Временное управление
Модераторы: Михась, Duke, Compasses, PBLiga developers
-
- Магистр форумных наук
Временное управление
Список вакантных команд, которые могут быть переданы во временное управление. Чтобы претендовать на получение клуба, просьба проверить исполняете ли вы все условия и написать президенту федерации, клуб которой вас интересует.
Активные клубы на ВУ
Активные клубы на ВУ
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Gerry,
аннулируйте трансфер, т.к. он нарушает ваши новые правила
http://pbliga.com/mng_player.php?id=52823" onclick="window.open(this.href);return false;
>Вторым может быть клуб, у которого отсутствует техническая возможность пересечения с первой командой менеджера в рамках первого или второго >дивизиона в рамках национальных турниров (чемпионат и кубок).
и любый другие трансферы до перехода свободных клубов во временное управление, т.е. до обретения клубом менеджера с правами на трансферы
аннулируйте трансфер, т.к. он нарушает ваши новые правила
http://pbliga.com/mng_player.php?id=52823" onclick="window.open(this.href);return false;
>Вторым может быть клуб, у которого отсутствует техническая возможность пересечения с первой командой менеджера в рамках первого или второго >дивизиона в рамках национальных турниров (чемпионат и кубок).
и любый другие трансферы до перехода свободных клубов во временное управление, т.е. до обретения клубом менеджера с правами на трансферы
-
- Контактная информация:
-
- Доктор форумных наук
Re:
Лучше бы напа купили за эти деньги в Фарул...Rudim писал(а):Бардак... Команда вакантна, для временного управления не выставлена. Рулит считающий ее своей президент, первым делом тратящий 18 млн из чьей-то будущей кассы.
-
- Сам себе философ
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
озвучьте: цитирую "детальный план трансферной деятельности команды на период поиска менеджера. " и ник менеджера из руководства, кто утвердил план трансферной деятельности командыGerry писал(а):CoolSpider, параллельно в этом сезоне существует еще старая система выдачи разрешения на трансферы в вакантных командах президентам федераций.

-
- Магистр форумных наук
CoolSpider,
он был описан на румынской ветке)CoolSpider писал(а):детальный план трансферной деятельности команды на период поиска менеджера
а чего тут мудрить, разрешения на трансферы даю я. Сразу замечу, что план трансферов в Фаруле был написан в общем, без конкретного указания игроков (имен) для покупки (только позиции).CoolSpider писал(а):ник менеджера из руководства, кто утвердил план трансферной деятельности команды
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Re:
Нет ничего на румынской ветке, никаких планов. И судя по цитате, никакого плана не было вообще.Gerry писал(а):CoolSpider,он был описан на румынской ветке)CoolSpider писал(а):детальный план трансферной деятельности команды на период поиска менеджераа чего тут мудрить, разрешения на трансферы даю я. Сразу замечу, что план трансферов в Фаруле был написан в общем, без конкретного указания игроков (имен) для покупки (только позиции).CoolSpider писал(а):ник менеджера из руководства, кто утвердил план трансферной деятельности команды
Считаю нужным оштрафовать как временного заменяющего, так и утвердившего "план" трансфера за нарушение правил Лиги.
-
- Доктор форумных наук
- Контактная информация:
Gerry писал(а):он был описан на румынской ветке)
дай ссылку, скрин, текст...Gerry писал(а):Rudim, полный план трансферов опубликован на ветке президентов.
p.s. не понимаю, почему Gerry & Vic не хотят признать ошибку и отменить трансфер без всяких штрафов
p.p.s мне опять укажут, что были обо мне лучшего мнения, но как менеджер с такими достижениями и такой командой может утверждать какие-либо планы развития клубов!?
http://pbliga.com/mng_club_history.php?id=648&go=clhist" onclick="window.open(this.href);return false;
p.p.p.s. Gerry, так же просьба общаться на тему привлечения моего заща в сборную... т.е. заметок там нет не просто так
-
- Магистр форумных наук
CoolSpider,
под полным трансферов я имел ввиду не только покупки но и возможные продажи игроков. Если Vic не против, я могу опубликовать.CoolSpider писал(а):полный план трансферов опубликован на ветке президентов
Vic признал свою ошибкуCoolSpider писал(а):Vic не хотят признать ошибку и отменить трансфер без всяких штрафов
игрок будет снят с трансфера только в день трансфера. как я уже написал игрок на модерации.отменить трансфер без всяких штрафов
я полностью доверяю всем президентам, которые оформляют разрешения на трансферы. Еще раз специально для тебя и в последний раз напишу, до конца нынешнего сезона действует старая система выдачи трансферов президентам федераций.CoolSpider писал(а):Gerry не хотят признать ошибку
а при чем тут это? В выдачи трансферов, не отказываем никому из президентов!CoolSpider писал(а):p.p.s мне опять укажут, что были обо мне лучшего мнения, но как менеджер с такими достижениями и такой командой может утверждать какие-либо планы развития клубов!?
http://pbliga.com/mng_club_history.php?id=648&go=clhist" onclick="window.open(this.href);return false;
это вопрос для личных сообщений в ростер...CoolSpider писал(а):p.p.p.s. Gerry, так же просьба общаться на тему привлечения моего заща в сборную... т.е. заметок там нет не просто так