АВСТРИЯ. 24-Й СЕЗОН *** ДА ПОМОЖЕТ НАМ ... ГЕНА ВСЕМОГУЩИЙ!
Модераторы: Михась, Compasses, Mr.HardCore, Duke, PBLiga developers
Re:
Не - просто вспомнилось чета, и да, это наверно не год назад было, а гораздо раньше. Склероз, однако.Andruss писал(а):Shell, Юрец это наезд ? ))))))
Re: АВСТРИЯ. 23-Й СЕЗОН *** ДА ПОМОЖЕТ НАМ ... ГЕНА ВСЕМОГУЩИЙ!
Да парни, это тупо месть AndreyForever за все годы лишений. Когда деревья были большими ох сколько копий было сломано именно над молодежкой этим рьяным менагером.
Ну так он уже учил всех жизни. Мама не горюй. Не туда не того не так и т.д. У него тогда, как впрочем и сейчас, школьников было до плехи.
и он прям заговор во всем видел. Почему не его игроков ставят а других...
Вот не помню рулил ли когда AndreyForever молодежкой или нет, но сейчас явно видно что "пи..ть не мешки грузить"
А сейчас: "ну подумаешь, ошибся, ну опечатка, с кем не бывает...ну извиняемсо..." детский сад...
резюме исключить навечно от управления сборной..именно молодежки
по тренеру: пофиг кто будет, абы относился к этому не спустя рукава и кому это будет интересно...
без обид, но се ля ви
Ну так он уже учил всех жизни. Мама не горюй. Не туда не того не так и т.д. У него тогда, как впрочем и сейчас, школьников было до плехи.
и он прям заговор во всем видел. Почему не его игроков ставят а других...
Вот не помню рулил ли когда AndreyForever молодежкой или нет, но сейчас явно видно что "пи..ть не мешки грузить"
А сейчас: "ну подумаешь, ошибся, ну опечатка, с кем не бывает...ну извиняемсо..." детский сад...
резюме исключить навечно от управления сборной..именно молодежки
по тренеру: пофиг кто будет, абы относился к этому не спустя рукава и кому это будет интересно...
без обид, но се ля ви
-
- Воинствующий прозаик
- Контактная информация:
Kiber, ты когда поклеп клепаешь, то лучше цитируй меня и описывай ситуацию. Да, я критиковал, но не на пустом месте. А сейчас, ну смешно честно говоря. Проблемная сборная, никто не хотел брать. Я взялся по сути по тому что никто не хотел. И нормально подготовился. Ошибки технические - это самые присущие людям ошибки. И каждый из менеджеров их допускает где то раз в пару недель в разных сферах. Но вот две таких ошибки почему то для многих оказались смертным грехом, хотя это обыденность с той лишь разницей, что две подряд ошибки встречаются не так часто.
-
- Откуда: Москва, id=404 Аустрия Клагенфурт (Клагенфурт, Австрия)
-
- Воинствующий прозаик
- Контактная информация:
Weregericht, но почему то никто мне ничего не говорил об этих автососах до прецендента. Также как никто ничего не говорил об автососах сборной раньше. У основной сборной кстати тоже есть австососы в товах. Там еще надо учесть большой перерыв на серваке перед этими товами и глюками при генерации.( не факт что там не был отправлен состав).
Ладно давайте закроем эту тему. Я признаю свою вину. Всем мир.
Ладно давайте закроем эту тему. Я признаю свою вину. Всем мир.
AndreyForever и ни разу не поклеп. Вот сейчас вот брошу все и буду копать форум какой нибудь семилетней давности.
Какая разница какая ситуация была. А сейчас на пустом месте к тебе претензии??
Игрок выхватывает -600 ( я думаю не один) опыта а тебе "смешно чесно говоря"???
не знаю тогда для чего мы все тут собрались...
Но хорошо хоть признаешь вину и на том спасибо))
все мир однозначно!!!
Какая разница какая ситуация была. А сейчас на пустом месте к тебе претензии??
Игрок выхватывает -600 ( я думаю не один) опыта а тебе "смешно чесно говоря"???
не знаю тогда для чего мы все тут собрались...
Но хорошо хоть признаешь вину и на том спасибо))
все мир однозначно!!!
-
- Воинствующий прозаик
- Контактная информация:
-
Так ребят, давайте не будем все валить в одну кучу.
AndreyForever, о какой голословности ты говоришь если сам признал несколькими постами выше, что было дело? Речь сейчас не о том по делу ты критиковал или нет, а том было или не было.
Kiber, понятное дело что говорить проще чем делать, но почему то молодежкой как я посмотрю не особо бегут порулить. Как видно из количества желающих не особо почтна должность то. Так что месть не месть, к делу это имеет не особо большое отношение.
