В Греции есть все, а тем более футбол
Модераторы: Михась, Compasses, Mr.HardCore, Duke, PBLiga developers
-
-
- Сам себе философ
- Контактная информация:
vol, Володя, не еби мозг. Денег у него нет. Ты же Грек, а мы ради своих ..... даже кросовок не жалко. Так что в понедельник быть!!!
byb, Олежка то что Глумер будет это отлично. А на счет Гном, Киллер, Кононир - молчат, я вроде всех позвал. Теперь уже и лично зовем. Сустракаемся в понедельник, дополнительно сообщим позже(где и во сколько). А после предлагаю. на боулинг, шары погонять )))))
А вообще и Гродно могло бы подтянуться Geniy - праздник ведь, выходные. Мот еще кто нить. Вообщем стучитесь желающие Греки.
byb, Ну что там с выборами, предлагаю начинать.
Молодега: MetroClub
Националка: BYB
byb, Олежка то что Глумер будет это отлично. А на счет Гном, Киллер, Кононир - молчат, я вроде всех позвал. Теперь уже и лично зовем. Сустракаемся в понедельник, дополнительно сообщим позже(где и во сколько). А после предлагаю. на боулинг, шары погонять )))))
А вообще и Гродно могло бы подтянуться Geniy - праздник ведь, выходные. Мот еще кто нить. Вообщем стучитесь желающие Греки.
byb, Ну что там с выборами, предлагаю начинать.
Молодега: MetroClub
Националка: BYB
-
ЧТО завыборы, что за порево, кой нафиг ВУВ, он себя даже не выдвигал, маразм, как левый наблюдатель, результаты выборы объявляю - неееееееелееееееегеееееееееетимнымииииии ... короче переголосование, однозначно. .... и главное молчит, типа не заметил, чо себя не выдвинул, злоупотребление служебными полномочиями, машеничество........... а вы претендуете на ПОСТ ТРЕНЕРОВ НАЦ СБОРНЫХ, а читать внимательно не умеете, а потом начнется пересорт позиций... как у к.чуковского: ..... медведи на велосипеде, а за ним камарики на воздушном шарике.... что за цирк, что за маразм - эта греческая ФФ.....
МОЙ ГОЛОС!!!!!!!!!!! отдам, например - симпотной блондиночке с большой грудью, от нее хоть толк есть.............
МОЙ ГОЛОС!!!!!!!!!!! отдам, например - симпотной блондиночке с большой грудью, от нее хоть толк есть.............