ТОТО
Модераторы: Новиков, Сергей Кайко
-
- Контактная информация:
При нормальном подходе, стоило бы оставить те прогнозы, которые делали участники (ведь смена хозяина поля уже идет им во вред), а не наносить дополнительный вред, удаляя прогнозы вообще и лишая участников возможных очков... При еще более нормальном подходе возможность подобных форс-мажоров и возможные действия организаторов следовало бы оговорить в условиях конкурса.
Впрочем, я могу представить, как получилось то, что получилось: при замене матча в скрипте старые прогнозы пропали, а восстанавливать их организаторам было лень ("мне что, больше других нужно?") или же попросту невозможно (пропало с концами). Но, опять же, при нормальном подходе следовало бы ожидать каких-то извинений. Или же мы должны быть благодарны и за то, что есть ("кушай, что дают"?) В таком случае, господа, стоит подумать о том, чтобы в следующем сезоне самим организовать конкурс футболпрогноза, с четкими правилами, свободный от подобных ляпов.
Впрочем, я могу представить, как получилось то, что получилось: при замене матча в скрипте старые прогнозы пропали, а восстанавливать их организаторам было лень ("мне что, больше других нужно?") или же попросту невозможно (пропало с концами). Но, опять же, при нормальном подходе следовало бы ожидать каких-то извинений. Или же мы должны быть благодарны и за то, что есть ("кушай, что дают"?) В таком случае, господа, стоит подумать о том, чтобы в следующем сезоне самим организовать конкурс футболпрогноза, с четкими правилами, свободный от подобных ляпов.
-
Одним словом подставили участников ТОТО. Поддерживаю одну из выше написанных мыслей, зачем надо было удалять старые прогнозы? Цивилизованные люди при таких форсмажорах просто снимают матч с прогнозирования или по рассылке уведомляют об изменении. А так на самом деле отнеслись небрежно, мягко будет сказано, к участникам.
-
- Сам себе философ
freedom, старые прогнозы никто не удалял. Удален был матч. И об этом, как только АБФФ вынесла решение, было написано на титульной странице www.pressball.byПоддерживаю одну из выше написанных мыслей, зачем надо было удалять старые прогнозы? Цивилизованные люди при таких форсмажорах просто снимают матч с прогнозирования или по рассылке уведомляют об изменении. А так на самом деле отнеслись небрежно, мягко будет сказано, к участникам.
Так что весьма странно после этого читать о "пропажах" и тем более с эпитетами "не единственный". Если к кому и должны быть претензии, то, наверное, к таким белорусским чемпионам, не имеющим своего стадиона и мыкающимся по чужим...
RedMAK, договорились. Называйте "круги и причины схода". Можем даже на коньяк. За шаблон берем прогнозы человека, занявшего любое из призовых мест. Но сразу предупреждаен, ваших "пропусков" там нет...Admin, если сохранилась база ТОТО за прошлый сезон, то "эпитет не единственный" легко проверяем... (например, по моему нику...)
Насколько понимаю, этим сообщением вы аккуратно отказались заявиться в редакцию с проигранным вами коньяком. То есть прямо подтвердили свою неправоту. На месте ваших "?:?" у всех призеров (первая пятерка) стоят цифры от 0 до 9, то есть никаких пропусков у них нет. Вывод прост: внимательность и соблюдение условий конкурса — ключ к победе!Причины я как раз у вас хотел узнать, а круги и сами посмотреть можете...
А моих "пропусков" там нет, т.к. после очередных "?:?" просто завязал.
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
-
- Доктор форумных наук
Александр Анатольевич, только сегодня появилась возможность делать на него ставки.Семь туров - что дальше?
Дударенко, дальше - восьмой.. Как это ни странно..
Уважаемый Довнар Ю., может для удобства игроков хотя бы 3 тура сразу открывать для ставок, а то не всегда есть возможность сделать ставку оперативно.
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Святая правда. У меня инет только на работе, и не каждый день. Хотелось бы иметь возможность делать ставки на 3-4 тура вперед, ведь исправить всегда можно. А еще лучше-сетку сразу на весь чемпионат.только сегодня появилась возможность делать на него ставки.
Уважаемый Довнар Ю., может для удобства игроков хотя бы 3 тура сразу открывать для ставок, а то не всегда есть возможность сделать ставку оперативно.
-
- Магистр форумных наук
- Откуда: Mahileu/Minsk, экс - Бангор Сити (Уэльс), экс - председатель Валлийской ассоциации футбола
- Контактная информация:
piotr-01, Почему 9го? В пятницу же он будет, 23го?
Судя по этому?
http://www.pressball.by/news.php?t=0102&id=11897
ЗЫ. Поправил дату игры, прием ставок вновь возможен.
Спасибо.
Судя по этому?
http://www.pressball.by/news.php?t=0102&id=11897
ЗЫ. Поправил дату игры, прием ставок вновь возможен.
Спасибо.