AndreyForever, Про автососы в товарняках, все смотрели сквозь пальцы как раз потому что межсезонка длинная, глюки с серваком и т.д. Но когда начались официальные встречи сразу случилось два фейла подряд, сразу за теми автососами в товарняках. На мой взгляд говорить о подготовленной к сезону команде и просчтанных тактиках как минимум странно. Я вобще не понимаю какой смысл искать отмазки при очевидном фейле. Это все равно как дети когда на шкодят говорят: "оно само, это не я". На мой взгляд, куда эффективней признать в первую очередь самому себе, что да я накосячил, да надо либо исправлять, либо получить заслуженных люлей и думать как больше косяков не допускать.
Всякого рода пожизненые отстранения тоже странная затея, ну не срослось у человека что теперь его казнить чтоли. Может через пару тройку сезонов срастется. Я просто посмотрю потом не тех, кто сейчас громче всех кричат, вот возьмут ту же молодежку и накосячат(ну обстоятельства так сложатся, что не до игры будет), что потом говорить будут?
Давайте без ярлыков. Да тренер накосячил, да он виноват. Мое мнение отставка в таком случае будет просто прецедентом к следующим разбирательствам. Накосячил один раз - ок, второй раз да еще и подряд - до свидания, следующий.
AndreyForever, о какой голословности ты говоришь если сам признал несколькими постами выше, что было дело? Речь сейчас не о том по делу ты критиковал или нет, а том было или не было.
Kiber, понятное дело что говорить проще чем делать, но почему то молодежкой как я посмотрю не особо бегут порулить. Как видно из количества желающих не особо почтна должность то. Так что месть не месть, к делу это имеет не особо большое отношение.
AndreyForever, Про автососы в товарняках, все смотрели сквозь пальцы как раз потому что межсезонка длинная, глюки с серваком и т.д. Но когда начались официальные встречи сразу случилось два фейла подряд, сразу за теми автососами в товарняках. На мой взгляд говорить о подготовленной к сезону команде и просчтанных тактиках как минимум странно. Я вобще не понимаю какой смысл искать отмазки при очевидном фейле. Это все равно как дети когда на шкодят говорят: "оно само, это не я". На мой взгляд, куда эффективней признать в первую очередь самому себе, что да я накосячил, да надо либо исправлять, либо получить заслуженных люлей и думать как больше косяков не допускать.
Всякого рода пожизненые отстранения тоже странная затея, ну не срослось у человека что теперь его казнить чтоли. Может через пару тройку сезонов срастется. Я просто посмотрю потом не тех, кто сейчас громче всех кричат, вот возьмут ту же молодежку и накосячат(ну обстоятельства так сложатся, что не до игры будет), что потом говорить будут?
Давайте без ярлыков. Да тренер накосячил, да он виноват. Мое мнение отставка в таком случае будет просто прецедентом к следующим разбирательствам. Накосячил один раз - ок, второй раз да еще и подряд - до свидания, следующий.
-
- Воинствующий прозаик
- Контактная информация:
Weregericht, критика не по делу, скандализм и склочничество, как это было мне приписано, и нормальная конструктивная критика - две большие разницы.
-
- Контактная информация:
Извиняюсь, что не высказался раньше - только из командировки вернулся. Мое мнение надо оставить Андрея дорулить до конца цикла и по итогам провести выборы. самое простое сейчас сменить - но я думаю пусть сам из той ж-пы что создал и выкручивается. И последнее предупреждение за косяки вынести, а если повторится - п...ды вломить в реале :)
-
iop011, тут есть проблема народ не шибко бежит вобще сборной руководить, по крайней мере молодежкой. Хотя я с тобой согласен, нужен примерный план работ от кандидатов. И условия отставки.
Скажем так, два автосостава сборной - отставка(ибо два автососа это практически = не выход на евро)
Остальное зависит от планов самого менеджера, если говорит что займет скажем второе место, то если он занял 4ое будет вызывать вопросы.
Скажем так, два автосостава сборной - отставка(ибо два автососа это практически = не выход на евро)
Остальное зависит от планов самого менеджера, если говорит что займет скажем второе место, то если он занял 4ое будет вызывать вопросы.
-
- Контактная информация:
Re:
Хочу обратить внимание, что я как бы не выставлял кандидатуру. Я только изъявил возможность руководить сборной до конца текущего сезона в случае отставки текущего тренера и если ненайдется других желающих. Так что в реальности кандидатура пока одна.Henadz писал(а):3. Если желающих нет - оставить текущего тренера до конца сезона при условии недопущения косяков. При повторения косяков - лишить права управления любой сборной "по-жизненно". В таком случае могу взять сборную до конца сезона. Автосоставов и игроков на чужих позиция обещаю не допускать.
А есть ли желающие порулить молодежкой? Если нет, то смысл тут рассуждать?
-
- Воинствующий прозаик
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Может пусть AndreyForever действительно дорулит,заодно и посмотрим сдержит ли человек слово,что больше не накосячит и что это действительно была какая-то злая ошибка
-