Quaresma » 09 янв 2018 01:07
Парочка мелких замечаний Сергею по обзору Серии А в последнем номере ПБ от меня, как любителя планеты Кальчо:
1) У Чиро Иммобиле не может быть 20 голов в
19 матчах со старта сезона. Простая математика: Прошло 20 туров, но Лацио имеет на данный момент один несыгранный перенесенный матч (с Удинезе, если не ошибаюсь), а кроме этого у Иммобиле недавно было то самое пресловутое удаление в скандальной домашней игре с Торо (1-3), то есть как минимум один матч он пропускал из-за дисквы! Получается, у него 20 голов не в
19, а в
18 играх = Чиро еще больший ТОП :)
2) В обзоре также написано насчет Спаллетти, что "тренер строит хорошую мину, мол его всё устраивает и зимние трансферы команде не нужны". Сергей, вы про эту его бурную речь после ничьи с фиалками?
http://youtu.be/r_KI0iv9wL0Я не advanced в итальянском языке, но вроде как тут он, наоборот, взбешенный, рассказывает журналисту, что мол
"Я уже 750 раз говорил вам, что нам не хватает центрального защитника, да, все травмированы, у нас реально проблемы на этой позиции, о которых даже моя мама знает)) Однако надо не ныть, а выходить, играть и побеждать, но надо быть уверенными в нынешнем составе, чтоб это делать". Что-то типа такого) Так что, как по мне, наоборот, проблемы он признаёт, а последняя фраза может говорить о том, что он совсем не против усилить как раз-таки центр защиты зимой)