из Хроники Мальтийскoго Ордена. 30-й сезон!
Модераторы: Михась, Compasses, Mr.HardCore, Duke, PBLiga developers
-
- Контактная информация:
из Хроники Мальтийскoго Ордена. 30-й сезон!
.....
Последний раз редактировалось She 14 июл 2019 13:44, всего редактировалось 189 раз.
Boban писал(а):Вчера-Сегодня до 6-00 провел в ресторане "Т е р р и т о р и я", а затем в клубе "D o Z a r i". Отчета моими глазами не будет.
А никто и не ждал отчета! Разве что отчет об ингредиентах салата :)
-
- Кандидат форумных наук
- Откуда: Cент-Джордж (Кемерово, Мальта), "Сексиголд-невынимаянах" Erbatax-il darba champion!
- Контактная информация:
Еще раз напомню.
Не упустите шанс за пол-номинала взять будущее молодежной сборной Мальты!
Натан Каруана
Позиция: DM
Сила: 17 + 25 + 7 = 49
До следующего уровня осталось: 701 269 546
Игрок выставлен на 4 сессию трансфера, текущая цена игрока - 738.304 kTlr.
Игрок может быть продан через 3 трансферных дня.
ПС лишь немного хуже, чем у моего Гарсии в данный момент (Топ-50 Лиги), которого я качал целый сезон (и вкачал 10 баллов), т.е. оч хороший ДМ получился (уже даже сейчас входит в Топ-100 Лиги).
Не упустите шанс за пол-номинала взять будущее молодежной сборной Мальты!
Натан Каруана
Позиция: DM
Сила: 17 + 25 + 7 = 49
До следующего уровня осталось: 701 269 546
Игрок выставлен на 4 сессию трансфера, текущая цена игрока - 738.304 kTlr.
Игрок может быть продан через 3 трансферных дня.
ПС лишь немного хуже, чем у моего Гарсии в данный момент (Топ-50 Лиги), которого я качал целый сезон (и вкачал 10 баллов), т.е. оч хороший ДМ получился (уже даже сейчас входит в Топ-100 Лиги).
-
значит реки пустить вспять нет возможности? Или просто никто не пробовал?Trooper писал(а):есть смысл перекачивать из чистых позиций полупозиции, но не наоборот. То есть, можно сделать АМ из СМ или СФ, но не наоборот.
просто это должно быть дольше и затратнее -качать то придётся две составляющие , против одной
Последний раз редактировалось Konklems 13 дек 2011 12:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кандидат форумных наук
- Откуда: Cент-Джордж (Кемерово, Мальта), "Сексиголд-невынимаянах" Erbatax-il darba champion!
- Контактная информация:
Вроде только так. Или я недопонимаю?
мля, и все же кто этот Бобин?!?! ... ну не Вова же?! ... Вова всё всегда понимал и "недопониманий" в его голове не было! ... хотя иногда Бобин шпарит про Валлетту, ну прям как в ростер сморит ...хорошо, значит я правильно разобрался
Бобин, ты хто такой, признайся?
-
- Магистр форумных наук
Konklems, не надо пускать реки вспять... банально неэффективно... ты будешь тратить ресурсы индивидуальных трень, пытаясь повернуть вспять кривые реки, лишая при этом подпитки нормальные ручейки, которые без этой подпитки превратятся в такие же кривые и никчемные реки... ну и в чем смысл? ресурсы надо тратить не на то, чтобы попытаться сгладить слабые стороны, а на то, чтобы предельно эффективно усилить сильные...
-
о, как....baosun писал(а):четыре первых пары по суммарному рейтингу
значит в основном первые 2-3 команды по рейтингу всегда, а остальные - как получится...
Спасибки!
....Сразу же здесь ещё один каверзный вопрос, которые крутится в голоПе :
Такое понятие как форсирование формы, плюс выдержка из правил,(3.3. Форма игрока. Пик формы.)...
Как я умозаключил, что если в нижней точке включить форсирование формы, то форма игроков ниже не опустится : Форма игрока не бывает меньше 83%.
Отсюда следует - в этот период команда должна терять минимум .
Допустим , пять матчей - беру такое командное изменение 83-82-81-80-81 -- имеем 80-80-80-80-80, а на выходе потом вместо 82-83-85-87 получим 91-87-85-87. Это , конечно, не лучший вариант в чемпионате, но с другой стороны можно прикрыть одно место , когда команда по форме в яме.
Спросил так, что сам еле понял, что написал ...
