Архив Франция
Модераторы: Михась, Compasses, Mr.HardCore, Duke, PBLiga developers
-
- Контактная информация:
mukh, Саня ну ты млин... привидение какое-то после пьянки, только все искали твои кроссовки, как потеряли mukh'a... я с тебя просто куею... В наручниках с тобой нужно пить )))
А французов КМ-7 всеравно поздравляю, даже и со 2-ым местом!!!
Fn, твоя медалька у меня (перчатки тоже), так что свисти... пиваса чтоли попьем... впрочем кто захочет, думаю - может тоже присоединиться
А французов КМ-7 всеравно поздравляю, даже и со 2-ым местом!!!
Fn, твоя медалька у меня (перчатки тоже), так что свисти... пиваса чтоли попьем... впрочем кто захочет, думаю - может тоже присоединиться
-
- Контактная информация:
Ecty, неплохо было бы установить сроки для выдвижения кандидатур(например до конца этой недели), и потом начать голосование(тоже установить сроки).
К сожалению не смог удержать победу националки в матче с венграми. Если в следующем матче побеждаем греков - выходим, ничья или поражение - можно также начинать выборы тренера националки.
К сожалению не смог удержать победу националки в матче с венграми. Если в следующем матче побеждаем греков - выходим, ничья или поражение - можно также начинать выборы тренера националки.
-
- Контактная информация:
peoples, вам не кажется что у нас выборы превращаются в какую-то формальность: "а станет ли мух тренером молодежки?"...
У меня есть предложение обсудить должность "презика", по другому не назовешь, когда все инициативы косятся руководством, когда остается открытым вопрос безхозности клубов, когда игнорируется регламент - вопрос:" нафига нужна такая позиция, если мнение представителя страны игнорируется!!!???"
gum, соберись я верю что найдешь уже свою игру в матче с греками, удачи... а еще помни машины не ошибаются - их неправильно запрограммировали (это про генер)...
У меня есть предложение обсудить должность "презика", по другому не назовешь, когда все инициативы косятся руководством, когда остается открытым вопрос безхозности клубов, когда игнорируется регламент - вопрос:" нафига нужна такая позиция, если мнение представителя страны игнорируется!!!???"
gum, соберись я верю что найдешь уже свою игру в матче с греками, удачи... а еще помни машины не ошибаются - их неправильно запрограммировали (это про генер)...
-
- Сам себе философ
- Контактная информация:
Assassin, а вот ты почему не хочешь быть президентом? из принципа?
реально забот больших нет, ты и так в курсе всех событий ЧФ...так что доп времени понадобиться ну от силы 3-5 писем манагерам за сезон написать...ну и у Руководства Лиги ты в авторитетах, да и с "глубокоуважаемым" мной у тебя все ок, так что не вижу причин отказа с твоей стороны....если не ты то кто же тогда.......
ЗЫ так что задолбал косить 7-й сезон от ответствености, сезон обязан отрулить и точка!!!!
реально забот больших нет, ты и так в курсе всех событий ЧФ...так что доп времени понадобиться ну от силы 3-5 писем манагерам за сезон написать...ну и у Руководства Лиги ты в авторитетах, да и с "глубокоуважаемым" мной у тебя все ок, так что не вижу причин отказа с твоей стороны....если не ты то кто же тогда.......
ЗЫ так что задолбал косить 7-й сезон от ответствености, сезон обязан отрулить и точка!!!!
-
- Сам себе философ
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
mukh, http://www.minskcup.com/img/bart20070618152108.jpg
это вот он возле синей корзинки лежит себе?
это вот он возле синей корзинки лежит себе?
-
- Контактная информация:
-
- Доктор форумных наук
- Откуда: У мяне хапае мудрасці каб не спрачацца з тымі, чые меркаванне я не паважаю... ©
- Забанен: Бессрочно
Код: Выделить всё
84 Угловой... Г. Кацикас навешивает в штрафную... Ф. Кристанваль выбивает мяч... М. Берсон обрабатывает мяч... М. Берсон делает пас налево... Х. Дангунакис пытается сыграть на опережение... Х. Дангунакис не успевает... Ж. Бертод получил мяч... Ж. Бертод отдает мяч в центр... Д. Доми обрабатывает мяч... Д. Доми забрасывает мяч в штрафную!... Д. Трезеге свободно получил мяч... Д. Трезеге спокойно подрабатывает мяч под удар!... Д. Трезеге наносит очень сильный удар из пределов штрафной!... Д. Ризос реагирует на удар... Д. Ризос в блистательном броске отбил мяч в поле... мячом завладевает Д. Доми... Никто не мешает Д. Доми!... Д. Доми наносит сильный удар из пределов штрафной!... Д. Ризос реагирует на удар... Мимо...