Філіповіч будзе з яе выкручвацца. Капскі зараз, у адрозьніньне ад Раманава ў "справе Быліны", хутчэй за ўсё на саступкі не пойдзе. І ў выніку з кожным турам мы можам сутыкнуцца са становішчам, калі ачкі ў табліцы будуць не дадавацца, а вылічвацца...
Паглядзім, як спадар Філіповіч будзе з яе выкручвацца. Капскі зараз, у адрозьніньне ад Раманава ў "справе Быліны", хутчэй за ўсё на саступкі не пойдзе. І ў выніку з кожным турам мы можам сутыкнуцца са становішчам, калі ачкі ў табліцы будуць не дадавацца, а вылічвацца...
-
- Публицист
-
- Публицист
- Контактная информация:
Как то обсуждалось при каком условии ЮВВ покинут свой пост. Минимальным требованием было положение внизу таблицы, максимальное вылет из вышки. Если уж на то пошло готов пройти через такое ради смены тренера и внесения новых идей. Вергейчик по-моему давно уже изжил свое, нехватает идей. Вот только скорее у него будет одна отгаворка "Они не выполнили мою установку на матч"
А в свете последних событий в ЧБ, что-то мне подсказывает, что кубка мы не увидим в этом году, как и Лиги Европы
А в свете последних событий в ЧБ, что-то мне подсказывает, что кубка мы не увидим в этом году, как и Лиги Европы
Как ни грустно признавать, то уж лучше пусть Нафтан играет, ведь нам с таким антифутболом там нечего и делать, только отбывание номера, и то в первом раунде...После увиденных последних двух матчей в исполнении Шахты, очень грустно как-то стало...unkind писал(а): А в свете последних событий в ЧБ, что-то мне подсказывает, что кубка мы не увидим в этом году, как и Лиги Европы
Зачем нам Петров, Платонов если у нас есть Никифоренко...Я не могу понять, по каким таким критериям Вергей видит в нем оптимальное усиление...Спасибо конечно Сереге за годы в Шахтере, но он уже сдулся как футболист, а Вергей настолько туп или слеп, чтобы этого не видеть, либо у него принцип доказать всем обратное, хотя из этого ничего хорошего не выходит... Вся опасность идет из-за того, что наше нападение не может никак зацепиться за мяч...Как будем дальше забивать-неизвестно...Нужна новая волна в команде (рулевая)...Иначе будем находиться там, где и сейчас...(((
-
-
- Публицист
- Контактная информация:
Babangida, ну хз, освещение было обещено
Dembel80 следующий матч на нашем стадионе)))))
Малюта Скуратов Лесько - хороший воротчик. И обсуждал уже с другом о нем в аське. Вот только не получилось бы как с Киренкиным "Роман прибыл к нам в не лучшем функциональном состоянии и пока набирает форму в дубле" а дубль у нас немного гиблое место. так сказать "остров погибших кораблей" .
А то что ветка ожила, там хорошо. Это скорее связано с появлением постоянного круга общения.
Dembel80 следующий матч на нашем стадионе)))))
Малюта Скуратов Лесько - хороший воротчик. И обсуждал уже с другом о нем в аське. Вот только не получилось бы как с Киренкиным "Роман прибыл к нам в не лучшем функциональном состоянии и пока набирает форму в дубле" а дубль у нас немного гиблое место. так сказать "остров погибших кораблей" .
А то что ветка ожила, там хорошо. Это скорее связано с появлением постоянного круга общения.
-
- Кандидат форумных наук
unkind,
Игра последнего тура в Борисове начиналась в 19.00. Освещение понадобилось только после начала второго тайма. Если вы начинаете в 18.00, то к тому времени матч уже будет закончен. Поэтому, если только "безопасно" его протестировать собираются, т.к. практической ценности оно в это время нести не будет. Разве что пасмурно будет, вот тогда без него вечером не обойтись :)
Игра последнего тура в Борисове начиналась в 19.00. Освещение понадобилось только после начала второго тайма. Если вы начинаете в 18.00, то к тому времени матч уже будет закончен. Поэтому, если только "безопасно" его протестировать собираются, т.к. практической ценности оно в это время нести не будет. Разве что пасмурно будет, вот тогда без него вечером не обойтись :)
Усё з тых жа крынiц: Святло запiтана па часовай схеме (не па праэкту) i уключыць-та яго можна, але гарантый нiякiх... 4 хвiлiны сарванага матчу - i тэхнiчнае паражэнне, калi не памыляюся. Цi як там па Палажэнню?... На мой погляд тут верна адзначылi: у 18-00 можна хоць урубаць святло, хоць не - рызыкi няма.