-
- Магистр форумных наук
Konklems, примерно так... вот только форма команды опускается ниже 80... поэтому реально форма при форсаже будет 79-78-77-76-77... как правило, эта опция действительно используется, когда на период "ямы" по форме приходится важный матч... например, уверен, что прямо сейчас несколько команд в форсе под 1/8 нац. кубка :)
-
- Магистр форумных наук
:)
Последние дни на трансфере помощник-хав МАЛЬТИЕЦ. http://pbliga.com/mng_player.php?id=8423. Параметры помощника: 46 - 21 - 44 - 28
Последние дни на трансфере помощник-хав МАЛЬТИЕЦ. http://pbliga.com/mng_player.php?id=8423. Параметры помощника: 46 - 21 - 44 - 28
Последний раз редактировалось Dimon_Rd 14 дек 2011 09:41, всего редактировалось 2 раза.
-
- Кандидат форумных наук
- Контактная информация:
She, Dimon_Rd, а раньше разве поздравляют? ... ДР у Вовы завтра ... http://pbliga.com/mng_viewmanager.php?id=906
-
Пока не наступил День Рождения Bobanа и большинство трезвые ( исключительные случаи во внимание не беру) , хочу задать следующий вопрос...
(У меня такое чувство, что я выполняю роль "повторение мать учения" для большинства , а для себя открываю что-то пока не совсем понятное).
Итак:
Чем сильнее игрок , тем он медленнее растёт на тренировках. Вот тут бы мне поподробнее - от какой цифры (суммы цифр) отталкиваться?
Поясню на примере . Спецы во внимание не беру.
Игрок имеет уровень в одной из состовляющих 20, что равно в единицах опыта в пределах от 13994 до 15048. Вот тут мне бы разъяснить (кто уверен и знает) - есть ли разница для программы , которая высчитывает силу игрока, когда у него 13995 или 15048 ? Или в обоих случаях расчёт идёт от просто 20 уровня ?
(У меня такое чувство, что я выполняю роль "повторение мать учения" для большинства , а для себя открываю что-то пока не совсем понятное).
Итак:
Чем сильнее игрок , тем он медленнее растёт на тренировках. Вот тут бы мне поподробнее - от какой цифры (суммы цифр) отталкиваться?
Поясню на примере . Спецы во внимание не беру.
Игрок имеет уровень в одной из состовляющих 20, что равно в единицах опыта в пределах от 13994 до 15048. Вот тут мне бы разъяснить (кто уверен и знает) - есть ли разница для программы , которая высчитывает силу игрока, когда у него 13995 или 15048 ? Или в обоих случаях расчёт идёт от просто 20 уровня ?
-
- Теоретик форума
- Контактная информация:
Konklems, что-то я в вопрос не вкурил :( а если абстрактно отталкиваться, до большая заглушка стоит на силу>возраст*3,5 до этого рост нормальный
Если ты имеешь в виду количество опыта за 1 тренировку при одинаковой силе, но при росте опыта в рамках этой силы (до следующего балла), то тренировка будет приносить одинаковое число баллов.
Если ты имеешь в виду количество опыта за 1 тренировку при одинаковой силе, но при росте опыта в рамках этой силы (до следующего балла), то тренировка будет приносить одинаковое число баллов.
-
вот именно это я и хотел узнать...baosun писал(а): при росте опыта в рамках этой силы (до следующего балла), то тренировка будет приносить одинаковое число баллов.
Тоже самое и со спецухами... То есть если оставлять недотренированную спецуху (типа 1950 опыта) , то программа даёт возможность параллельно тренировать немного больше баллов для открытия второй спецухи.
Повторюсь для себя : имеется две тренированные спецухи у игрока по 1950 опыта на каждой - нет смысла их открывать, если игрок не задействован в большинстве игр - есть шанс качать (пока он молод и не требует большой зарплаты) третью , в итоге сэкономить в сумме от 1 до 3 тренировок...
-
- Магистр форумных наук
Konklems, а вот со спецухами ты не угадал ниразу... там программа отталкивается от совокупного опыта по спецухам, а не наличия/отсутствия спецух... то есть сэкономить трени не удастся... причина не открывать спецухи в другом: игрок без спец при одинаковой по успешности ТТД игре возьмет больше опыта... однако, есть НО... у игрока без спецух меньше шансов на то, что ТТД будет успешно, нежели чем у игрока со спецухами... вот такая "петля неопределенности"... и каждый действует по схеме, в которую больше верит...
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
Dimon_Rd, ты прав, но не совсем. Кол-во опыта по спецухам влияет на кол-во опыта, получаемого на тренях по спецухам, а вот на тренях по скилам влияет уже само наличие спецух. По-моему так, но я могу ошибаться.
Относительно игр согласен - палка о двух концах. Если игрок будет играть часто, есть смысл открывать спецы, если играет редко, а в основном тренируется, то лучше пока "придержать" спецы. Собственно, так и советовал Konklems'у.
Бобин, ты редкий извращенец, но все-таки тебя с прошедшим.
Относительно игр согласен - палка о двух концах. Если игрок будет играть часто, есть смысл открывать спецы, если играет редко, а в основном тренируется, то лучше пока "придержать" спецы. Собственно, так и советовал Konklems'у.
Бобин, ты редкий извращенец, но все-таки тебя с прошедшим.