Модераторы: Сергей Кайко, Новиков
Bos писал(а):Почему бы не ввести подведение итогов в режиме реального времени, как на ПБ-Тото? Не думаю, что это так уж сложно. А участникам будет интересно.
тракторист писал(а):Игра Сам себе тренер. Почему Жавнерчику (Батэ) не засчитали очки за голевой пас?
Bos писал(а):Предлагаю организовать командный турнир на базе ССТ или ПБ-Тото. Слабо?
Bos писал(а):Bos писал(а):Предлагаю организовать командный турнир на базе ССТ или ПБ-Тото. Слабо?
Значит, все-таки слабо. Очень жаль.
Жилач П.А. писал(а):Уважаемые ведущие конкурса! Добавьте Бечираю в 12 туре 2 очка. Набрал 8, вы поставили 6.
nite писал(а):Или сдулись организаторы
Именно по причине неясности статуса Котенко (легионер или нет) до последнего момента решили, что он будет дозаявлен позднее.Sakil писал(а):Беда с эстонскими Артурами-Пикком и Котенко. Первый почему то не легионер, а второго вообще в списках нет.
Вы можете вносить изменения до завершения заявки на участие в туре.Shin0 писал(а):народ, а собраные команды автоматов участвуют во втором туре или надо что-то менять там в настройках команды?
cheshman писал(а):Вы можете вносить изменения до завершения заявки на участие в туре.Shin0 писал(а):народ, а собраные команды автоматов участвуют во втором туре или надо что-то менять там в настройках команды?
Вернуться в Что я думаю о "ПБ"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3