Всем привет.Ну вот выбрался.Начнем по порядку.Аталанте скрутились,бывает они как звери дрались,ну и нам не повезло,пеналь не забили,Антониоли подскользнулся.Меня заменил потому что ноги сводило,если честно устал ужал,на неделе третяя игра,вот немного свежести и не хватило.Да и команде тоже!Вот такой подарок мне на день рождения!Еще нога болит ужасно,не знаю что делать уже месяца три.Тут на месте меня готовят от воскресенья к воскресенью.А в сборной немного сложнее и условия полевые,да и нет нужного мне человека(масера).Так что удевлен что еще так сьиграл,для думал будет хуже.А вообще могли и выграть и проиграть!Но сильнее,день не наш был,как то чего то не хватало!Ничего еще все в переди!Вот кстати и еще и усугубил травму,совсем,плакать хочется.Тренеруюсь по индивидуальному.Приходиться возить их им на одной ноге,получается.Вот главный докторов и строит,чтоб они меня готовили.Это радует,значит нуждается в моей помоши.Завтра Кальяри,пару таблеток,может и выйду где.Ну главное 3 очка.Что еще,даже не знаю?Пишите отвечу!