Манагер для манагера. 11-й сезон.
Модераторы: Михась, Compasses, Duke, PBLiga developers
-
- Бакалавр форумных наук
- Откуда: Минск. Атлетик (Бильбао). Хочу чмякнуть "Барселону"
- Контактная информация:
Я так понимаю, ты уже давно вышел на более качественный уровень и бодро срёшь, в то время как остальные сдерживаются ? Осведомился из энтомологического интересу - насколько правила приличия тебе знакомы по отношению к высказываниям других.Assassin писал(а):прежде чем пукать - советую проверить свои догадки
Как бизнес кроссовками на "Динамо", цветёт ? А то чё-то на КМе на них особого спроса нет. Ты вон лучше себе пома по продажам заведи - глядишь, и пом быстро окупится. А лучшим помом, считаю, будет Ecty - он чередовать будет продажи с написанием на форуме, тебе чистый прибыток, Егорке радость.
Хернёй не майся. Скажи человеку прямо - так и так, ты неправильно понял из поста мою природную загадочность, и в развёрнутом виде ты хотел бы сказать, что Ecty в Ницце "отбил" помощников, если посчитать сумму, потраченную на покупку заготовок, на зарплаты игроков, зарплаты помощников, и на задачи на игру, и вычесть её из суммы, вырученной за продажи.
Но поизображать Монте-Кристо - оно, конечно, пособлазнительней, чем нормально общаться.
-
- Бакалавр форумных наук
- Контактная информация:
Slonick Ramon de Zapatero,
я чтото не понял... я тебе чтото сделал или ты меня решил на пару с Егором послать одним махом ? :)
Насчет фразы Steppenwolf'у. Ну просто человек меня задел непонятно почему обвинив в грубо говоря зависти к ницце. Необоснованно... Так вот дальше я растолковываю что мой пост 1ый был всего лишь ответом на дискуссию которая была раньше в МДМ насчет помов... И ничего грубого не вижу. Не больше чем грубость в других постах.
ну и к слову - более сильные соперники в чемпе и его уровень в целом полезен. Хотя тут уже можно спорить.
PS остальнео вообще не твое дело. Если что, считаю 15 штук достойным результатом :)
я чтото не понял... я тебе чтото сделал или ты меня решил на пару с Егором послать одним махом ? :)
Насчет фразы Steppenwolf'у. Ну просто человек меня задел непонятно почему обвинив в грубо говоря зависти к ницце. Необоснованно... Так вот дальше я растолковываю что мой пост 1ый был всего лишь ответом на дискуссию которая была раньше в МДМ насчет помов... И ничего грубого не вижу. Не больше чем грубость в других постах.
ну и к слову - более сильные соперники в чемпе и его уровень в целом полезен. Хотя тут уже можно спорить.
PS остальнео вообще не твое дело. Если что, считаю 15 штук достойным результатом :)
-
- Бакалавр форумных наук
- Контактная информация:
Я выделил фразу, которая является достаточно грубой, и которую ты уже повторял не один раз. Ты сравнил высказывание другого человека с пуком. Не самое лестное сравнение. Косвенно ты подтвердил, что это так, когда я для примера сравнил уже твой пост с высером. Ты отреагировал. Стоит предположить, что и фраза про пук не сильно приятна, правда ? Вот и воздержись от подобного в будущем.И ничего грубого не вижу. Не больше чем грубость в других постах.
Касаемо поста про корову - вряд ли там было ососзнанное подозрение в том, что ты испытываешь зависть : человек явно был не в теме, и можно было коротенько пояснить, что да как. Ведь на самом деле не конспектирующему МдМ изо дня в день не сильно было понятно из твоего поста, являются ли приведённые тобой цифры большими, или же они ужасно маленькие. А если написать чуть поразвёрнутей, обозначив своё отношение к факту, то непоняток не должно возникнуть.