А пра "крынiцу" - не электрык, але на стадыёне бывае. Я ж кажу - гэта чуткi (неафiцыйнае меркаванне, суб'ектыуны погляд).
А пра "крынiцу" - не электрык, але на стадыёне бывае. Я ж кажу - гэта чуткi (неафiцыйнае меркаванне, суб'ектыуны погляд).
-
- Магистр форумных наук
Как это не печально, но вынужден здесь с тобой согласиться.(((unkind писал(а): А в свете последних событий в ЧБ, что-то мне подсказывает, что кубка мы не увидим в этом году, как и Лиги Европы
Просто терпению многих солигорских болельщиков приходит конец.Малюта Скуратов писал(а):Смотрю, после неудач "Шахтера" ветка гудит гораздо более активно, нежели после побед...
Как говорится: "Кипит наш разум возмущённый...")))
-
- Контактная информация:
Ды пра якую вы тут Лігу Эўропы кажаце? Зараз бы праз чашчобы Смаргоні, Дняпро ды Мінска пралезьці... Далей думкі з турнірнага пункту гледжаньня пускаць зараз нельга.
А са стартэгічнага, то таго ж Палякова ці Петрова можна было б і паглядзець. Ды і Казловіча "на месцы Кірэнкіна" было б цікава ўбачыць. Праўда, пасьля таго як Бука трапіў у няміласьць, у ЮВВ да моладзі стаўленьне не палепшыцца.
Варыянт з Лесько быў бы супэрскім. Лепшага варотчыка адшукаць зараз будзе нельга. (Нешта пры гэтым узгадаў рэпрызу ЮВВ з сустрэчы з заўзятарамі http://www.youtube.com/watch?v=ISMB6sGwEiQ пра плачучага на Ўкраіне Гаева.)
А са стартэгічнага, то таго ж Палякова ці Петрова можна было б і паглядзець. Ды і Казловіча "на месцы Кірэнкіна" было б цікава ўбачыць. Праўда, пасьля таго як Бука трапіў у няміласьць, у ЮВВ да моладзі стаўленьне не палепшыцца.
Варыянт з Лесько быў бы супэрскім. Лепшага варотчыка адшукаць зараз будзе нельга. (Нешта пры гэтым узгадаў рэпрызу ЮВВ з сустрэчы з заўзятарамі http://www.youtube.com/watch?v=ISMB6sGwEiQ пра плачучага на Ўкраіне Гаева.)
dyk, очень-очень сомневаюсь с вариантом Лесько, уж не знаю в какой он форме, но факт, что не смог пробиться в основу средненького клуба... Да и, болельщики горняков, поболее позитива перед финалом кубка. Нафтан уж точно не та команда, которой следует бояться. И не пойму вот что для кого важнее: кубок страны или первый раунд ЛЕ?...
-
- Теоретик форума
Dembel80, в нашем случае одного без другого быть не может по определению:-)
Сомневаюсь, что игра начнется в 18:00 и поясню почему. Дело в том, что Вергейчик суеверный человек и, обратите внимание, все домашние игры начинаются не ровно в (к примеру) 16:00, а в половину - 16:30. Исключение - последний матч с Гомелем (вынужденный перенос по требованию ТВ). Так что, считаю, матч будет где-то в 17:30 или 18:30.
Сомневаюсь, что игра начнется в 18:00 и поясню почему. Дело в том, что Вергейчик суеверный человек и, обратите внимание, все домашние игры начинаются не ровно в (к примеру) 16:00, а в половину - 16:30. Исключение - последний матч с Гомелем (вынужденный перенос по требованию ТВ). Так что, считаю, матч будет где-то в 17:30 или 18:30.