"ШАХТЕР" CОЛИГОРСК
Модераторы: Сергей Кайко, Михась, Артем Фандо, ВОЛК, Z_Zero, Filin, grizli, Константин Лобандиевский
-
- Соискатель ученой степени
- Контактная информация:
Кірэнкін пакуль форму набіраць будзе. А потым і канкурэнцыя сваю справу зробіць.FantomAss писал(а):Пономаренко, Пласконный, Янушкевич, Ковальчук + Киренкин... кому-то придётся подадвинуться.
Блин, ещё бы хорошего нападающего и тогда таким составом можно горы ворочать!
:-)
http://esport.by/sobitiya/roman_kirenki ... a_finansov - сам кажа, што ня ў лепшым стане ён пакуль. А яшчэ кажа, што праз паўгады, магчыма, вернецца да варыянту з Кітаем.
Цікава, ці плянуе хоць да канца сэзону адбегаць за Шахтар?
Мэнэджмэнту ФК "Шахтар": Булыга ў чэрвені будзе свабодным агентам. Пачынайце перамовы.
Где я недовольный?.. Просто поинизировал насчёт гор, может и неудачно вышло...lexa_krot писал(а):Dembel80,ты почему вечно чем то не довольный??? а на счёт пресс-аташе,я вижу,ты так и метишь на это место.....
На место пресс-атташе я никаким боком не претендую, во-первых, абсолютно нет никакого желания заниматься этой работой, а во-вторых, если бы уж и просился, то нет у меня соответствующего образования.
Ну а Киренкин, солидарен с нашим американцем. Конкуренция, если она честная - рост мастерства и результатов...
Только сам Киренкин говорит:
Так что...Сошлись на том, что возможно летом снова наведаюсь в Далянь.
-
- Публицист
- Контактная информация:
joker666 так написал как будто играем на асфальте рядом так как где то места не хватило
собственно с ПБ продублирую новость
Первоначально планировалось, что оба поединка начнутся 15 марта в 14.00, причем первый пройдет под сводами футбольного манежа, а второй -- буквально в 30 метрах от арены, на искусственном поле ФК "Минск". Но БФФ во время разобралась с несуразностью ситуации, и в интересах болельщиков оперативно развела матчи во времени: игра "Шахтер" -- "Гранит" стартует в 12.00 на поле ФК "Минск", БАТЭ и "Витебск" начнут встречу в 14.00 в манеже.
собственно с ПБ продублирую новость
Первоначально планировалось, что оба поединка начнутся 15 марта в 14.00, причем первый пройдет под сводами футбольного манежа, а второй -- буквально в 30 метрах от арены, на искусственном поле ФК "Минск". Но БФФ во время разобралась с несуразностью ситуации, и в интересах болельщиков оперативно развела матчи во времени: игра "Шахтер" -- "Гранит" стартует в 12.00 на поле ФК "Минск", БАТЭ и "Витебск" начнут встречу в 14.00 в манеже.
-
- Магистр форумных наук
А чем солигорский "шахтёр" не устраивает искусственное поле одноименного стадиона в родном городе. Однозначно не все желающие смогут поситить этот матч в минске. Ладно, я могу понять бездомный гранит, им пофиг где грать, но от шахтёра токого не ожидал.unkind писал(а):буквально в 30 метрах от арены, на искусственном поле ФК "Минск"
Уже в прошлом году с этим "покрытием последнего поколения" были проблемы, кажись что-то с технологией установки, точно не скажу. В принципе Вергейчик сказал сегодня как готовилось поле на "Строителе", как было "велико" желание у некоторых его привести в порядок. Лично я с ним согласен, не забота главного тренера о поле, обычное расп...во ответственных, то снег не уберём, то половина поля не подстрижена.
Хорошая сегодня вышла встреча с болельщиками, я даж не ожидал...
Хорошая сегодня вышла встреча с болельщиками, я даж не ожидал...
Только со встречи!!
Для проведения кубка и игр чемпионата стадион Шахтер (искусственное поле) не проходит по регламенту! По размерам не подходит (маловат)
Очень многое прояснилось по поводу всех споров и разногласий!
Самое интересное:
1- Гаев и Бранфилов были спущены в дубль из за сдачи финала кубка! Это было доказано им при всей команде на разборе полета!
2- Клименко: ушел из за того что у него небыло мотивации в клубе! И провинился он неплохо перед матчем с Бате (5-0) у Мартиновича вреде днюха была, так вот он там себя неплохо проявил. И по словам Мартиновича который и до сих пор общается c Клименко, теперь он сажелеет что перешел в Гомель
3- Добавился еще один враг Торпедо (кто в теме тот поймет)
4- Бюджет клуба составляет около Миллиона евро.
