Если болельщик команды, если искренне поддерживаешь её, то как не общаться с единомышленниками на форуме, в гостевухе, плюс новости можно узнать последние....joker666 писал(а):AndreyBy, для меня плюсик заработал... мало кто из наших манагеров на гесте своих любимых реальных клубов сидят - только Шахтеры ;) ...или я не прав?
Северная Ирландия.
Модераторы: Михась, Compasses, Mr.HardCore, Duke, PBLiga developers
sanin, в вифе полтора года. Тренил команду из новой зеландии. Потом, когда я нет менял, ставил ByFly, остался без входа в сеть и проморгал 2 матча, в итоге отчислили. А когда всё устаканилось и я с нормальным нетом, взял Колехио Насиональ, Д3 Перу. Взял убитый клуб, короче самая слабая команда В Перу. До меня 3 сезона подряд была последней. Специально брал, хочу вывести из кризиса, проверить свои возможности...правда сразу этого не сделать, но по крайней мере иду предпоследним, за 15 туров попробую что нить изобрести и ещё на позицию поднять вверх. В межсезонке переведу клуб вторым(всё таки добьюсь толку, не брошу)), и возьму более толковую команду как первую. В вифа от менеджера зависит не так много, если команда мёртвая, уступает уровнем, причём серьёзно, то зацепить очки очень сложно...да и мало возможностей, кроме состава и расстановки есть только выбор прессинга и направления (фланги, центр), а ещё стиль (бей-беги и комбинацинационный), это очень мало...тут как я понял больше вариантов....
-
- Публицист
- Откуда: "Дремлет притихший северный Ома". Norlin Airlann. Блок Сопротивления
- Контактная информация:
AndreyBy,
А вообще: если победишь в выборах за Ньюри - планируешь оставить ВИФУ или будешь параллельно играть?
лучше бери Ньюри первой командой, ту, что хотел взять первой - бери второй, а ту, что бросать не хочешь - оставляй третьей - не бросать же в конце концов.В межсезонке переведу клуб вторым(всё таки добьюсь толку, не брошу)), и возьму более толковую команду как первую.
А вообще: если победишь в выборах за Ньюри - планируешь оставить ВИФУ или будешь параллельно играть?
BELOCHKA, у одного менджера может быть максимум 2 команды, причём вторая со слабым рейтингом...
Если получу клуб в этом поекте, в вифе останось всё равно, там и командой в принципе нечего руководить, только состав отправить, и кого нить купить продать, частого вмешательства не требуется.... На форуме лиги там глухо...Но всё равно привык уже, более менее нравиться игра...
Если получу клуб в этом поекте, в вифе останось всё равно, там и командой в принципе нечего руководить, только состав отправить, и кого нить купить продать, частого вмешательства не требуется.... На форуме лиги там глухо...Но всё равно привык уже, более менее нравиться игра...
-
- Контактная информация:
Прошу прощения за оффтоп, но
Вифа не такая примитивная как ты отписал. Если не держать руку на пульсе команды, то легко команду можно убить или упустить много времени в развитии! Там тоже много чем можно заняться...С таким видением развития тебе хороший клуб там не получить... А вот по поводу общения в форуме, то в том что в вашей федерации нет общения вина тех, кто залез увидел, тишина - и пошол дальше...
П.С. типа напутствие - будет тяжело перестроиться и по началу скорее всего многое не будет получаться в ПБЛ, но ты не сдавайся и все получится ;) Не потому что тут сложнее, а по тому что тут по другому...
С этим очень даже можно поспорить...AndreyBy писал(а):Если получу клуб в этом поекте, в вифе останось всё равно, там и командой в принципе нечего руководить, только состав отправить, и кого нить купить продать, частого вмешательства не требуется.... На форуме лиги там глухо...Но всё равно привык уже, более менее нравиться игра...
Вифа не такая примитивная как ты отписал. Если не держать руку на пульсе команды, то легко команду можно убить или упустить много времени в развитии! Там тоже много чем можно заняться...С таким видением развития тебе хороший клуб там не получить... А вот по поводу общения в форуме, то в том что в вашей федерации нет общения вина тех, кто залез увидел, тишина - и пошол дальше...
П.С. типа напутствие - будет тяжело перестроиться и по началу скорее всего многое не будет получаться в ПБЛ, но ты не сдавайся и все получится ;) Не потому что тут сложнее, а по тому что тут по другому...
Генеral, Согласен, возможно я и переборщил с вифа, всё таки один из самых лучших менеджеров в нете, но всё же мало в нём рычагов...
Спасибо за совет, тоже думаю что надо понять вначале как эта машина действует, буду надеяться на свои способности, что они мне помогут в освоении. Но это как в автошколе, сколько не показывают тебе как управлять автомобилем, пока сам за баранку не сядешь не прочувствуешь...
