ТОТО
Модераторы: Новиков, Сергей Кайко
ТОТО
Почему нельзя поставить ставки на 8 тур. И кто-нибудь подскажет по какой закономерности обновляются итоги в ПБ-ТОТО.
-
Хреново обновляются....
А еще обновляется хреново ССТ - там вообще результатов даже по 37 туру Италии еще не выложено... Про Лигу Чемпионов я вообще молчу...
Хреново получается. Меня например не сильно интересует кто там выиограл или в 100 вошел. У меня свои локольные споры с друзьями и призы тама поболей, чем от ПБ стоят. Тока вот получается, что результаты сильна поздно появляются. Уже ждать устаешь. А результаты команд из 5 и далее тысячи узнать вообще невозможно. Хотя например для меня это принципиально - мне например интересно кто больше набрал - ч или мой друг.
В этом плане ПБ-тото получшей.
С уважением,
Кохов МАксим
А еще обновляется хреново ССТ - там вообще результатов даже по 37 туру Италии еще не выложено... Про Лигу Чемпионов я вообще молчу...
Хреново получается. Меня например не сильно интересует кто там выиограл или в 100 вошел. У меня свои локольные споры с друзьями и призы тама поболей, чем от ПБ стоят. Тока вот получается, что результаты сильна поздно появляются. Уже ждать устаешь. А результаты команд из 5 и далее тысячи узнать вообще невозможно. Хотя например для меня это принципиально - мне например интересно кто больше набрал - ч или мой друг.
В этом плане ПБ-тото получшей.
С уважением,
Кохов МАксим
-
2 Aleksandr: прям со страницы "http://www.pressball.by/cgi-bin/toto.pl":
За правильно угаданный счет встречи участнику начисляется 3 очка; за верно предсказанную разницу мячей (при этом должен быть угадан исход матча) — 2 очка; за правильно угаданный исход (победа, ничья, поражение) — 1 очко. Во всех остальных случаях очки не начисляются.
А ставки на 8 тур так и не принимаются :(((. Может кто-то даст нормальное объяснение, а то бред получается: на 9 и 10 тур ставки можно сделать, а на 8 - нельзя, ни сегодня, ни вчера.
За правильно угаданный счет встречи участнику начисляется 3 очка; за верно предсказанную разницу мячей (при этом должен быть угадан исход матча) — 2 очка; за правильно угаданный исход (победа, ничья, поражение) — 1 очко. Во всех остальных случаях очки не начисляются.
А ставки на 8 тур так и не принимаются :(((. Может кто-то даст нормальное объяснение, а то бред получается: на 9 и 10 тур ставки можно сделать, а на 8 - нельзя, ни сегодня, ни вчера.
-
ето точно...
Такое очучекние, что етот ТОТО нахрен кому нужен....
Зачем так?? Возмущения уже давно висят...
Нехорошо.
Про ССТ тоже. В газете написали, что смотрите на сайте но ни Италии ни ЛЧ нету до сих пор. А у меня например тама ящик с другом стоит на каждом. Типа чья команда в итоге выше....
Короче непорядок..
С уважением,
Кохов Максим
Такое очучекние, что етот ТОТО нахрен кому нужен....
Зачем так?? Возмущения уже давно висят...
Нехорошо.
Про ССТ тоже. В газете написали, что смотрите на сайте но ни Италии ни ЛЧ нету до сих пор. А у меня например тама ящик с другом стоит на каждом. Типа чья команда в итоге выше....
Короче непорядок..
С уважением,
Кохов Максим
-
- Публицист
- Контактная информация:
-
- Воинствующий прозаик
При всем моем соболезновании болеющему....
Минское Динамо не пропускает туры чемпионата только потому ,что г-н Чиж уехал в отпуск....
Прессбол тоже почему-то выходит, когда Бережков по судам мотается....
И у меня в отделе подчиненные продолжают продавать, несмотря на мои командировки...
Никогда не поверю, что некому было инфу вбить.
Кстати, с туром №9 тоже лажа полная.
Обратите внимание на даты проведения матчей.
Минское Динамо не пропускает туры чемпионата только потому ,что г-н Чиж уехал в отпуск....
Прессбол тоже почему-то выходит, когда Бережков по судам мотается....
И у меня в отделе подчиненные продолжают продавать, несмотря на мои командировки...
Никогда не поверю, что некому было инфу вбить.
Кстати, с туром №9 тоже лажа полная.
Обратите внимание на даты проведения матчей.
-
- Руководитель "ПБ-онлайн" Юрий Довнар
- Контактная информация:
К сожалению, вышло действительно так. Вынужденное отрешение от Интернета длилось более трех недель.Человек отвечающий за сайт и за ПБ-Тото уже долгое время лежит в больнице.
Так что - спокойнее, любители азарта.... спокойнее. Будет нам ТОТО.
Получилось, однако, именно так. Человек, который мог бы это сделать, не сумел разобраться в системе. Человек, который хотел бы это сделать, по его собственному признанию, ничего не смыслит в спорте. Человек, который должен был это сделать по штату, почему-то забил на все большой болт. И "ПБ-Тото" лишь один из проектов, на время ушедших в небытие. Это понятно, уже глядя на недельное количество посещений. В июне практически ничего не обновлялось, многие страницы и вовсе перестали работать. Сайт в полном дауне — это надо признать. Попытаемся реанимировать его в кратчайшие сроки.Никогда не поверю, что некому было инфу вбить. Кстати, с туром №9 тоже лажа полная. Обратите внимание на даты проведения матчей.
Что касается "ПБ-Тото", то 7-й тур конкурса был вбит несколько часов назад. К сожалению, 8-й, 9-й и 10-й туры из соревнования придется исключить. Сейчас на сайте доступен прием прогнозов вплоть до окончания первого круга национального первенства.
Такие коврижки…
-
Что нет результатов - ладно уже привыкли к этому в ССТ и т.д.
Может когда-нить появятся.
Но вот интересная картина.
Посмотрел я ставки людей на 22 тур (который никак посчитать не могут) и задался вопросом кто такой лидер Spartakiada???? меня это интересует потму, что мне интересно, как это так возможно было угадать результат матча МТЗ-Динамо Бр 0-4??????? Про угаданный также Славия - Неман не говрю - это еще реально было. Но МТЗ....
Навевает сомнения.
С уважением,
Кохов Максим
Может когда-нить появятся.
Но вот интересная картина.
Посмотрел я ставки людей на 22 тур (который никак посчитать не могут) и задался вопросом кто такой лидер Spartakiada???? меня это интересует потму, что мне интересно, как это так возможно было угадать результат матча МТЗ-Динамо Бр 0-4??????? Про угаданный также Славия - Неман не говрю - это еще реально было. Но МТЗ....
Навевает сомнения.
С уважением,
Кохов Максим
-
- Магистр форумных наук
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно