"Прессбол" на связи с читателями
Сергей ЩУРКО
Профильные темы:
Гимнастика
Лирика
"Прямая линия" с Сергеем ЩУРКО
Модераторы: Сергей Кайко, Новиков
van der Saapr писал(а):geodima, мне его дал тот же, кто дал Щуру право говорить про 86%... за клевету вообще-то тоже можно привлечь ку суду... он не боится? )))
собственное я... в его случае - его я, в моём - моё, соответственно... )geodima писал(а):и кто этот тот же?
geodima, я думаю, коль он так клевещет, то не боится... это, кстати, ответ и на твой вопрос...geodima писал(а):Обратитесь к Щурко-боится он или нет.
geodima писал(а):Зачем вы с этим вопросом ко мне обращаетесь?
geodima писал(а):van der Saapr, смелый вы парень.Америкосов не боитесь.Беларуского правосудия тоже.
geodima писал(а):А случайного кирпича тоже не боитесь?
думаешь, Щур затаил на меня злобёнку? )))geodima писал(а):Просто такие резкие в суждениях парниши иногда попадают под них...
geodima писал(а):van der Saapr, думаю ты для него пустое место.
ельцин писал(а):geodima, это называется синдромом моськи. когда мелкий песик тявкает на такую же шавку, этого никто не заметит. вот, потому и пытается слона зацепить. )) здесь такой же пример.. абсолютная никчемность подобным образом привлекает к себе внимание. сказать, что щурко насрать на сапра - будет неправильно. все намного печальнее. для сапра. его для щурко просто не существует. ))
Вернуться в Что я думаю о "ПБ"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3