Спасибо за совет, тоже думаю что надо понять вначале как эта машина действует, буду надеяться на свои способности, что они мне помогут в освоении. Но это как в автошколе, сколько не показывают тебе как управлять автомобилем, пока сам за баранку не сядешь не прочувствуешь...
-
- Публицист
- Контактная информация:
AndreyBy, скопируй, плиз, сюда данные со странички http://www.goals.ru/modules.php?name=ng ... &pid=20760
Те кто в ВИФЕ зареген прочитают и по ссылке, а другие не смогут.
Вопросы по Колехио.
Почему не увеличиваешь уровень базы?
Если планируешь, то какие строения будешь поднимать в первую очередь?
На что планируешьпотратить деньги от продажи выставленных на трансфер игроков?
PS. С моей точки зрения, ВИФА по сравнению с ПБЛ довльно примитивный менеджер с большим количеством косяков.
Те кто в ВИФЕ зареген прочитают и по ссылке, а другие не смогут.
Вопросы по Колехио.
Почему не увеличиваешь уровень базы?
Если планируешь, то какие строения будешь поднимать в первую очередь?
На что планируешьпотратить деньги от продажи выставленных на трансфер игроков?
PS. С моей точки зрения, ВИФА по сравнению с ПБЛ довльно примитивный менеджер с большим количеством косяков.
sanin, не вижу смысла копировать...
а на вопросы отвечу:
1. почему не увеличиваю уровень базы? я думаю ты догадаваешься почему... баланс средств исчесляеться у меня не миллионами, а тысячами...
2.За деньги, полученные с проданных игроков, планирую взять в аренду пару футболистов, чтобы до конца сезона укрепить проблемные позиции. Хотя выручу я конечно опять копейки с этих продаж, еле еле положительный баланс сохраняю...
с P.S. отчасти согласен...но всё равно интересно играть;))
а на вопросы отвечу:
1. почему не увеличиваю уровень базы? я думаю ты догадаваешься почему... баланс средств исчесляеться у меня не миллионами, а тысячами...
2.За деньги, полученные с проданных игроков, планирую взять в аренду пару футболистов, чтобы до конца сезона укрепить проблемные позиции. Хотя выручу я конечно опять копейки с этих продаж, еле еле положительный баланс сохраняю...
с P.S. отчасти согласен...но всё равно интересно играть;))
-
- Публицист
- Контактная информация:
AndreyBy, твое право...sanin, не вижу смысла копировать...
Продать игроков, а на вырученные деньги взять игроков в аренду, чтобы, укрепив позиции, бороться не за 15-ое, а за 14-ое место во втором дивизионе - с моей точки зрения, безперспективная политика. Полагаю, что за 11 месяцев в ВИФЕ (с большими перерывами) ты хоть и сыграл около 29 официальных матчей мог изучить правила и выстроить грамотную стратегию развития клуба. Твои ответы говорят мне об обратном.2.За деньги, полученные с проданных игроков, планирую взять в аренду пару футболистов, чтобы до конца сезона укрепить проблемные позиции. Хотя выручу я конечно опять копейки с этих продаж, еле еле положительный баланс сохраняю...
Резюме: я против кандидатуры AndreyBy.
-
- Бакалавр форумных наук
- Откуда: Менск, Балликлер Комрадес (Сев. Ирландия ПБЛ), Глава НФСИ...молчание - золото
- Контактная информация:
Беда! Про...забыл провести свою (очень ответственную) треню - со смарта не могу(((
Когда генется трени: в 17.00 белорусского?
Дюк, если раньше, то мона по замене провести? Я отпишусь тут кого куда всунуть + с меня бирр на след. неделе(сесия у меня) ;)
joker666, сорри! Дома увидел, до работы дошел - забыл :( Треньки автоматом проводятся в 18:00 по Минску (инфа практически достоверная :) )Дюк! Ответь... Или, кто знающий!
sanin, у каждого своё видение футбола. Ты вот думаешь меня устраивает что база у меня худшая в лиге? конечно я недоволен. Но как я уже сказал собираюсь руководить командой несколько сезонов. И я хочу в этом сезоне поиграть, доказать что команда НЕ самая слабая, побеждать...чуть поднять со дна. Без усиления вратарской позиции, + толкового форварда я скорее всего солью все матчи, мораль будет ниже плинтуса...Я этого не хочу...Всё равно сейчас на базу следующего уровня не заработать. У меня есть свои мысли на будующий сезон, и не надо говорить что я бессистемно управляю клубом, просто на данный момент это лучшее решение...
А то что ты против моей кандидатуры, что ж, это твоё мнение...
А то что ты против моей кандидатуры, что ж, это твоё мнение...