Для нас нет непосильных задач ! Нужно послать двоих сразу ? Нет проблем ! :) На самом деле, конечно, было подобное намерение, но, прошу заметить, в лёгкой форме. Но в итоге вроде бы не слишком сильно получилось задеть, и слава ТНБ.ты меня решил на пару с Егором послать одним махом ?
-
- Бакалавр форумных наук
- Контактная информация:
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
По Лиге.
Всего игр: 310
Всего голов: 903 (2.91 в среднем за матч.)
Счетов 0:0 25 - 8%
........................................
Счетов 4:0 18 - 6%
Имхо, тенденции очевидны.
Во-первых, с каждым следующим днем количество игр все меньше и меньше. Интерес к Лиге угасает если не в геометрической, то уж в арифметической прогрессии точно.
При этом саму Лигу бросает то в жар то в холод. Если в позапрошлый игровой день результативность была 1,14 мяча за игру и 70% матчей составляли 0-0 и 1-0 то сегодня уже результативность ближе к 3 и счетов 4-0 почти столько же сколько и нулевых, плюс появились игры типа 5-4 7-3 10-0. В 30% игр было забито 4 и более мячей.
Всего игр: 310
Всего голов: 903 (2.91 в среднем за матч.)
Счетов 0:0 25 - 8%
........................................
Счетов 4:0 18 - 6%
Имхо, тенденции очевидны.
Во-первых, с каждым следующим днем количество игр все меньше и меньше. Интерес к Лиге угасает если не в геометрической, то уж в арифметической прогрессии точно.
При этом саму Лигу бросает то в жар то в холод. Если в позапрошлый игровой день результативность была 1,14 мяча за игру и 70% матчей составляли 0-0 и 1-0 то сегодня уже результативность ближе к 3 и счетов 4-0 почти столько же сколько и нулевых, плюс появились игры типа 5-4 7-3 10-0. В 30% игр было забито 4 и более мячей.
-
- Воинствующий прозаик
- Откуда: город-герой Гомель, Будапешт-Гонвед(Венгрия, IQ=1072)... 80<ПС-11<90
- Контактная информация:
GazMyas, есть такая темка "Новости. Дубляж рассылки", поищи тама
http://forum.pressball.by/viewtopic.php?t=962&start=550
http://forum.pressball.by/viewtopic.php?t=962&start=550
-
- Бакалавр форумных наук
- Контактная информация:
Уже давно в ICQ заключил плачущего Assassin-а в клещи братских объятий, и Дима под давлением принял мою клятву в вечной дружбе. tourist, хочешь - и тебя обниму ? Расширю, так сказать, свой репертуар.все личные вопросы можно решить по личным каналам связи.
Замкнутый круг !!!Dewdrop, не менее странно, что ты тоже обратился лично к Elbro через МдМ )
Steppenwolf, и что предрекают нам звёзды на завтра ввиду очевидных тенденций ? Одолею ли я "Депортиво" или уйду плакать в кусты ввиду разгрома ?
-
- Контактная информация:
http://www.pbliga.com/view_match.php?id=10363364
мне матч очень понравился, особенно состав белоруского клуба, и три гола АМа Ниццы
мне матч очень понравился, особенно состав белоруского клуба, и три гола АМа Ниццы
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
Slonick Ramon de Zapatero, Намек на то что переносов больше не будет оценил. Но, например, мне тенденции далеко не очевидны. НУ и последнее - по поводу исхода вашей игры с Депортиво я предсказать не берусь, а лучше с удовольствием почитаю постфактум обо всех перипетиях этого сверхувлекательного матча в отчете "чемпиона мира по послематчевым прогнозам", то бишь тебя :)))
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
И так представляю 2 матча:
1. Кубок страны: 1/8
http://pbliga.com/view_match.php?id=10360744
пауза для доработки генератора 2 недели - чтото покрутили
2. Това вчерашняя: все теже настройки стили и расстановки как на кубок страны
http://pbliga.com/view_match.php?id=10363386