5- Лебедев старший деньжат захотел и предъявил, что хочет играть в РФ.
6- Младший Лебедев был на карандаше у Вергея, но по его источникам уж больно часто он посещал ночные увеселительные заведения!
7- Профилакторий Жемчужину могул забрать на развитие хоккеистов!
8- На просмотр прибудут 2-а варотчика 1-ин из Вентспилс а 2-ой серб или словак (за сборную играет)
9- В нападении как всегда будет?????- да да да Никифор (на просмотр больше никого брать не будут) Брешь решили закрыть Янушкевичем и братьями!
10- Янушкевич по скорости перепрыгнет любого в Шахтере))))))))
И это только малость из того что я смог вспомнить….. встреча проходила 3-и(!!!) часа!
Ну а ваще…. Вергей много шутил! Видимо, уверен в своих силах и силе команды!
Для проведения кубка и игр чемпионата стадион Шахтер (искусственное поле) не проходит по регламенту! По размерам не подходит (маловат)
Очень многое прояснилось по поводу всех споров и разногласий!
Самое интересное:
1- Гаев и Бранфилов были спущены в дубль из за сдачи финала кубка! Это было доказано им при всей команде на разборе полета!
2- Клименко: ушел из за того что у него небыло мотивации в клубе! И провинился он неплохо перед матчем с Бате (5-0) у Мартиновича вреде днюха была, так вот он там себя неплохо проявил. И по словам Мартиновича который и до сих пор общается c Клименко, теперь он сажелеет что перешел в Гомель
3- Добавился еще один враг Торпедо (кто в теме тот поймет)
4- Бюджет клуба составляет около Миллиона евро.
5- Лебедев старший деньжат захотел и предъявил, что хочет играть в РФ.
6- Младший Лебедев был на карандаше у Вергея, но по его источникам уж больно часто он посещал ночные увеселительные заведения!
7- Профилакторий Жемчужину могул забрать на развитие хоккеистов!
8- На просмотр прибудут 2-а варотчика 1-ин из Вентспилс а 2-ой серб или словак (за сборную играет)
9- В нападении как всегда будет?????- да да да Никифор (на просмотр больше никого брать не будут) Брешь решили закрыть Янушкевичем и братьями!
10- Янушкевич по скорости перепрыгнет любого в Шахтере))))))))
И это только малость из того что я смог вспомнить….. встреча проходила 3-и(!!!) часа!
Ну а ваще…. Вергей много шутил! Видимо, уверен в своих силах и силе команды!
-
- Публицист
- Откуда: SOLIGORSK, B.U.F.C., N.I. ________ Primus inter pares
))) Было... было ..в тряпках2- Клименко: ушел из за того что у него небыло мотивации в клубе! И провинился он неплохо перед матчем с Бате (5-0) у Мартиновича вреде днюха была, так вот он там себя неплохо проявил. И по словам Мартиновича который и до сих пор общается c Клименко, теперь он сажелеет что перешел в Гомель
-
- Откуда: Беларусь,Солигорск,PBliga AZ Алкмар(Голландия).... Только ШАХТА - только Победа !!!
- Контактная информация:
в нападении брешь закрыли не Янушкевичем,а Платоновым и Зюлевым
а Пласконный,по словам Вергея,самый быстрый(ну и Янушкевич) и Плас по потонцеалу должен играть не у нас ,а в Итальянской серии А
Сучков в аренде на пол года с правом выкупа
....а встреча и действительно была интересной...не ожидал...и ВЮВ стал больше уважать после его откровений...............................
а Пласконный,по словам Вергея,самый быстрый(ну и Янушкевич) и Плас по потонцеалу должен играть не у нас ,а в Итальянской серии А
Сучков в аренде на пол года с правом выкупа
....а встреча и действительно была интересной...не ожидал...и ВЮВ стал больше уважать после его откровений...............................
-
- Магистр форумных наук
К сожалению в Солигорске я бываю только по выходным и интернет остаётся для меня единственным источником инфы о делах в клубе.unkind писал(а): FantomAss вместо того, чтобы сидеть в нете...
А тут ещё и оф.сайт заглох.
Бля не устаю поражаться нашему руководству. Убабахать кучу денег на ремонт стадиона Шахтер и его поляны и даже не поинтересоваться каких размеров должна быть эта поляна!?! Такое могу, наверное, только у нас и табло(когда каркас под него не того размера заказали) с травой(когда поляну неровно побрили) тому подверждение.
После таких заявлений становится тревожно за судьбу футбольного Шахтёра. Ведь если перед руководством в будущем станет вопрос хоккей или футбик они явно в угоду своему хозяину выбирут шайбу. Зря что ли ледовый строили.Sp@rk писал(а): 7- Профилакторий Жемчужину могут забрать на развитие хоккеистов!