Замечания по газете
Модераторы: Новиков, Сергей Кайко
-
- Доктор форумных наук
Замечания по газете
а электронную подписку предупредили, хотя нам-то в киоск не бежать:
"Обращаем ваше внимание, что следующий номер ПБ выйдет во вторник 29.12.2020 - рассылаться будет 28.
Далее -- выходы 5.01.2021 и 12.01.2021 - рассылка 4 и 11 соответственно.
25.12, 1.01 и 8.01 газета не выходит".
-
- Доктор форумных наук
-
- Теоретик форума
Замечания по газете
Что я думаю о ПБ? Я думаю теперь то же, что думают и остальные о вас! Позорные прихлебатели из трёхпроцентного корыта! Вторничный номер и его «Спортсмен года» - смачнейший плевок в душу читателя и всем, кто голосовал в этом опросе у вас на сайте всю неделю. Орлов с Лисичкиным - поверьте мне, я вам точно так же смогу плюнуть в лицо в ответ при встрече, как и вы мне. Вы украли мое доверие, доверие человека, подписавшегося на вашу газету в PDF формате в этом ноябре. Карманные журналистики - ни стыда, ни совести!
-
Замечания по газете
Правильно говорить не "журналистики" а "журнашлюшки", но в остальном все верно, не поспоришь.Quaresma писал(а): ↑28 дек 2020 23:42Что я думаю о ПБ? Я думаю теперь то же, что думают и остальные о вас! Позорные прихлебатели из трёхпроцентного корыта! Вторничный номер и его «Спортсмен года» - смачнейший плевок в душу читателя и всем, кто голосовал в этом опросе у вас на сайте всю неделю. Орлов с Лисичкиным - поверьте мне, я вам точно так же смогу плюнуть в лицо в ответ при встрече, как и вы мне. Вы украли мое доверие, доверие человека, подписавшегося на вашу газету в PDF формате в этом ноябре. Карманные журналистики - ни стыда, ни совести!
-
- Публицист
Замечания по газете
Мне тоже пока исправно приходит PDF версия "ПБ". Но последние дни её даже не открываю. Уже из принципа. Всё, той газеты которую я знал и любил раньше, для меня больше не существует. До свидания "Прессболл", и спасибо Вам за годы "прекрасной эпохи"...
-
- Сам себе философ
Замечания по газете
Появились новые авторы, повеяло физкультурщиной, ну и пошли ошибки в газете..
Кто первый номер драфта по версии автора "Сергея Жука"?Страшно представить, каким был бы баланс, окажись в обойме Андре Туриньи - первый номер последнего драфта НХЛ (и MVP предыдущего МЧМ); Алексис Лафренье, не отпущенный "Рейнджерс"; и форвард "Чикаго"
-
- Экс-Данишевский
- Контактная информация:
-
- Сам себе философ
- Контактная информация:
Замечания по газете
Это так. Были всегда. Но не так раздражали.van der Saapr писал(а): ↑16 янв 2021 09:09AZ писал(а): ↑09 янв 2021 11:46
ну и пошли ошибки в газете
правды ради, они всегда были.
-
- Доктор форумных наук
- Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..
Замечания по газете
Дударенко,
сколько нынче стало экземпляров?
А такими авторами еще тысячу потеряет
сколько нынче стало экземпляров?
А такими авторами еще тысячу потеряет
Замечания по газете
Очень плохо когда спортивная газета лезет в политику. Вы собираете сплетни на спортсменов из разных телеграм каналов. Пристаёте к ним со своими идитскими вопросами. Газета превратилась в газетёнку. Вы же спортивное издание или вы белсат?
-
- Доктор форумных наук
- Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..
Замечания по газете
IVAN52,
очень плохо, когда политика лезет в спорт и спортивную газету. Когда спортсменов за их мнение выставляют из сборной! Читайте иную прессу или смотрите "безобразное телевидение"
очень плохо, когда политика лезет в спорт и спортивную газету. Когда спортсменов за их мнение выставляют из сборной! Читайте иную прессу или смотрите "безобразное телевидение"
-
- Сам себе философ
- Контактная информация:
Замечания по газете
Так Герчиков же ясно позицию обозначил "Мы хотели бы писать не об этом". Номер с Леной Левченко на первой полосе.